用了ps5再也用不回ps4了。。。

匿名用户 2021-05-17 20:01:38 27点赞 20收藏 99评论

29日守着京东付了定金5百,就开始度日如年地等待。用了ps5再也用不回ps4了。。。

15日凌晨尾款,就焦急等待。因为下雨,所以16号上午才收到货。检查了箱子封条都没问题。

用了ps5再也用不回ps4了。。。

打开第一感觉就是“我靠,好大,好沉!”比四公主大了好多。

看看这三个主机的个头对比

xbox360,ps4初版白色,和ps5这个对比个头一目了然。五公主真是“膀大腰圆”了些许xbox360,ps4初版白色,和ps5这个对比个头一目了然。五公主真是“膀大腰圆”了些许

一通拍照后开机,更新,接着和四公主连线传数据。港服,日服,美服,欧服,国服一个个倒过来,着实用了点时间。顺利弄完留可以愉快的玩玩玩了。这次手柄真的好,振动效果拔群,玩那个自带的《手柄使用指南》那个游戏能感受到各种有趣逼真的振动功能。顺带说一下这个游戏真的老玩家玩一定会激动,各种小细节,各种梗,超级让人怀念当初一代代的sony的游戏机和经典游戏。

同样一款游戏,拿fifa21为例,5上面的表现和4上完全不是一个水平的,手柄的震感非常强烈更真实!画面也清晰不少,还有就是这游戏在4上面恼人的风扇噪音问题在5上消失了。读取速度也超快。

玩过5的人估计没几个能再用回4了吧,我觉得5就当是4的提升版也是值得购入的。4的噪音我实在是受不了了,玩的时候那风扇噪音总跟飞机起飞似的

最后跟我的四公主说声再见,感谢你这六年来的陪伴!最后跟我的四公主说声再见,感谢你这六年来的陪伴!

最后再叨叨两句:ps5现在就是大大提升使用感的主机选择,没有不影响你玩游戏大作。ps4的风扇噪音真的是大弊端,我是很受不了,不过不代表大家都受不了。ps4还是目前性价比之选!国行3899的五公主目前绝对是新一代主机的最佳价格用了ps5再也用不回ps4了。。。当然你再能搭配上京豆+e卡+全品券+京东白条券+返利一顿骚操作之后价格更是没有最低只有更低用了ps5再也用不回ps4了。。。

• 恭喜恭喜,4不要了可以给我,我不嫌弃风扇声音大!狗头

四公主已经出二手了 [观察]

你对得起值友们,眼巴巴的看着你嘛!!!好意思卖二手

• 4Pro和5都有 对比了一下5基本上除了加载快 其他根本没有什么质的区别 也没几个游戏……

对。就是静音这点深得我心。我受够了四的大噪音了 [喜极而泣]

可是我一大堆主题根本放不下 [喜极而泣]

• 光一个loading速度和风扇声就值得换了,更别说6月还有7re dlc和瑞奇叮当这种新作。说没游戏没兴趣换的都是自我安慰,p4p那种直升机就是电子laj i

手柄非常惊艳!玩那个送的游戏《无线控制器指南》能感受到手柄的各种小心思

[黑线] 喜新厌旧,过分了吧

• 可否问一下HDMI线长度多少 内嵌电视含泪求问 [喜极而泣]

很短一根,1米都不到

我给你量的大概120-130cm左右

• ps5的手柄能用在ps4上嘛?可以的话,直接买个手柄得了

不行啊。。。

• 360和pro还有4都有,就差5

360我就留着玩肯奶运动减肥用了!5会有的,下一波跟上!

我的肯乃找不到了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 四公主好看太多了

她老了,有点不中用了 [喜极而泣] 该退休了

• fifa21能玩多少个小时?我不会玩别的游戏,对别的也没兴趣。 [抽烟]

时长没注意过。就是画质清晰,读取速度快,还有手柄上的感受和4完全不同,毕竟5的手柄有芯片嘛。然后就是我觉得歌都有点不一样的了是怎么回事,难道升级到5的版本歌曲都变了不成 [皱眉] 也可能是我的错觉。

• 同样深受4pro的噪音困扰,等下次5再放货的时候再入。

[击掌] 对,为了耳朵。。

可能都是用电视玩,距离远,噪音完全没有感觉到

• 可以直接导数据?

个ps4直连,又教程可以去看看

• 我没抢到 [观察] 羡慕你了。不过我觉得ps4的噪音不大。

老玩什么游戏吧。有的游戏声音小有的就大。当然可能后期的pro散热和噪音都小吧。我是初代的ps4

Pro稍微好一点,不过玩往日不再也是在开直升机哦。ps4的话,那确实可以直接换成ps5了

• 我也是首发国行,手柄震动感觉跟ps4差不多,但是那个扳机是真nb,就是玩久了比较累。风扇声很小,体感40db左右,不过我的风扇有奇怪的高频噪音,带耳机不影响。

我的国行风扇也感觉有奇怪的噪音,就不是风呼呼的感觉,离近听很别扭。准备过几个月保修一下。

如玩《宇宙机器人 无线控制器指南》这个游戏,,你会打开手柄新世界。。。

• 从2月玩到现在,反正全是ps4游戏,至少这三个月里,这就是个大号ps4,再等等吧,毕竟3080已经涨出一个ps5了。

对,它是个大号升级版的ps4!

• 但是这么好的手柄估计只有第一方大作才会优化

嗯。fifa21的ps4版和ps5版的手感差距挺大的,有机会可以感受一下。以后的新作值得期待

• 没用过pro,就敢妄谈风扇噪音? [邪恶] [邪恶] [邪恶]

我只是说我自己在用的初代ps4,看评论区,我也说了pro噪音我不清楚啊 [傻笑] 可能小吧。

哈哈,我开玩笑的。pro是很吵

• 我这个初版的PS4也是,光驱声音巨大,夏天玩风扇也超响

是的,原来天天耳聋 [锁眉] 只能戴着耳机玩还能隔点音

• 4的噪音太大了,5还有哪些质的提升?

进去游戏读取速度超快,画质更清晰,手柄振动提升非常大,毕竟人家现在是个有芯片的手柄了 [邪恶] 以后游戏手柄也要单独升级呢。

• 初版还算静音。

[黑线] [尴尬] [小眼睛] 不是吧。。。

十分安静呢

• 你好,请问一下,国行可以玩港版的游戏吗?

必须梦呀。不然大家都说香啥呢 [得意]

能!(这讨厌的输入法又打错字了。。。真是头大)

• 4躺着声音不大。

你玩玩神海4,fifa21,怪猎冰源试试风扇的响动 [锁眉]

你距离很近吧。