【蓝氏宠物新用户福利】铲屎圈女王大赏,铲屎圈の女王们关于美好生活的自我修养

2021-03-08 19:24:12 2点赞 3收藏 1评论

美好生活家,人人都是生活家,毕竟经过审视的生活才更值得过,对于铲屎官来说伺候好家里的每一只主子是更值得过的生活,那蓝氏宠物品牌的忠实拥趸可以算得上是铲屎圈の首席生活家女王了(不排除也有男王)

LEGENDSANDY蓝氏凭借12年匠心品质,科学天然的食材配方相伴千万铲屎官们走过了许多岁月,想必对于蓝氏品牌什么好物值得买,各位铲屎官都有自己的答案,那不妨赶快将你家主子最爱的美食分享晒出来吧!

参与#美好生活家#话题,晒蓝氏好物就有机会赢取高额现金红包,还有丰富实物奖励等你拿,具体活动玩法快跟我往下看吧,将主子在蓝氏宠物食品陪伴下的真实幸福分享给大家。我们的口号是:科学天然,蓝氏相伴

1活动玩法

活动时间:2021年【3 】月【10 】日至2021年【4 】月【10 】日

参与要求:什么值得买(“值得买”)新用户在活动期间,推荐认为符合#美好生活家#主题的好物,突出能够让主子生活得更好,让家更值得生活的特点,可以是性价比/品牌/使用等各个角度的值,文字/视频描述使用体验、商品特点等,添加话题#美好生活家#并关联对应商品链接,发布晒好物填写表单即可参与,老用户别着急,有拉新奖励等着你。

参与步骤:

a.活动时间内下载并注册值得买APP(晒物只在app端能发布哦)

b.👇发布晒好物后👇填写表单报名(👉填表单和晒好物都很重要!)

(蓝氏宠物的会员小伙伴推荐人请填写“蓝氏宠物”享受活动福利)

c.所有值得买用户皆可邀请新用户参与活动,让其👇发布晒好物后👇填写表单报名

(需让新用户在表单中填写推荐人本人的值得买昵称,并至少发布1条有效#美好生活家#有效晒物)

【温馨提示】:重要的事情讲三遍参与活动的新用户一定要按要求填写表单,否则后台无法识别到您的来源有可能导致无法享受福利,若参与拉新邀请,邀请人记得让被邀请人在表单填写自己的值得买昵称哦

2活动奖励

3晒物引导

如何成为更优质「晒好物」?,晒好物创作要求如下:

(1).发布内容:图片的展示包含整图,细节图,使用图等等,图片拍摄清晰,有美感,图文形式选择1款商品上传3张及以上商品实拍图或视频时长在15s以上

(2).内容细节:内容表达好物让主子生活得更好、让家更值得生活的特点,再从性价比/品牌/使用等各个角度对商品描述共计50字以上

(3).关联商品:在上传的实物图片/视频中关联对应商品链接(后面有详细的步骤图哦)

(4).添加话题:完善晒物帖子的标题/商品分类等细节后在话题中选择#美好生活家#

TIPS-标题建议:商品名称+推荐理由,图片建议:首图需要是完整的商品实物图哦

ps发布晒好物&填写表单都很重要,将直接影响获奖资格哦~~~~

优秀晒物课代表看这里

不鼓励的内容:可能会由于以下原因,错过奖励哦——商品描述10字以内、过于简单、无关描述、重复文本、非原创图片、文章、低质模糊、重复晒物、与主题相关性较差

没有灵感,不如看看大家写的长图文再创作「晒好物

比如给主子买的心水好物开箱(自己也可以),关于ta的一切都是由你精挑细选哒

图书馆猿の蓝氏幼年期全价无谷猫粮简单尝首先声明正文没有主子出没...穷,养不起...娶了山东老婆的好处就是经常可以吃到美味的烙饼!拿中行信用卡积分兑的电饼铛,挺好用的!购买理由蓝氏无谷酶解成猫幼猫猫粮加菲英短全猫种通用宠物主粮猫干粮五七八种鱼全价猫粮七种鱼成猫1磅蓝氏无谷酶解成猫幼猫猫粮加菲英短全猫种通用宠物主粮...kopykawai| 5 评论10 收藏3查看详情

比如给主子记录的成长日记,从第一次跟他相遇,每一个高光时刻应该都有一个珍贵的纪念物

关于养狗您想好了吗?创作立场声明:养狗小白,希望大家多多交流,也希望大家都能爱护家里的小成员,给家里带来欢乐的同时它也可以过得幸福。过年的时候在逛街的时候有一个妹子在卖拉布拉多犬,一筐子的小狗崽太可爱了,儿子看到了根本迈不动腿了,老婆也一直很喜欢狗,而且我们家也不打算再要二胎了,于是竟然鬼使神差的就买了,儿子挑选了其中WEBBER文博| 4 评论7 收藏7查看详情

以及重中之重针对主子的饲养心得,毕竟不光人要干饭,主子好好干饭也是需要铲屎官每日必修课

穷养富养-狗子吃啥?创作立场声明:个人狗子喂养方案,不喜可喷,但是刀枪不入从小喜欢养宠物,老婆也是宠物论坛骗来的。。至今已经送走了2条狗子了。。2条苏牧,11岁和15岁走的。龙大侠虽然血统品相都不咋地,但是也是陪伴我一段岁月,虽然不是狗奴,而且也不会把狗子当作儿子/女儿,但是也是家人。。以前网络也不太发达基本就是喂狗粮Grays| 3 评论3 收藏11查看详情

猫粮什么牌子好又便宜?20一斤猫粮推荐小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情创作立场声明:商品皆来源于淘宝天猫店。很多人都说便宜的猫粮不好,20元一斤的猫粮算是个分水岭,大多数人都消费得起梦幻街的少女| 7 评论9 收藏8查看详情

除了这些,关于主子也有很多可以晒的好物,比如XXX给宠物新出的专属帽子,XXX为宠物专门定制的扫地机器人,但“种草生活家”奖励要求为蓝氏宠物相关晒好物

蓝氏相伴,主子科学天然的成长,在这路上有太多铲屎官和主子的真实幸福,美好生活的细节都镌刻在那些让让主子生活的更好,让家更值得生活的好物上

4如何晒好物

(1)晒好物入口

「晒好物」入口将展示在APP首页/社区首页右上角大+号,晒物仍然只在APP发布哦。

(2)晒好物发布流程

第一步:添加商品打星评分

1. 选择正确的想晒物的商品

2. 为商品进行1-5分的综合打星评分

第二步:补充信息

1. 标题:5字以上,语句通顺,文字以传达商品特质、有吸引力为佳

2. 正文:50字以上,围绕商品本身做多维度说明

3. 添加描述维度标签:可助你的内容更全面优质

4. 图片:实物拍摄,位置正向,清晰美观,符合文字描述,多角度拍摄,3张以上

5. 视频:清晰流畅无杂音,视频和文字内容能详细说明商品,视频时长15秒以上

第三步:发布晒好物

第四步:填写表单

完成上述步骤后👇填写表单,若有推荐人需填写推荐人的值得买昵称,一定要记得填写哦

注:晒好物内容需要达到以下条件方视为“成功发布”

l 晒好物内容需要被采用社区及以上发布层级,以收到站内信提示“已发社区”、“已发优质”为准。

友情提示:发布内容后可在次日通过“我的—我的创作—👇创作数据”中查看发布层级,“已发社区”、“已发优质”内容均为有效内容。

5注意事项

注*:关于奖励的获奖资格

1、新用户(指活动期间下载值得买APP且是首次激活并注册登录的用户)奖励全部可得,新、老用户皆可再邀请新用户参与,获得邀请人数奖励,需要被邀请的新用户需要发布至少1条#美好生活家#的有效晒物,活动期间内邀请人数最多且大于10人的前10名可获得“人气生活家”奖励,若不足10名,则奖励按倒序领取,例如满足条件用户为9人,则将分别获得TOP2~10名的奖励。

2、新用户成功发布“已发优质”层级晒好物内容达12篇以上且数量最多的前5名用户获得“乐享生活家”奖励,若不足5名,则奖励按倒序领取,如满足条件用户为4人,则将分别获得TOP2~5名的奖励。

3、种草生活家奖励限制晒物内容需为蓝氏宠物相关,并将根据发布蓝氏宠物相关晒物的内容质量,筛选10位发布“已发优质”晒好物新用户额外获得“神秘惊喜礼”,奖励价值60元新品猫罐头*4+79元小米洗手器。

4、价值299元宠物大礼包,中奖用户可根据意愿选取(猫)或(犬)任一种:(猫)八种鱼猫粮+慕斯猫罐+混合猫砂/(犬)羊奶粉犬粮+犬罐头*4+肉干零食*2。

活动注意事项

(1)活动期间结束后,值得买将在2021年【5】月【10】日前以站内信方式向全部参与活动的用户发送其是否获奖的通知。本活动各项奖励将在2021年【5】月【10】日前发放,除实物奖品外的奖励将直接转入“我的”-“我的钱袋”,我的钱袋”页面金额显示可能会有延迟,您可耐心等待,如长时间未显示或更新奖励,您可咨询在线客服查询活动参与情况。实物奖励将通过站内信收集获奖用户收件地址后进行发放,请您耐心等待并留意站内信同意。

(2)所有参与本次活动的晒物内容必须为原创内容,与主题相关,不可抄袭搬运,若重复发布相似内容或出现作弊行为,将取消获奖资格。每个用户仅限使用一个账号参加活动,为免疑义,以下情形将会判定为“同一账号”:您的值得买账号、绑定手机号码、身份证号码、设备号、注册信息、网络操作日志、交易订单信息等与用户身份和行为相关的信息,其中任意一项或数项存在相同、相似,亦或通过特定标记批量信息进行分析,其数项存在相同、相似的。如值得买通过技术手段监测到用户使用多个能够认定为用户“同一账号”的账号参与本活动的,值得买有权立即取消用户的活动参与资格,并撤销用户通过本活动所获得的任何优惠、收益等。

(3)若您的账号处于异常状态,则无法参与本次活动。账号异常状态包括但不限于:未绑定手机,账号冻结、账号封禁等状态,有关账号异常状态的详细信息请咨询@在线客服。

(4)本次活动仅支持以中国电信,中国联通,中国移动手机号绑定的值得买账号。以虚拟运营商手机号注册的值得买账号,无法参与本次活动。

(5)任何参与活动的用户不得修改页面参数,或以任何机器人软件、蜘蛛软件、爬虫软件、刷屏软件等任何非人工、舞弊或其他不正当方式参与活动,一经发现,值得买有权立即取消用户的活动参与资格,并撤销用户通过本活动所获得的所有优惠、收益。

(6)值得买会使用包括但不限于第三方技术手段审核用户参与行为,如发现账号违规、异常等非正常手段,值得买有权立即取消用户的活动参与资格,并撤销用户通过本活动所获得的所有优惠、收益。

(7)活动期间,因用户操作不当或用户所在地区网络故障、电信运营商故障等非值得买所能控制的原因导致用户无法参与活动或参与失败,值得买不承担任何责任,请您联系当地电信运营商解决。

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。

NurturePro猫粮纯然密码鸡肉配方味成猫幼猫通用型全价5.7kg 鸡肉配方全猫粮12磅

奥丁(ODIN)猫粮成猫美短英短蓝猫暹罗猫 鱼肉味天然粮2kg4斤

Absolute Holistic 新西兰风干无谷鸡肉鳕鱼全猫粮500g(6个月以上、马鲛鱼+羊肉(全猫食用)50g)

原装进口纽顿Nutram T22无谷系列去骨鸡肉火鸡肉全期猫粮 1.5kg

畅享优品(cheershare)处方猫罐头低脂易消化胰腺炎猫咪术后恢复营养湿粮 肝脏处方猫粮85g

Merrick 三文鱼白鱼甜薯成猫猫粮 4.54kg

Merrick 三文鱼白鱼甜薯成猫猫粮 4.54kg

每日(Maeil)护泌尿猫处方罐头尿路感染结石泌尿道猫咪湿粮85g 85g*12罐

Nutrience纽翠斯鸡肉混冻干成幼全猫粮11磅(6个月以上、鸡肉11磅+赠品F)

佰芙猫粮进口无谷鸡肉成猫1.8Kg天然通用型猫咪增肥美毛包邮

卫仕 NOURSE全价全阶段猫粮1.8kg+化毛球片200片

K9冻干猫粮主食冻干新西兰进口无谷物脱水鲜肉冻干 羊肉+帝王鲑罐头170g*10罐

K9冻干猫粮主食冻干新西兰进口无谷物脱水鲜肉冻干 随机口味170g*10罐

纯皓无谷猫粮成猫增肥发腮英短蓝猫布偶生骨肉国产专用猫粮3.6kg

纯皓猫粮英短美短蓝猫成猫粮布偶幼猫深海鱼通用全期天然粮2.7kg

纯皓猫粮全价全期成猫幼猫增肥发腮三文鱼天然主粮英短布偶1.2KG

帕特诺尔果蔬系列猫狗主粮2kg

帕特诺尔果蔬系列猫狗主粮2kg