车主必备!得力车载重力支架体验

2021-05-16 20:02:21 1点赞 2收藏 4评论

创作立场声明:车载支架虽然是一件小小的工具,但也是爱车必不可少的装备之一。得力车载重力支架外观精美、设计科学,可以达到稳固的夹持效果,让我们在驾驶时可以更加专心,强烈推荐给大家。

买车之后,很多朋友都会为爱车购置座套、脚垫、行车记录仪等装备,随着手机的普及,车载支架也成为了爱车必备的小工具。今天就为大家推荐一款我正在使用的车载支架--得力车载重力支架。

车主必备!得力车载重力支架体验

得力车载重力支架外包装简洁,正面印有支架的高清图片,背面介绍了支架的产品特点,侧面也标注了这款支架的主打卖点。

车主必备!得力车载重力支架体验

包装内稳固放置了支架和尾夹。

车主必备!得力车载重力支架体验

支架的安装非常简单,一般人上手就会,在此就不过多赘述了。

车主必备!得力车载重力支架体验

万向头支持360°调节,方便我们调整舒适的位置。

车主必备!得力车载重力支架体验

夹子上的硅胶垫,可以起到加倍稳固的作用。

车主必备!得力车载重力支架体验

夹臂和底托上都设计了硅胶垫,防滑的同时也不会对手机造成划伤。

车主必备!得力车载重力支架体验

得力车载重力支架可以适配大部分汽车的出风口,比如我这款本田皓影就可以完美支持,而且夹上的效果非常好。

车主必备!得力车载重力支架体验

支架运用了重力学原理,我们放上手机的同时,两边的夹臂就会向内夹住手机,同时底托也会托住手机,达到很好的稳定效果。

车主必备!得力车载重力支架体验

开车打电话不仅违法,而且极不安全,平时开车时看导航、打电话,将手机放在支架上,这样既可以保证我们双手握紧方向盘,也可以方便我们观察路况的同时查看导航、接听电话。

总结:

得力(deli)铝合金车载手机支架出风口汽车手机重力感应支架DL806745元京东去购买

车主必备!得力车载重力支架体验

MOMAX摩米士车载磁吸无线充电器iPhone12导航苹果MagSafe手机支架

SmartDevil 闪魔 车载支架 出风口 卡扣式 香槟金/玫瑰金

PHILIPS 飞利浦 车载手机支架 出风口处 镜面黑

COOBOWE 磁吸指环支架

COOBOWE 磁吸指环支架

LUTIAN 绿田 磐石PETRA-1 车载手机支架

LUTIAN 绿田 磐石PETRA-1 车载手机支架

凯威格 车载手机支架出风口车用通用支驾吸盘式车内汽车上导航固定支撑架(自动加紧)-【出风口】可横屏/360度旋转

LOUGOU 欧铂 智能红外感应车载无线充 魔夹R2车载支架手机无线充电器快充 金色 不带钻

美国W&P 一字型车载手机支架

美国W&P 一字型车载手机支架

MI 小米 WCJ02ZM 车载支架 20W

MI 小米 WCJ02ZM 车载支架 20W

TAKE FANS 奇克摩克 VS01W 车载支架 标准款 星耀黑

TORRAS 图拉斯 W70 车载支架 黑色

TORRAS 图拉斯 W70 车载支架 黑色

W&P 车载手机支架

W&P 车载手机支架

bbdd车载YY手机支架汽车用导航车内出风口粘贴车上万能支撑手机架 【全新升级】中国红

70迈 Midrive PB01 车载支架

70迈 Midrive PB01 车载支架