30 秒冲奶,宝宝不必等,夜奶更方便!大宇调奶器养娃必备!

2021-05-19 15:42:44 10点赞 7收藏 11评论

创作立场声明:一款黄叽叽的暖奶壶,来的正是时候。

说来惭愧,虽然是二胎妈妈,但是家里的宝爸却连冲奶粉先放奶粉还是先放水,一勺奶粉配多少水这种简单的知识都不知道,更不用奢望其衡量水温了。

30 秒冲奶,宝宝不必等,夜奶更方便!大宇调奶器养娃必备!

孩子张着嘴哇哇的哭,孩子爸手忙脚乱,我抱着孩子一脸埋怨,刚给孩子断奶那一段时间,这样的情景总是在家里上演。而且最让我理解不了的是,多次嘱咐,告知如何感知正确的水温的情况下,孩子爸仍旧还是坚持认为,他兑的水温就是刚刚好。无奈之下,我决定入手一台恒温壶。

在真正下手之前,我还是做了一点功课的,市场上的恒温壶品牌比较多,对比了几个品牌可以发现,其实主要功能都差不多,恒温时长和产品材质上稍有差别,剩下的就是外观和价格了。经过前后几天的对比,最终我选择了这款大宇恒温壶,单机的话价格不到200元,性价比在同类产品中比较高的。

30 秒冲奶,宝宝不必等,夜奶更方便!大宇调奶器养娃必备!

大宇是韩国大品牌,世界前200强小家电品牌,在小家电行业还是有一定知名度的,它的东西都外观简约,做工精致,而且性能也信得过。

30 秒冲奶,宝宝不必等,夜奶更方便!大宇调奶器养娃必备!

我入手的是小黄叽套装款,除了单机之外,还有带有一个支架和炖盅。结合配件使用,平时不仅可以喝水泡奶,还能给奶瓶消毒,暖母乳,炖煮燕窝等,一机多用,挺划算。

30 秒冲奶,宝宝不必等,夜奶更方便!大宇调奶器养娃必备!

整个壶周围包包裹在泡沫里面,完好无损。

30 秒冲奶,宝宝不必等,夜奶更方便!大宇调奶器养娃必备!

机器主要分为两部分,水壶和底座,底座是采用的环保PP材质,没有异味,而且打磨的很圆滑,手感光滑细腻很舒适。

30 秒冲奶,宝宝不必等,夜奶更方便!大宇调奶器养娃必备!

底座上的按键白底黑字,设置的比平常水壶稍微大一点,主要是为了考虑到老年人使用的时候比较容易辨识,操作起来也特别简单。

30 秒冲奶,宝宝不必等,夜奶更方便!大宇调奶器养娃必备!

使用的时候,壶内装好水,接通电源开机,可以通过功能键选择功能,然后“+”“-”键来调整保温温度,操作还是比较简单的。

30 秒冲奶,宝宝不必等,夜奶更方便!大宇调奶器养娃必备!

三重断电防干烧,开机之后30s内无任何操作,恒温壶会自动关机,水壶提起之后,如果15分钟内放回会继续工作,超过15分钟则会自动关机,安全方面设计还是很到位的。

30 秒冲奶,宝宝不必等,夜奶更方便!大宇调奶器养娃必备!

恒温壶主体是采用的加厚高硼硅玻璃,这种玻璃主要的特点就是耐温差,抗摔裂。恒温壶内胆壶底是316食品级不锈钢发热盘,安全性高,不会腐蚀生锈,使用寿命长。

壶体内部安装了大宇自主研制的温控芯片,配合壶底表层的外置感温探头,可以达到精准控温±1°,这对于新手爸妈来说很有必要,一般给宝宝泡奶最佳水温是45℃,太高会破坏奶粉内的营养物质,太低则不易融化。

30 秒冲奶,宝宝不必等,夜奶更方便!大宇调奶器养娃必备!

整个壶身重量比较轻,抓握倒水都很方便顺手,1200毫升大容量足够满足家用所需,除了调奶器这个身份,也可以给家人做养生壶。

第一次使用,需要加水到最大水位,烧开1-2次,而且不能饮用,只作为清洁壶体内部。

30 秒冲奶,宝宝不必等,夜奶更方便!大宇调奶器养娃必备!

烧水速度很快,初步统计,烧开一壶水的时间差不多三分钟就可以,烧水过程噪音很小,烧开之后会根据设定好的温度进行保持恒温,恒温保持时间48小时。

30 秒冲奶,宝宝不必等,夜奶更方便!大宇调奶器养娃必备!

有了这个恒温壶之后,感觉真的是解决了大问题,温度我一般设置到45度左右,二宝喝奶或者做辅食,或者是大宝直接饮用都方便,以前每次都是烧开之后冷却,喝的时候再兑水,不仅麻烦,还掌控不好温度。

30 秒冲奶,宝宝不必等,夜奶更方便!大宇调奶器养娃必备!

大宇恒温壶可以保证48小时全天恒温,泡奶速度一下提升到秒,现在冲奶粉对于宝爸来说简直是信手拈来了,因为不需要一次次兑水,特别是夜奶那真叫一个方便,免煮水免等待免降温,分分钟就冲好,然后接着睡个回笼觉。

30 秒冲奶,宝宝不必等,夜奶更方便!大宇调奶器养娃必备!

大宇调奶器还有一机双调模式,即煮沸除氯和婴儿水免煮直调功能,煮沸除氯应该是我们日常用得最多的,因为自来水中含有氯气,长期饮用会对人体肠胃造成伤害,尤其是宝宝肠胃发育不完善,饮用这样的水容易拉肚子,不爱喝奶,而大宇恒温水壶是在煮沸以后,持续沸腾5分钟,通过充足沸腾使水中的氯离子充分挥发,所以更适合宝宝饮用。

它还有一键婴儿水免煮功能,是需要加入婴儿水或纯净水的,直接加热到指定温度即可饮用,因为婴儿水是不需要煮沸的,煮沸后反而会破坏其营养价值,所以遇到家里没水却又着急喝奶的情况,就能用免煮功能快速泡奶。

30 秒冲奶,宝宝不必等,夜奶更方便!大宇调奶器养娃必备!

平时还可以作为一个养生壶用,无论是在家里还是在办公室,小体积不占地,特别的方便。用来煮个糖水或花茶,不用担心忘记关火,还能全时保温,随饮随倒,一整天都温温的。

30 秒冲奶,宝宝不必等,夜奶更方便!大宇调奶器养娃必备!

以前没有这个小黄叽的时候,给孩子热奶,都是放到煤气灶上用锅煮,这样做最大的烦恼就是调整不好温度,每次热过头再反过来放凉,来来回回孩子已经哭成泪人了。不过现在就简单多了,直接放入支架,然后放入奶瓶,调好温度,等一会会就可以直接拿出来喝。

30 秒冲奶,宝宝不必等,夜奶更方便!大宇调奶器养娃必备!

平时给孩子奶瓶消毒也可以直接放到里面盖上盖子煮沸,还有一些孩子用的小餐具:勺子,奶嘴等。

30 秒冲奶,宝宝不必等,夜奶更方便!大宇调奶器养娃必备!

自带的炖盅我一般是用来给孩子做辅食的,煮粥或者是炖汤,调个米糊都可以,容量挺大,能熬满满一小碗,干净卫生,容易洗刷。

30 秒冲奶,宝宝不必等,夜奶更方便!大宇调奶器养娃必备!

一段时间的使用,这款大宇恒温壶,已经成为我们家不可或缺的一员。

1、颜值高,大容量,实用性很强,宝宝的调奶器,全家的养生壶。

2、操作简单方便,易上手,就算是家里老人也能轻松掌握。

3、48小时长效保温,控温精准,随时就能给宝宝泡奶,方便快捷。

恒温热水壶冲奶婴儿温奶器家用烧水壶保温暖奶器辅食机调奶器二合一 辅食调奶器二合一(带蒸篮)

DAEWOO 大宇 恒温加热杯垫 办公室保温杯垫 家用宝宝辅食暖热奶神器 IC02-DWZ

大宇调奶器适配便携式调奶器保恒温热水壶婴儿温奶泡奶外带出门冲奶神器 米白色

DAEWOO 大宇 无线便携式调奶器保温恒温水杯热水壶婴儿温奶外出冲泡奶神器 橙色

DAEWOO 大宇 智能恒温水壶定量出水婴儿调奶器泡奶机全自动冲奶机宝宝大容量 定量准出水丨分体水箱

DAEWOO 大宇 无线便携式调奶器保温恒温水杯热水壶

DAEWOO 大宇 无线便携式调奶器保温恒温水杯热水壶

DAEWOO 大宇 无线便携式调奶器保温恒温水杯热水壶婴儿温奶外出冲泡奶 快充版丨可烧开水

DAEWOO 大宇 婴儿摇奶器温奶二合一体机全自动电动恒温暖奶冲奶粉搅拌神器 米白色

大宇(DAEWOO)奶瓶消毒器烘干二合一温奶器暖奶家用恒温壶婴儿调奶一体机 米白色

大宇恒温壶婴儿冲奶智能恒温家用热水壶泡奶温奶暖奶一体调奶器 快速降温+小夜灯

大宇(DAEWOO)智能恒温水壶定量出水婴儿调奶器泡奶机全自动冲奶机宝宝大容量 定量出水丨一键泡奶

OIDIRE 奥帝尔 暖奶器

OIDIRE 奥帝尔 暖奶器

美菱美菱奶瓶消毒恒温壶一体机温奶器暖奶器调奶二合一婴儿家用冲奶粉 15合1+双瓶暖奶【白色】

小白熊 暖奶器多功能温奶器热奶器奶瓶智能保温加热消毒恒温暖奶器

Panasonic 松下 未北北温奶器 NC-CH10-D

Panasonic 松下 未北北温奶器 NC-CH10-D

小白熊 温奶器无水暖奶器恒温热奶器加热母乳保温自动摇奶器二合一