寒潮将至,不想冻到发紫,快来get天猫双11过冬必备御寒好物清单吧!

2021-11-05 13:33:03 5点赞 13收藏 12评论

创作立场声明:本篇文章推荐产品大部分来自本人自用,系御寒清单好物分享

一、写在最前

这两天大家见面,讨论最多的已经不是双11买了什么,而是即将到来的寒潮。

这波寒潮号称最强寒潮,大部地区气温将先后下降8~10℃,局地降温会达16℃以上。

对本身御寒能力比较弱的本人来说,每到冬季本人就觉得日子头难捱,遇上寒潮那更是生活无望了。

但打工人再“冻到发紫”也得咬咬牙继续搬砖,能做的只有积极准备御寒好物,抵御这波寒潮的侵袭。

今天本文,就和大家分享萌酱的御寒心得和那些必备的御寒好物,提升冬日幸福指数,就靠它们了~

二、产品推荐

(一)彩虹双温双控电热毯

到手价:104元

说到御寒好物,我按头给大家推荐电热毯!!!

之前也说了,因为体质原因我比较怕冷,所以每年国庆假期一过完(北京11月中旬供暖),我都会开着电热毯睡觉。托它的福,我每晚都能安然入睡,不会被冻醒。

我自用的是这款彩虹双人双控电热毯,它比较实用的一点是左右两边可以分别控温。

一般的情侣睡在一起,男性自身温度够高,并不是特别需要电热毯,这时候双控的好处就不言而喻了。怕冷的女孩子可以只选择开自己这一边,大家互不干涉,都能睡个好觉。

它还可以在温度过高时自行断电,之前有天早晨着急出门没关电热毯,回家后被窝的温度也没有过高,杜绝了安全隐患,用着超放心。

除此之外,它遇水也不会漏电,宝宝不小心尿床也不怕。

我在北京搬了三次家,买的电热毯足足陪了我5年,用起来完全没问题,所以超级推荐大家入手。

彩虹电热毯双人双控单人电褥子官方旗舰店调温安全家用辐射学生无104元天猫精选去购买

(二)彩虹单人宿舍电热毯

到手价:71元

如果是一个人住或者学生党的话推荐这款单人宿舍电热毯。

离暖气片再远也不用蜷缩着睡觉了~

彩虹电热毯单双人学生安全宿舍双控调温家用电褥子官方旗舰店正品71元天猫精选去购买

(三)元气达人小黄人暖贴

到手价:15.9元/10片

每到双11,我都会囤一波暖宫贴。

虽然天冷最直接的保暖手段是多穿,但为了不显得臃肿,我总是会咬牙少穿一两件,这种时候,能救我的就只有暖宫贴了。

一般出门,我都会在背部和腹部各贴一片,保暖效果简直不要太优秀。

元气达人的这款小黄人暖贴是我今年开始囤的,它最吸引我的一点就是超卡通的小黄人图案了。

虽然贴在内衣上也看不到,但就是觉得和普通的暖宫贴有所不同。

它发热的速度比较快,贴上后就能隐约感到温暖,持续时间比较长,工作日早晨贴着出门,晚上回家撕下来它还在发热,超级优秀。

这次双11它的价格也很合适,10片15.9元,店铺还能满170-40,买一次用一整个冬天都没问题。

预售7天/小黄人暖宝宝贴自发热暖身冬季暖腹热贴防寒暖宫保暖贴女15.9元天猫精选去购买

(四)Funme USB石墨烯发热毯

到手价:169元

办公室的空调时好时坏,明明制热开到了最大,却丝毫感觉不到温暖。本想一鼓作气干出一番事业,没想到在办公室被冻得瑟瑟发抖,脑袋都不转了。

这时候,能救命的只有发热毯了。

usb数据线一连接,毯子便能热起来,披在身上还有专门的胸扣固定,解放打工人打字的双手。

中午午休也能用作盖毯,简单休息一下能量满满,下午又可以为资本主义打工了~

funme多功能USB加热电热护膝披肩暖身毯小型盖腿单人办公室发热毯坐垫电褥子石墨烯远红外理疗冬季取暖毯神器169元天猫精选去购买

(五)米家石墨烯踢脚线取暖

到手价:599元

室内空间比较大或者供暖不好(亦或者居住在南方)的话,那踢脚线取暖器绝对是冬日必备了。

小米这款石墨烯踢脚线取暖器能够快速加热,半小时就能将室内温度提升10摄氏度。

通过米家app,还能够远程操控开关,出门忘关不用担心安全隐患,回家前还可以远程操控开启,保证回家第一时间便能感受到家的温暖。

老实说,小米的品质和性价比都挺高的,如果家里需要一款大面积加热的取暖器的话,推荐小米这一款。

小米米家电暖气石墨烯踢脚线取暖器家用客厅大面积暖风机电暖器烤599元天猫精选去购买

(六)格力折边电油汀取暖器

到手价:729元

格力这款取暖器同样是石墨烯导热材质,亦能在短时间内快速加热全屋。

和小米款不同的是,这款隔离的加热器能够折叠变换角度,多角度送暖。

收纳起来,体积也要比普通的加热器小很多。

除此之外,它还贴心的设计了加湿功能,保证室内升温不干燥。

如果预算够,想一步到位来个更完美的加热器,个人更推荐格力这款。

格力石墨烯踢脚线取暖器家用地暖器折叠暖风机大面积速热电暖气729元天猫精选去购买

(七)冇心多啦A梦加热桌垫

到手价:118元

如果觉得办公时披着加热毯会被老板诟病工作不认真,那快来康康这款加热鼠标垫。

支持智能控温、三档调节,和电热毯一样好用。

手部温暖了,自然打字速度也会快起来,还愁啥生产力跟不上。

鼠标垫上自带手机支架,上班偷偷刷个剧或者看股票也不用单独买个手机支架,省钱了有没有!

喜欢午休但又没有办公室的打工人还可以在午休时趴桌子上睡觉,温暖又舒服。

提升打工人幸福感的利器了~

冇心加热鼠标垫发热垫办公室电脑桌垫桌面保暖写字暖手超大暖桌垫118元天猫精选去购买

(八)恒温杯垫加热底座

到手价:89元

我不爱喝水的坏习惯一到冬天就会发挥到极致。其中最主要的原因便是冬天的水很容易变凉,稍不注意一杯热水就变成了冰水,入口都觉得凉。

用保温杯的话,水久久不凉也很麻烦。

有了这款恒温杯加热底座,再也不用担心冬天喝到冷水了。

杯垫大小适中,买的牛奶也可以直接放上去加热,冬天的早晨喝上一杯热牛奶,大概是幸福感爆棚的一件事情了。

暖暖杯55度保温usb家用暖杯垫办公室宿舍恒温自动加热牛奶神器智能子底座电热水杯75器可无线100调节温度烧水89元天猫精选去购买

如果还是觉得冷,那么足浴汤、火锅、三亚三件套搞起来~~~

三、写在最后

以上便是本文全部内容,趁着天猫双11活动时期,快快采购保暖御寒好物吧。双11第二波依然可以用88vip大额消费券,叠加使用更划算,买之前别忘了用券做到更低!大家有什么过冬保温神器呢,也欢迎评论区种草~

要降温啦,值友们也要注意保暖,多多添衣!最后,希望各位看官能点赞、收藏、评论三连(顺便关注一下萌酱)

我们下篇文章见。

格力石墨烯踢脚线取暖器家用地暖器折叠暖风机大面积速热电暖气

GREE 格力 NSD-12-WG 小太阳 白色

GREE 格力 NSD-12-WG 小太阳 白色

GREE 格力 NDJC-S6022B 踢脚线取暖器

GREE 格力 NDJC-S6022B 踢脚线取暖器

Xiaomi 小米 自营产品 米家小米电热毯1.5m双人电褥子双控温加热毯除螨定时远程APP预约控制

GREE 格力 NJF-X6020 踢脚线取暖器 黑色

GREE 格力 NDY19-X6021 电热油汀 13片

GREE 格力 NDY19-X6021 电热油汀 13片

GREE 格力 NBFC-X6020 暖风机 白色

GREE 格力 NBFC-X6020 暖风机 白色

GREE 格力 NY23-S7030B 电热油汀 17片 碧玺蓝

GREE 格力 NTFG-X6021B 暖风机 黑白色

GREE 格力 NTFG-X6021B 暖风机 黑白色

GREE 格力 NDY23-X6022 电热油汀 13片

GREE 格力 NDY23-X6022 电热油汀 13片

GREE 格力 NDY18-X6122 电热油汀 15片

GREE 格力 NDY18-X6122 电热油汀 15片

GREE 格力 取暖器家用节能省电暖气遥控取暖气加湿无光防烫电热膜速热电暖器 石墨烯速热NDYM-X7021B