去野?要带上什么设备?

2021-10-27 13:03:01 0点赞 2收藏 0评论

去野,意思是去野外露营,有时候也是指去户外摆个野炊什么的。

像笔者家里,就临近广东的东江河,我们东江河附近就有很多这样带着烧烤架去野炊的旅人。

我自己家里也摆有烧烤架,偶尔也会开车到江边野炊。实话说,我在野炊的过程中我才发现很单调,和朋友聊天虽然可以解闷,但是没有音乐助兴,总感觉缺少点什么。

去野?要带上什么设备?

之后,我尝试使用手机外放来增添环境氛围,但是我发现其实起不到什么作用。户外环境大家都知道,比较宽阔,而且人流量有时候也蛮多的,用手机外放根本听不清声音。

去野?要带上什么设备?

废话了那么多,现在就要直入话题了。我最近买了山进的U4蓝牙收音机,它是有源户外大功率音箱,其实会更适合越野玩家放在车上越野使用的。而我选择在河边野炊使用,似乎有点小题大做了。

去野?要带上什么设备?

这么说,山进U4蓝牙音箱提供的功能很丰富,除了收音机功能之外,该音箱还提供无线蓝牙、NFC连接、防摔防水设计,典型是为户外音箱所配备的功能。与此同时,我个人很喜欢它这个偏向野派的设计风格。

去野?要带上什么设备?

山进U4的设计就好像有“翻滚架”的感觉,其实就是加强其防摔性能所配备的。而防水等级中,该产品也达到了IP64级的防水,保护支架+防水设计,妥妥的户外专用音箱了。

去野?要带上什么设备?

当然了,我提到它是一款有源音箱,其实供电方式不一定是插线供电。电池、DC汽车电瓶或是交流电都是支持的,这点还是考虑得比较周到的。

去野?要带上什么设备?

至于重量这一块,山进U4的体积控制得还行,整个音响是4834克,换算下来就是9斤左右。但是想想看,该音箱的音腔尺寸达到了6.5英寸,而且还有APTX蓝牙无损传输,再加上NFC功能,这个体积真的不算大了。

去野?要带上什么设备?

同为6.5英寸的一些品质喇叭,体积其实达到15斤都是很常见的,最关键是,山进U4的定位是户外使用,还用上了保护支架,所以户外使用真的是可以比较轻便携带的。

去野?要带上什么设备?

根据我自己在户外野炊的经验,我建议大家再备多一个户外电源、一个帐篷,这样配合下来,真的可以很好地享受户外风光。而户外电源品牌也有很多,比如电小二、正浩、或是奥睿科等等,其实都还不错。

去野?要带上什么设备?

当然了,选户外音箱的话,山进U4还是首推的,定价1400左右,提供的是6.5英寸CD级音质,这点也是无可媲美的了。

山进U4蓝牙音箱收音机1499元京东去购买

SANGEAN 山进 Master M1 室内 蓝牙音箱 胡桃木

SANGEAN 山进 WR-12BT PLUS 桌面 复古蓝牙音箱 胡桃木色

SANGEAN 山进 MOZART 便携蓝牙音箱

SANGEAN 山进 MOZART 便携蓝牙音箱

SANGEAN 山进 WR-11BT BLUS 蓝牙音箱 胡桃木

SANGEAN 山进 JAZZ WR-11BT 台式二波段收音机蓝牙音箱

SANGEAN 山进 WR-12BT PLUS 殿堂级蓝牙音箱

SANGEAN 山进 WR-12BT SE 蓝牙音箱/收音机 金色

SANGEAN·山进肖邦新款复古便携蓝牙音箱收音机 金色

SANGEAN·山进肖邦新款复古便携蓝牙音箱收音机 金色

SANGEAN 山进 U4 蓝牙音箱

SANGEAN 山进 U4 蓝牙音箱

SANGEAN 山进 CHOPIN 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱

SANGEAN 山进 PANDORA 便携蓝牙音箱

SANGEAN 山进 PANDORA 便携蓝牙音箱

SANGEAN 山进 蓝牙音箱

SANGEAN 山进 蓝牙音箱

SANGEAN 山进 WR-12BT 经典木质蓝牙音箱

SANGEAN 山进 WR-12BT 经典木质蓝牙音箱

SANGEAN 山进 MOZART 音箱 (多种颜色)

SANGEAN 山进 MOZART 音箱 (多种颜色)

SANGEAN 山进 WR-22 家用蓝牙HIFI音箱

SANGEAN 山进 WR-22 家用蓝牙HIFI音箱