当前位置:
文章详情

妈咪保贝新生版重疾险,凭什么成为少儿重疾明星产品?

2021-05-17 19:07:57 0点赞 0收藏 0评论

在经过重疾险新规洗牌后,倒下了一大批旧定义重疾险,这也包括了妈咪保贝。

而妈咪保贝如同凤凰般涅槃重生,取名为妈咪保贝新生版重疾险。

妈咪保贝新生版重疾险以新的面孔面世后,便受到人们的追捧。

那么妈咪保贝新生版重疾险为什么会如此受欢迎呢?奶爸带大家一探究竟。

l 妈咪保贝新生版重疾险为何受到众人青睐?

l 奶爸总结

一、妈咪保贝新生版重疾险为何受到众人青睐?

在重疾新规实施后,奶爸看到了一个有趣的现象,那就是在重疾险琳琅满目的现象背后,只有几款少儿重疾险独苗在支撑。

这也导致了各位宝妈宝爸在为自己心肝宝贝挑选重疾险时,少了许多选择

但是从另外一个角度看,少儿重疾险数量少,也给了妈咪保贝新生版突围的机会,与世人见面。

好了,废话奶爸就不多说,妈咪保贝新生版重疾险自身具备多个亮点,给人留下深刻印象。

(1)精选高发特定疾病保障更具针对性

先来说下妈咪保贝新生版重疾险提供的少儿特疾保障吧。

少儿重疾险之所以为少儿重疾险,是因为它可以为少儿提供特定疾病保障

少儿因为各种各样的原因,其高发疾病和成人有所不同,妈咪保贝新生版重疾险精选少儿高发特定疾病,而且翻倍赔付,为孩子提供针对性的高发疾病保障。

下面就是妈咪保贝新生版重疾险包含的20种少儿特疾

妈咪保贝新生版重疾险,凭什么成为少儿重疾明星产品?

可以看到,在少儿阶段发病率比较高的白血病、严重哮喘、重症手足口病等疾病,妈咪保贝新生版重疾险都有所覆盖。

此外,妈咪保贝新生版重疾险还提供了5种罕疾保障:

妈咪保贝新生版重疾险,凭什么成为少儿重疾明星产品?

说到罕疾,可能大家没什么印象,但是奶爸此刻的心情是沉重的,因为一旦不幸患上罕疾,其治疗费用可能是天价:

妈咪保贝新生版重疾险,凭什么成为少儿重疾明星产品?

而妈咪保贝新生版重疾险包含了5种罕疾保障,而且赔付力度比较大,如果少儿不幸患罕疾,它可以提供资金帮助,给少儿生存的希望。

(2)最高可投保额80万!

大家伙不要惊讶这也是个亮点。其实有一种说法是买重疾险就是买保额,虽然这种说法过于片面,但也有一定道理,为什么这么说呢?

关于妈咪保贝少儿重疾险或者儿童保险方面的问题,如果大家还有什么疑惑的话,欢迎文章底部给奶爸留言哦!奶爸会细心为您解答!

因为重疾的治疗费用是比较高的,如果保额不够,那么重疾险转移风险的能力就大大降低。

打个比方,假如某款少儿重疾险最高只能投保40万,赔付100%保额。

如果少儿不幸患重疾险脑炎后遗症,符合赔付条件,那么这款产品只能赔付40万,到底够不够呢?

让我们来看下一些重大疾病的平均治疗费用:

妈咪保贝新生版重疾险,凭什么成为少儿重疾明星产品?

可以看到,脑炎后遗症的平均治疗费用在20万到40万不等。

所以40万保额看起来是够的,但是不要忘了,重疾治疗还有一个康复期,这期间的花费也不少,而且我们还有可能因为照顾孩子,耽误工作,这期间的收入损失还没算,再加上杂七杂八的费用,40万保额真的够了吗?

而妈咪保贝新生版最高可投保额80万,在相同赔付比例的情况下,我们获得的赔付就更多,那么如果宝宝不幸患重疾,就有足够的资金去治病,还可以弥补我们的收入损失。

(3)疾病保障无缝衔接

妈咪保贝新生版重疾险还有一个忠诚客户权益,可以让保单陪伴孩子一生,只要满足一定条件,便可以免健康告知和免等待期投保复星联合健康的其他重疾险。

在孩子的成长道路上,做父母的不可能一辈子都陪在孩子身边,他们也有长大的时候,将来的某一天也有可能会嫌我们唠叨。

而妈咪保贝新生版重疾险可以默默地陪伴孩子一生,为他们提供无形的保障。

除了上面几点,妈咪保贝新生版重疾险还有许多优点。

比如,保障期限灵活,可选责任比较实用等等,这些亮点足以让众多宝妈宝爸为这款产品投上宝贵的一票,选它为少儿重疾险明星产品。

世界上没有完美的事物,如果是真的有,那也只是在梦里。

妈咪保贝新生版重疾险虽有许多亮点,但自身也存在一些不完美的地方,比如,等待期比较长,有180天重疾赔付比例一般,只有100%,没有额外赔付等

因此,对于妈咪保贝新生版重疾险,奶爸要提醒各位宝妈宝爸,,要保持理智、清醒的头脑。

要从宝宝的保障需求和保费预算出发,选出适合宝宝的重疾险产品,毕竟合适的,才是最好的,而不是最好的,才是最合适的!

二、奶爸总结

文章的最后,奶爸做一个简单的总结。

妈咪保贝新生版重疾险是一款明星产品,有许多亮点,但也有不足的地方,其实,这才是真实的妈咪保贝新生版重疾险!

把妈咪保贝新生版重疾险吹得有多么的华丽,或是贬得一无是处,都是偏离了事实。

奶爸相信各位宝妈宝爸的眼睛是雪亮的,能真真正正了解妈咪保贝新生版重疾险。

为了丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号“奶爸保”。