宝宝绘本 | 舞蹈家的故事

2021-05-17 11:14:19 0点赞 0收藏 0评论

舞蹈家的故事

宝宝绘本 | 舞蹈家的故事

丽莎·特雷弗里-山羊利(编辑)

罗伯托·皮塔(设计师)

萨曼莎·卡特勒(插图画家)

莎·妮可·德·克勒克(作家)

宝宝绘本 | 舞蹈家的故事

从前在Joburg的Orange Grove,一个叫Prylils的小女孩出生了。两个相爱的人,拥抱着他们可爱的小宝贝,当时没人知道,他们是多么出色的舞者。

宝宝绘本 | 舞蹈家的故事

到她四岁的时候,她已经学得很快了。她用她的鸭子脚给所有的老师留下了深刻的印象。上学前和放学后。她每天跳舞。没有什么比芭蕾舞更让菲利斯高兴的了。

宝宝绘本 | 舞蹈家的故事

菲利斯十五岁的时候,她来到又大又老的伦敦,准备实现她的梦想。她向她所有的朋友告别她准备重新开始皇家芭蕾舞学校要小心了菲利斯是来给大家留下深刻印象的

宝宝绘本 | 舞蹈家的故事

当菲利斯跳天鹅湖的时候,它适合给女王看!经过多年的自旋。她已经做好了被人看见的准备。她一边为观众跳舞,一边转来转去。看!每个人都在微笑!看他们是怎么拍手叫嚷的!

宝宝绘本 | 舞蹈家的故事

从墨西哥到加拿大从美国到法国。菲利斯到处旅行,让全世界都能看到她的舞蹈。在皇家芭蕾舞团,和她的芭蕾舞朋友们,她传播了她对芭蕾舞的热爱。她不希望这一切结束。

宝宝绘本 | 舞蹈家的故事

菲莉总是知道的。那支舞在她心中。但是她渴望回家,重新开始。所以她蹦蹦跳跳地回到她美丽的土地上。她的芭蕾舞根又长出来了。她又一次成为了南非人。

宝宝绘本 | 舞蹈家的故事

菲儿们一直都知道,跳舞不仅仅是为了好玩。她夜以继日地跳舞,努力工作,她长大了。她总是面带微笑,总是在努力,无论身处逆境还是顺境,她总是尽自己最大的努力。她无法满足。

宝宝绘本 | 舞蹈家的故事

罗密欧与朱丽叶,天鹅湖和吉赛尔。菲利斯为大家跳了这些舞:恩典,无画,韦尔和合伙人加里·伯恩还有爱德华·格雷林她的辉煌鼓舞了观众。他们向她扔花。

宝宝绘本 | 舞蹈家的故事

奖励来得容易,当你考验自己的时候。菲利斯在被评选为“最佳女演员”时才意识到这一点。她被授予首席芭蕾舞演员阿苏卢塔。”他们中最伟大的舞者菲利斯将永远为人所知。她别无所求。

宝宝绘本 | 舞蹈家的故事

天哪!赶上了!菲利斯遇到了她心爱的伴侣。他叫菲利普·博伊德。他是另一个舞者。他们一起结婚了,他们一起跳舞,没有人能比他们更般配了,哪怕他们拥有半个圣坛

宝宝绘本 | 舞蹈家的故事

虽然他们没有孩子,但菲利斯和普里普从来没有悲伤过,他们俩找到了另一种方式来帮助其他的爸爸妈妈。他们创办了舞蹈专为舞蹈而设的“人人舞”。让没有钱的孩子,也能学会腾跃!

宝宝绘本 | 舞蹈家的故事

她留下了舞蹈的遗产,以及令人难以置信的成功。她的魔力被传递给其他人,帮助他们成为最好的。她的学生在她鸭子脚的启发下遍布世界各地我们看着他们跳舞,坐在座位上做梦。

宝宝绘本 | 舞蹈家的故事

宝宝绘本 | 咱们下期再会(以上内容来源于网络,侵删致歉)