摊牌了,冷门爆好用的Lan兰卸妆油居然能像水一样

匿名用户 2021-02-22 15:15:08 1点赞 0收藏 0评论

今天的好物推荐有点特别,是无意中发现的护肤宝贝呢!事情是这样的,上周和同事一起出差,由于我们两个都是女生,就住同一个房间。我忘记带卸妆产品,就跟妹子借了她一直在用的卸妆产品。不用不知道,一用吓一跳,这款蘭卸妆油绝对可以称作卸妆产品中的平价“战斗机”,性价比超高,清洁效果真的惊艳到我啦!

摊牌了,冷门爆好用的Lan兰卸妆油居然能像水一样

如果要问我,护肤过程中,哪一个环节最重要?相信许多宝宝和我的答案一致,肯定是卸妆环节。要知道,只有卸妆干净了,后续使用的精华、面霜等护肤品才能被肌肤更好的吸收!所以,选用好的卸妆产品,我绝对不马虎!

相信许多姐妹们跟我一样,挑选面部清洁类产品,最看重的是它的成分。这款蘭卸妆油属于天然水感植物卸妆油,让我感动的是,它可是一瓶满满的精华油呢!我认真研究了它的成分,里面含有天然椰油醇、玫瑰果油、白池花籽油、霍霍巴籽油、葡萄籽油等天然来源的基底油,怪不得闻上去是一股淡淡的植物香,超级心水啦!天然植物成分也相当温和安全,不含矿物油、防腐剂、香精等,即使是敏感肌肤也能放心使用。

摊牌了,冷门爆好用的Lan兰卸妆油居然能像水一样

坦白说,我之前对卸妆油挺排斥的,是真的担心油质产品太油腻,清洁不干净会堵塞毛孔之类的。然而,这款蘭卸妆油是采用椰油醇作为基底油,滴在手心就是那种水一般的触感,流动性强,非常丝滑轻盈,完全不用担心油腻厚重。

摊牌了,冷门爆好用的Lan兰卸妆油居然能像水一样

让我比较惊艳的是这款卸妆油的乳化效果。我读书的时候也用过卸妆油,那时候还不知道什么是乳化,就拿着卸妆油在脸上随意按摩大圈,简单揉搓几下就洗掉,卸妆不干净,导致皮肤问题一大堆。这款蘭卸妆油的乳化真的是肉眼可见的快,采用的是椰子和棕榈油,遇水只需1秒就自乳化了,以油融油,避免了卸妆水需要化妆棉拉扯脸部,对皮肤极其友好不刺激。像做SPA一样,在脸上打几圈,就能感觉彩妆被很快的融化了,水感质地也非常好清洗,使用后的脸摸起来水润透亮,这样的卸妆过程其实就是在养护皮脂,既清洁又养肤,双管齐下一瓶搞定,绝对是享受。

摊牌了,冷门爆好用的Lan兰卸妆油居然能像水一样

现在分享下我的使用步骤啦!

1、按压3-4泵在掌心(用量根据妆感轻重而定),均匀打圈按摩全脸10s。

2、双手沾少量清水,继续全脸打圈,脸上的卸妆油由透明油状变成白色乳状就是乳化成功了。

3、大量的清水冲洗干净,发际线和下巴的位置也不要忽略哦。

小tips:清洁肌肤后,我一般会立即搭配蘭凝时匀润精粹水和时光凝萃精华油做后续的护肤,保持肌肤水感匀润状态一整天。