全格智能杀菌牙刷杯架评测:告别牙刷和刷牙杯潮湿发霉滋生细菌

2021-02-22 22:32:56 0点赞 0收藏 0评论

全格智能杀菌牙刷杯架评测:告别牙刷和刷牙杯潮湿发霉滋生细菌

我们每天起床和睡觉必做的事情之一就是刷牙,相信大家都有这样的体会,牙刷总感觉都是湿湿的不卫生的感觉。毕竟,我们的牙刷每天都要经历早晚的两次刷牙,并且一般都是存放在阴暗潮湿的洗手间里。再加上人们的口腔本身就含有大量的细菌。如此一起,牙刷的工作环境和存放环境都注意会大量的滋生细菌。即使我们都明文提倡每3个月就换一次牙刷,即使是现在很多牙刷都采用的是抑菌的材质做的刷毛,但这些都只是稍稍减缓细菌的繁衍而已。

试想下,每天都拿个充满细菌的牙刷去刷牙,牙齿看起来是刷干净了,但细菌反而增多了,可谓是越刷越“脏”。那今天我就入手了一款带“UVC杀菌,智能感应”的牙刷杯架,它可以彻底的解决牙刷的存放问题,那这究竟是一款什么样的神器,我们一起来开箱吧。先来看外观。

外观

这款全格智能杀菌牙刷杯架,可以支持置物收纳,也可以非常方便的存放牙刷杯,牙刷,牙膏等物品。从包装来看,全格智能杀菌牙刷杯架是一款非常简约风的家居风格设计,符合当下的流行风格。

全格智能杀菌牙刷杯架评测:告别牙刷和刷牙杯潮湿发霉滋生细菌

全格智能杀菌牙刷杯架整体为灰白双色,白色为主色调,灰色是略有点缀,这也完美地符合我家的洗手间装修风格。当然,即使是其它的家居风格,这种白色的简约设计也是可以万能的搭配,不用担心出现不和谐的问题。

全格智能杀菌牙刷杯架评测:告别牙刷和刷牙杯潮湿发霉滋生细菌

全格智能杀菌牙刷杯架的盖子可以轻轻地打开,里面有一些出厂的配件,包括两个刷牙杯子。一个3M胶挂架,3节南孚5号电池。最重的就是这3节电池了,去掉电池的话,全格智能杀菌牙刷杯架还是挺轻巧的。

全格智能杀菌牙刷杯架评测:告别牙刷和刷牙杯潮湿发霉滋生细菌

打开里面的电池仓盖,插入电池后即可通电工作了。无需插电和接电设计,没有漏电的烦恼,安装和移动也非常的方便。当然,在平时使用的时候,这个盒子里面还可以存放其它的东西,如牙刷头,湿巾,洗面奶等物件,一共上下两层还能防水,非常的方便。

全格智能杀菌牙刷杯架评测:告别牙刷和刷牙杯潮湿发霉滋生细菌

全格智能杀菌牙刷杯架采用的是3M高强度背胶粘贴的方式安装,不需要打孔,即粘即用。想装在哪里都行,老人小孩都可以安装,非常的简单。并且承重能力非常好,不用担心有坠落问题。即使万一不使用了,或是想更改位置,也不会在墙上留下孔洞的问题。

全格智能杀菌牙刷杯架评测:告别牙刷和刷牙杯潮湿发霉滋生细菌

全格智能杀菌牙刷杯采用的是倒置式的双磁吸附安置,也就是把刷牙杯倒立后吸在杯架上。可以彻底的沥掉杯中的水份,保持杯子的每天都是干爽,避免杯底积尘,发霉,难以清洁的困扰。这样的话,每天拿着干干净净,清清爽爽的刷牙杯刷牙,幸福的每天从刷牙开始。

全格智能杀菌牙刷杯架评测:告别牙刷和刷牙杯潮湿发霉滋生细菌

全格智能杀菌牙刷杯底部另一边是四个牙刷挂架,平时就是把牙刷挂在这里。四位的挂架设计基本满足了一家人的四口设计,当然如果家里人很多的话,那就还是考虑多装几个这样的牙刷杯架的吧。

使用体验

全格智能杀菌牙刷杯架评测:告别牙刷和刷牙杯潮湿发霉滋生细菌

全格智能杀菌牙刷杯的工作原理就是周围了紫外线UVC高效杀菌。采用的是首尔伟傲世LED灯珠,能发出波长为275nm的专业级紫外线,利用紫外线破坏微生物DND碱基对,使其不能复制,从而达到杀灭细菌的目的,其杀菌率达到了99.99%。并且其内部还有电镀镜面电镀仓反射,这样就可以360度全方位的照射杀菌, 不给牙刷留下死角。

全格智能杀菌牙刷杯架评测:告别牙刷和刷牙杯潮湿发霉滋生细菌

全格智能杀菌牙刷杯只有一个按键开关,操作非常的简单,长按3秒就可以进入所谓的雷达模式。这个工作模式可能第一次接触的人会觉得很奇怪,它其实就是内置了一个智能的感应模块,可以感知移动的物体。在1.5米的范围内,如果有人体移动的话,就会自动停止杀菌工作。再次长按3秒可以关机。

全格智能杀菌牙刷杯架评测:告别牙刷和刷牙杯潮湿发霉滋生细菌

在日常的使用中,全格智能杀菌牙刷杯每隔6小时会自动杀菌一次。当然也可以在开机的状态下,双击按键进入强制杀菌模式,以达到更好地杀灭微生物细菌效果。

全格智能杀菌牙刷杯架评测:告别牙刷和刷牙杯潮湿发霉滋生细菌

总的来说, 这款全格智能杀菌牙刷杯不仅外观时尚,简约,能非常搭配各种装修风格的洗手间,并且安装也简单,无需专业的工具,即粘即用。它的UVC高效自动杀菌彻底的解决了我们的刷牙杯和牙刷潮湿,发霉,滋生细菌的问题,给我们带来了干净,舒适的刷牙体验。

小米有品全格浴室置物架牙刷杯架卫生间收纳篮强力吸盘无痕免钉安装套装(含两个背吸牙刷杯)169元京东去购买

儿童电动牙刷声波全自动U型2-6-12岁以上智能消毒便携婴儿充电

onlycook北欧风杯架水杯架子倒挂置物架家用玻璃杯沥水架一人一杯

智能牙刷消毒器紫外线杀菌电动壁挂免打孔卫生间网红收纳盒置物架

。北欧ins金色铁艺杯架家用杯子收纳架沥水托盘置物架玻璃杯倒挂

牙刷置物架收纳架免打孔壁挂式牙杯挂墙网红卫生间漱口刷牙杯套装

一次性杯子架自动取杯器放纸杯水杯收纳置物挂壁式创意家用免打孔

摩登主妇硅胶电动牙刷架壁挂式创意家用免打孔多功能卫生间置物架

肥皂盒免打孔沥水吸盘免打孔壁挂家用卫生间创意双层香皂盒置物架

智能牙刷置物架杀菌免打孔挂墙式消毒器卫生间牙膏牙具套装收纳盒

nubia/努比亚智能牙刷消毒器紫外线杀菌卫生间置物架免打孔壁挂式

茶花沥水肥皂盒家用北欧创意带盖大号皂架塑料简约欧式双层香皂盒

太力肥皂盒吸盘壁挂式浴室卫生间香皂盒双层免打孔香皂置物架沥水

【清仓】卫生间免打孔牙刷置物架壁挂式磁性吸漱口套装漱口杯

【清仓】卫生间免打孔牙刷置物架壁挂式磁性吸漱口套装漱口杯

太力真空吸盘刷牙杯壁挂电动牙刷架置物架免打孔卫生间漱口杯架子

智能牙刷置物架消毒器紫外线刷牙杯漱口杀菌烘干卫生间免打孔壁挂

宝优妮牙刷置物架卫生间收纳电动牙刷底座多功能硅藻泥牙刷架套装