简单又实用,野小兽筋膜枪让你肌肉更轻松

2021-02-23 17:51:12 0点赞 0收藏 0评论

每次跟老婆一起去跑步,她总是叫我帮他按摩小腿的肌肉,因为每次跑完步,小腿的肌肉总是又累又酸痛,如果不按摩让肌肉松弛的话,小腿有可能会因为跑步而变得越来越粗,毕竟我也是过来人,在高中毕业后就坚持了两个多月的晨跑,晨跑后又没有拍打小腿肌肉,现在变得很粗,当然,科技发达的今天,运动后的按摩产品也衍生了不少,而筋膜枪是近几年最流行的按摩器,我这次体验的是野小兽筋膜枪。

简单又实用,野小兽筋膜枪让你肌肉更轻松

对于笔者而言,简单就是好,我选择野小兽筋膜枪也是因为这个原因,野小兽筋膜枪跟我手机的iphone XR差不多高,只有15.5厘米高,可以轻松放入背包或者裤袋,方便携带也是其最大的亮点之一。

简单又实用,野小兽筋膜枪让你肌肉更轻松

说到简单,其实时间上有很多带屏幕和多个功能键的筋膜枪,但野小兽筋膜枪只有一个功能按键,长按就可以开机和关机,档次分为三档,在开机的情况下按一下功能按键就可以切换了,而功能键上面是一颗状态显示灯,开机和充电都会亮灯提示。

简单又实用,野小兽筋膜枪让你肌肉更轻松

充电口位于筋膜枪的底部,采用TYPE-C接口,TYPE-C接口的好处就是支持盲反插,以及充电输入会更好,充电速度更快。

简单又实用,野小兽筋膜枪让你肌肉更轻松

虽说简单,但野小兽筋膜枪的外观设计还是挺用心的,浅绿色的配色,外加土豪金点缀装饰,顶部和两侧的点缀设计,让整支筋膜枪变得既低调又奢华。

简单又实用,野小兽筋膜枪让你肌肉更轻松

野小兽筋膜枪的配件安装十分简单,只要对准接口插进去就可以了,而赠送的三个配件分别是针对不同部位的按摩需求,锥形头针对手掌、脚底、关节经络穴位,蘑菇头针对腰背平行大肌群,而U行头则是针对颈椎、足部跟腱和脊椎部位,当然,这些配件如果使用也是根据跟人喜好,达到按摩的效果就可以了。

简单又实用,野小兽筋膜枪让你肌肉更轻松

第一次使用筋膜枪,需要注意掌握力度来使用,因为筋膜枪分为三个档位,低档次适合普通按摩,中档位适合跑步等剧烈运动后使用,而高档次因为振幅和力度较大,需要在专业人士的指导下使用,避免错误使用导致肌肉群受损。

简单又实用,野小兽筋膜枪让你肌肉更轻松

而使用筋膜枪的技巧还是要掌握的,并不是越靠近越好,特别是切换档次的时候,不要太过靠近,最好是刚刚贴近皮肤,熟悉力度后慢慢靠近达到较好的振幅力度,而每次按摩,最好是15-30左右的时间为一组,重复三次就可以达到舒缓肌肉酸痛的效果了。

简单又实用,野小兽筋膜枪让你肌肉更轻松

当然,筋膜枪的作用并不单单是给运动人士使用,办公室OL也适合使用,因为坐在电脑前久了,明显会觉得肩膀、颈部和腰有点僵硬酸痛,这个时候使用筋膜枪来按摩是最好不过了,按摩完后会明显感觉到肌肉没那么僵硬,酸痛感也会减轻不少,整个人都舒服起来了。

简单又实用,野小兽筋膜枪让你肌肉更轻松

对于喜欢跑步的我而言,筋膜枪真是十分的实用,跑步前使用低档位来拍打小腿肌肉,让小腿提前热身,运动后再次使用低档位和中档位来按摩小腿肌肉,让酸痛和疲劳得到舒缓,甚至可以让小腿慢慢变瘦。

简单就是好,虽然并不是每个人都喜欢简单,但野小兽筋膜枪是我所需求的按摩器,如果喜欢运动的你也需要一把筋膜枪来按摩肌肉,不妨试试野小兽筋膜枪,可以在小米众筹上了解一下哦。

野小兽随身筋膜枪Monica199元小米有品去购买

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 M2M 动感单车自发电升级智能旋钮家用磁控智能调阻室内健身车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 自发电动感单车家用运动健身室内减肥器材静音Power

YESOUL 野小兽 动感单车M1P

YESOUL 野小兽 动感单车M1P

YESOUL野小兽自发电动感单车家用自行车专业减肥运动器材房V5

YESOUL 野小兽 无绳跳绳智能计数可调节学生考试专业电子健身器材体育用品 白色

野小兽(YESOUL)无绳跳绳智能计数可调节学生考试专业电子健身器材体育用品 白色

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

动感单车智能调阻家用静音磁控健身车室内运动训练燃脂健身器材 M1EV自发电/手动调阻/Ai速燃

YESOUL 野小兽 M1P 动感单车 家用健身车磁控单车室内健身器材

YESOUL 野小兽 智能动感单车

YESOUL 野小兽 智能动感单车

YESOUL 野小兽 自发电动感单车家用运动车室内减肥器材静音M1

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机