男士护肤这一篇就够用了!

2021-05-25 14:40:30 0点赞 0收藏 0评论

99%的男生都犯过一个护肤错误:

只用洗面奶其他啥也不用!!!!

作为资深护肤小能手,

首先我要告诉你的是男生只用洗面奶是绝对不够的,

你不会以为男生皮肤厚,

不用像女生那么保养吧?

如果你有这想法建议脑科走一走。

男士护肤这一篇就够用了!

我这底子这么好还天天整那些瓶瓶罐罐呢,

更何况急于改变的大猪蹄子们,

正常来说男生需要常备的款式包含但不限于洗面奶、爽肤水乳、面霜、防晒、精华等等。

这些东西一起搭配下来才能让皮肤保持活力,

延缓变老以及减少闹情绪的概率,

如果单纯的使用洗面奶,

而不用爽肤水乳、精华、面霜、防晒,

你可能会面临毛孔堵塞、出现细纹以及肤色变黑等问题。

下面我将会把我尝尝回购的好物分享下来,

帮助各位更加精致!

大家看完记得点赞鼓励一下!

Lzq虾青素水乳

(138元)

男士护肤这一篇就够用了!

作为油痘肌我总是面对油腻与大批量爆痘的困扰,就神烦,在某书上看到这款产品据说可以控油控痘,并且还能提亮肤色淡化痘印。

当时我是真的不信,毕竟价格在这呢,这么便宜能有这效果么,带着怀疑整了一套,别说还真让我挖到宝了。

洁面后涂上水乳,最直观的就是保湿控油效果很好,每天脸都很清爽,从来不会油腻。

用完一套我就发现脸色亮了一点点,痘印也不那么明显了,皮肤真的是水润中带着透亮感。

男士护肤这一篇就够用了!

它的成分里含有虾青素、α-熊果苷、烟酰胺补水保湿的同时还能缓和皮肤浮肿长痘等问题,同时还有一定的美白效果,让皮肤更加光泽。

男士护肤这一篇就够用了!

水的流动性很好,乳液质地也不会厚重,并且上脸一点都不粘稠,吸收很快,涂在脸上很舒服。

我用下来脸上那些痘痘闭口啥的少了一大堆,基本上不怎么往外长了,还能有效的锁住水分全面呵护我的肌肤,用下来清爽不油腻。

男士护肤这一篇就够用了!

关键是它还能改善暗淡的肤色,并且淡化痘印,以前那痘印看起来红红的,现在用8倍镜都看不出来了,这效果杠杠的。

这价格也就2盒华子的钱,但是换来的效果却是华子给不了你的,亮肤淡印,控油祛痘,花这么点钱就能买到提升颜值它不香么。

德国哈恩男士寡肽护肤套装

(468元)

男士护肤这一篇就够用了!

这3件套装属于lzq附魔版本,效果要比它更好一点,而且属于德系产品,保持着一贯的严谨作风。

对产品方面则是精益求精,无论是包装还是成分都是狂下猛料,包装上就带着十足的科技感有木有?

我这个油痘肌在痘痘最严重的时候入得,那时候真是苦不堪言,每天油腻不说还很容易留下痘印,用了这套护肤品后直接给我整明白了。

男士护肤这一篇就够用了!

每天清清爽爽,痘痘数量断崖式的下滑,就连手贱挤痘留下的痘印也变淡了,就算熬夜第二天起床脸也是正常的光泽,不会出现暗淡的蜡黄状态。

德国哈恩男士寡肽洗面奶

男士护肤这一篇就够用了!

这款洗面奶采用了氨基酸复配皂基的洁面配方,用起来很温和,但是清洁能力却丝毫不弱。

就连我这油痘肌也被它给降服了,用下来脸上那些多余的油脂都不见了,整张脸透亮了很多,不会紧绷假滑,肤感很8错。

男士护肤这一篇就够用了!

成分中添加的寡肽-1、咖啡因、肌酸联合起来能够很好的维护皮肤稳定,减少皮肤出痘的概率。

并且还有不错的抗氧化效果,对于改善浮肿也有一定的帮助,尤其是咖啡因成分还采用了意大利的环糊精包裹技术,效果更加不错。

男士护肤这一篇就够用了!

它是结晶状的质地,涂上去很好摊开,只要稍微挤一点就能打出丰富的泡泡,洗完也不会有拔干的感觉。

用下来效果也很给力,原本脸上那些痘痘都瘪了下去,一些闭口也悄悄的溜走。

以前那些痘印淡的看不出来,脸蛋也从暗淡的状态变成了光泽的剥壳蛋,摸上去也很光滑,这效果绝了。

德国哈恩男士寡肽水乳

男士护肤这一篇就够用了!

这套水乳可谓是洗面奶的绝佳cp了,配合着帮助皮肤更加稳定,有效的保湿控油,并且淡化痘印提亮肤色。

男士护肤这一篇就够用了!

上述洗面奶中的王牌成分它是一样没落下,再加上美国第三代角鲨烷这个保湿修复的好手,一套滋润下来使皮肤更加有活力。

男士护肤这一篇就够用了!

爽肤水的质地很轻柔清爽,涂上脸吸收很快,让皮肤更加饱满,乳液质地也不厚重,用下来皮肤由内向外都很滋润。

保湿控油的能力让我直呼好家伙,出门随便浪,回家还是正常的状态,脸蛋还是那么稳定。

控痘也是一把好手,之前脸上总是长痘控制不住,用它一段时间脸上就稳定多了,痘痘再也不会时不时刷存在感了。

就算熬夜到很晚,脸上涂上水乳,第二天早上起来依旧是精神满满,不会出现暗淡的情况,熬夜肌肤不存在的。

这套护肤品效果简直可以用出乎意料来形容,一套下来给我脸上那些问题修复的7788,价格又不是很高,这效果真的物超所值。

珂润保湿面霜

(183元)

男士护肤这一篇就够用了!

作为日本花王旗下的大牌产品,珂润对于大多数铁子们来说应该并不陌生,之前一般说的比较多的是它家水乳和洁面,但我觉得它家这款乳霜也需要拥有姓名。

主要是我用下来它的保湿效果很好,还能稳定皮肤,而且不含任何香精防腐剂等物质,用起来让人心安。

男士护肤这一篇就够用了!

成分中添加了主打保湿和修护的神经酰胺,会让你的皮肤维持Q弹水润的状态,还能巩固肌肤的屏障,让你的皮肤更不容易受到伤害。

男士护肤这一篇就够用了!

冰淇淋质地,延展性和吸收都很不错,基本上刚抹开就被肌肤吸进去了,脸上看起来是有点哑光的感觉,但实际上皮肤又能感觉很水润。

特别适合秋冬换季时皮肤比较敏感的铁子们,在平价面霜中算是性价比很高的一款面霜。

用下来保湿程度很好,满足我的日常需求一点没问题,对于功效方面要求不高的兄弟们直接入手没毛病。

遇见香芬男士护肤套装

(198元)

男士护肤这一篇就够用了!

作为油痘肌,油皮的那些困扰我是一点不会落下,框框出油不说还狂冒黑头,脸部看上去很是肮脏不堪,入了这套产品以后烦恼解决了,拿出来与大家分享下。

遇见香芬男士洗面奶

男士护肤这一篇就够用了!

洗面奶属于皂基混合氨基酸的,清洁能力很棒,温和度又适中,用在脸上恰到好处的柔和,洗完脸不会干燥起皮。

里面的磨砂颗粒还能很好的清理毛孔,让我的脸每天保持干净的状态。

男士护肤这一篇就够用了!

每次我挤出指甲大小然后沾水徒手就能搓出很多泡沫,洗在脸上蠕蠕糯糯的,不会刺痛到眼部周围。

洗完清爽无比,就算我出门逛一天街,一天下来也都是干干净净的哑光状态,一点不会反光。

黑头到是越来越干净了,这点全靠磨砂颗粒的功劳,颗粒感不会像朗仕科颜氏那样硬,但是效果却不会逊色它们,这点实属不易。

遇见香芬男士水乳

男士护肤这一篇就够用了!

这套水乳与洗面奶搭配效果也不错,充分保湿净润脸蛋,里面添加了透明质酸钠、海藻糖等优质的保湿成分以及美白成分烟酰胺。

坚持让皮肤喝足了水的同时还有一定的提亮肤色的效果,让我这脸蛋饱满的同时带着光泽。

男士护肤这一篇就够用了!

水的质地是凝露状的,推开既化水,每次我都按两泵的量就能涂满全脸,反正也不贵,用着不心疼。

乳液一点也不厚重,与爽肤水合作很好的锁住皮肤的水分,让我一天下来脸都是嫩嫩的状态。

用了一段时间脸上每天都很饱满,皮肤喝了很多水后连毛孔看上去都更加紧致了,脸色是逐渐的就变白了,这效果有点东西。

才不到200块钱,出去吃顿烧烤都不止这个价格,把钱用在变帅上这才叫用在刀刃上。

欧莱雅抗皱保湿小黑瓶

(229元)

男士护肤这一篇就够用了!

欧莱雅这款精华也被称为兰蔻小黑瓶的平替,它们的主打成分一样,都是二裂酵母发酵产物。

但是因为溶度不同,对皮肤的所起的作用也不同,兰蔻在改善皮肤的细腻度和提亮上比欧莱雅更好。

男士护肤这一篇就够用了!

再加上兰蔻用的是变性乙醇,所以在使用感上也会比欧莱雅更温和一些。

但总的来说,也不能否认欧莱雅的小黑瓶是一款性价比好的精华,毕竟便宜好用还能有效抗皱,用了一段时间脸上的细纹少了一点点,属实可以。

男士护肤这一篇就够用了!

这款精华涂上去,有点像揉开蛋清的感觉,是很顺滑清透的质地,上脸不会黏,吸收的很快,过半分钟不到,脸蛋摸上去就是滑溜溜的,而且皮肤感觉很滋润。

用了一支下来,眼部附近的细小皱纹淡了一些,而且价格不贵用起来也不心疼,平价好物说的就是你吧。

安热沙防晒小金瓶

(298元)

男士护肤这一篇就够用了!

这款好物属于我在各路平台都能看到种草贴的产品了,当时也是被种草之后入得,spf50+,pa++++,高强度防水防晒。

就算天气热流汗多也不担心出问题,涂上脸也是很舒服的光滑感,不论是日常出行还是海滩冲浪都能满足我的需求。

男士护肤这一篇就够用了!

它是白色的牛奶质地,流动性算中等,刚抹开你会觉得它特别水润,但是多按摩几秒就会有种滑滑的硅感,给人一种油油的错觉。

但其实它成膜后就非常清爽了,只不过有一点油漆味道,除了这点其他还好。

防晒能力真的一绝,之前出门爬山涂上回来一点都没晒黑,不愧是日本防晒界的扛把子,这效果数一数二的好。

最后还是劝各位铁子们多多学习护肤知识,只有丰富自己的脑子才能选好产品,才能像我一样来回答这些问题,而不是来这里寻求答案。

雪玲妃海盐男士洗面奶清洁肌肤清爽型控油洁面乳 洗面奶300g

UNO吾诺 洗面奶男士控油保湿磨砂三支装

UNO吾诺 洗面奶男士控油保湿磨砂三支装

欧莱雅 L'OREAL男士洗面奶控油清痘深层清洁磨砂抗黑头角质氨基酸洁面乳男 深层净化洁面膏 50ml*2 男士洁面乳

UNO 吾诺

UNO 吾诺

BIOTHERM 碧欧泉 男士新滋养细致平滑洁面乳40ml*3 蓝钻洁面 新版 旅行装

蒙度士(MdoC)男士懒人泡沫洁面剃须二合一软化胡须洗面奶300ml大瓶装 泡沫洁面剃须洗面奶300ml

吾诺(UNO)UNO男士洗面奶炭爽清爽控油保湿磨砂洁面乳洁面膏 磨砂劲爽洗面奶130g 蓝色

CATHY 佳雪

CATHY 佳雪

极男

极男

UKAY 有界

UKAY 有界

海洋至尊三棱镜洗面奶150g持久控油保湿氨基酸洁面乳黑头男女士护肤品 【超值回购】三棱镜洗面奶

MANFRIEND 麦芙迪

MANFRIEND 麦芙迪

NIVEA 妮维雅

NIVEA 妮维雅

WETHERM 温碧泉 男士洗面奶 护肤化妆品男士控油净透洁面乳50g 清洁不紧绷 男士洁面50g

Aa Kode 奢睿

Aa Kode 奢睿