随手攻略 篇十三:韩国MLB品牌 —— 真假验货帽子篇

2021-05-13 22:33:59 8点赞 29收藏 8评论

创作立场声明:文中观点仅代表个人。

MLB作为韩国轻奢时尚品牌,经常会在明星街拍上看到它的身影。随之而来的就是各种高仿和假货。我自己也碰到了几次,当然做工肯定赶不上鞋界的莆田。

韩国MLB品牌 —— 真假验货帽子篇

本篇主要讲的是MLB的帽子产品应该怎么验货,需要注意哪些细节。

官方渠道就是官方旗舰店,但是价格高。现在有很多代购和免税店直的购买方式,这种渠道优势当然就是价格,当然收货的时候也要擦亮眼睛,提防pdd。韩国MLB品牌 —— 真假验货帽子篇

款式 ——

MLB的帽子很多款式以棒球帽为主,明显的标志就是MLB的logo。

韩国MLB品牌 —— 真假验货帽子篇

最简单直白的办法就是去官网查看你购买的样式,如果没有,大概率中奖了,果断退货,如果平台支持还可以退一赔三。

内标 ——

MLB的帽子有两个吊牌,一个内标,一个外挂吊牌,相比较外挂的,我更相信内标,毕竟这个没法调换,特别是2021年内标升级后,造假难度更高。

这个是我今天收到的帽子,在抖音直播上购买的,韩国免税店现场代购,作为他们家的粉丝好多年了,比较信赖。

韩国MLB品牌 —— 真假验货帽子篇

这个是内标的样式,一共有三张,最上面的是货标(货物条码、生产日期等)

韩国MLB品牌 —— 真假验货帽子篇

下面一张是产地标签,这款是韩国本土生产的。目前据我所知MLB的生产地主要是韩国和越南,据说有中国产,但是没碰到过,估计量很少。

韩国MLB品牌 —— 真假验货帽子篇

最后一张是清洗注意标签,帽子严禁水洗,只能干洗。

生产日期2021年以后的产品,在第一张标签的后面增加了电子防伪贴,可以通过专门的设备来读取信息,就是下图上的白色塑料片,透光可以看到里面有金属圈,应该是个nfc标签,但是我用手机读取不到信息。

吊牌 ——

帽子的吊牌一般为三张,但是也有两张的,但是基本上是两个标签,一个是货标,另一个是官方验证牌

韩国MLB品牌 —— 真假验货帽子篇

真伪验证牌,刮开后有一串代码,可以通过官方APP进行验证,不过app登录的时候需要XX,有点麻烦

防伪镭射标 ——

一般都有这个镭射标,贴纸的,因为可以随便贴,所以仅供参考

韩国MLB品牌 —— 真假验货帽子篇

关于帽子做工问题,最近自己买和帮朋友买的几次,发现一个奇怪的现象,就是越南生产的做工明显比韩国本地生产的质量要高。这款就是韩国本地生产的,中线是不是有点歪,而且线头有点多。。。

韩国MLB品牌 —— 真假验货帽子篇

帮朋友买的是越南产的,做工好,线头处理的很好。这个只是我自己碰到的几次情况,可能也是个例,仅代表个人意见。

韩国MLB品牌 —— 真假验货帽子篇

以上的鉴别方法,同样适用于衣服裤子,鉴别的方法基本相同。

旗舰店购买还是比较靠谱的,但是好价格需要蹲守。我自己是在抖音直播上买,免税店代购,买的次数比较多,没有碰到问题,而且售后跟淘宝差不多,主要是价格与旗舰店比较,便宜不少。

总结一下就是仔细对比,如果拿不定就到官网看看照片对比一下,基本上都可以鉴别出来。如果不幸入了以假乱真的,那么恭喜你,基本上别人也看不出来韩国MLB品牌 —— 真假验货帽子篇 。。。

MLB 复古刺绣字母大标棒球帽

MLB 复古刺绣字母大标棒球帽

MLB 男/女复古软顶棒球帽 CP66/77

MLB 男/女复古软顶棒球帽 CP66/77

MLB 美国职棒大联盟 洛杉矶道奇队 中性棒球帽 3ACP7701N

MLB 国内预售 )MLB 复古小标软顶棒球帽 多色

MLB 国内预售 )MLB 复古小标软顶棒球帽 多色

MLB 官方男女情侣软顶棒球帽休闲美拉德鸭舌帽明星同款秋冬CP66

MLB 男女毛线帽NYLA刺绣logo运动针织帽22年秋冬新3ABNM0726

MLB 美职棒明星同款刺绣小标弯檐棒球帽 马卡龙色男女情侣帽子

MLB男女软顶刺绣软顶棒球帽3ACP0113N-50MTS-F 纽约洋基队/薄荷色/大标

MLB 美国职棒大联盟 男女款棒球帽 32CP77

MLB 美国职棒大联盟 男女款棒球帽 32CP77

MLB 美国职棒大联盟 男女款棒球帽 32CP77 藏青色

MLB 美国职棒大联盟 男女款棒球帽 32CP77 藏青色

269元

MLB 男女帽子软顶棒球帽 经典刺绣小标弯檐帽时尚

MLB 男女帽子软顶棒球帽 经典刺绣小标弯檐帽时尚

MLB 美国职棒大联盟 中性刺绣LOGO棒球帽合集 32CP66111

MLB 美国职棒大联盟 32CP77 情侣款鸭舌帽

MLB 美国职棒大联盟 32CP77 情侣款鸭舌帽