桌面实用大改造-ORICO 显示器增高支架试用体验

2021-02-22 21:58:31 0点赞 0收藏 0评论

桌面实用大改造-ORICO 显示器增高支架试用体验

长期电脑伏案办公虽不至于消减工作热情,但颈椎的不适让人很是吃不消,随意摆动脖子能明显感觉到僵硬疼痛。和朋友闲聊的时候说起此事,他热情的推荐我剁手ORICO显示器增高支架,说它不仅能提升显示器高度调整视角,而且还能充分地利用增高支架下方的空间将鼠键和书籍等小物品收纳其中,使其桌面清爽干净。架不住同事的好意,经过一番等待收到了O家这款居家办公产品,我们具体来看看它的效果。

桌面实用大改造-ORICO 显示器增高支架试用体验

支架采用了金属面板和ABS塑料结合设计。阳极氧化喷砂工艺铝合金材质,天然的金属导热优势耐磨耐刮无惧水和污渍,质感精致、细腻丝滑。

桌面实用大改造-ORICO 显示器增高支架试用体验

边角采用模板封边工艺,一体成型圆润不割手,打造你的专属极简生活态度!

桌面实用大改造-ORICO 显示器增高支架试用体验

能承受15kg重量的ABS塑料材质结构支架托起了整个面板和显示器,坚韧耐压不弯折。

桌面实用大改造-ORICO 显示器增高支架试用体验

告别凌乱,轻松收纳键鼠、图书等桌面零碎物品。

桌面实用大改造-ORICO 显示器增高支架试用体验

特制的防滑防震硅胶脚垫,不仅增加了对桌面的抓地力而且很好的避免了直接与金属接触而刮花桌面。

桌面实用大改造-ORICO 显示器增高支架试用体验

总体来看,ORICO显示器增高支架时尚简洁、纹理清晰,超大的底部收纳空间、极具立体感的设计,金属磨砂质感带来的不仅是逼格的升华,还有天然的金属导热优势所带来的提升。放置显示器或者笔记本电脑稳固不打滑,很大程度上在提升用户平行视角的同时也为枯燥的桌面生活增添了不少的层次感。对于我这种不求花里胡哨只求简约时尚的人,显得非常贴切。选它,准没错!

奥睿科(ORICO)电脑显示器支架 桌面收纳整理置物架 电脑增高架 显示器底座 带抽屉支架 双层-黑白

ORICO 奥睿科 ORICO-NSN-C1 电脑支架

ORICO 奥睿科 ORICO-NSN-C1 电脑支架

奥睿科(ORICO)创意充电支架 桌面五卡位手机平板充电支架/放置架 DK305 白色

奥睿科(ORICO)电脑显示器支架 桌面收纳整理置物架 电脑增高架 显示器底座 带抽屉支架 双层-白灰

ORICO 奥睿科 NA15 笔记本散热器散热支架 14/15英寸 银色-带风扇

Orico/奥睿科分线器笔记本电脑散热器脚垫桌面支架底座苹果macbook垫高架子垫子笔记本支架托增高便携游戏本

奥睿科(ORICO)铝合金电脑显示器增高架 金属置物支架 键盘收纳整理置物架底座 显示器底座 深空灰

奥睿科(ORICO)电脑显示器支架 桌面收纳整理置物架 电脑增高架 显示器底座 带抽屉支架 单层-白灰

奥睿科(ORICO)电脑显示器支架 桌面收纳整理置物架 电脑增高架 显示器底座 带抽屉支架 单层-黑白

奥睿科(ORICO)电脑显示器支架 桌面收纳整理置物架 电脑增高架 显示器底座 带抽屉支架 单层-白蓝

奥睿科(ORICO)铝合金电脑显示器增高架 金属置物支架 键盘收纳整理置物架底座 显示器底座 商务黑

ORICO 奥睿科 支架底座 (黑色)

ORICO 奥睿科 支架底座 (黑色)

奥睿科(ORICO)电脑显示器增高架 木纹置物支架 桌面键盘收纳架 显示器底座 原木色

Orico/奥睿科笔记本电脑支架桌面增高垫托架铝合金散热器折叠便携抬高手提底座苹果家用办公室笔记本支架托

奥睿科(ORICO)笔记本散热支架 铝合金可折叠电脑增高架护颈椎笔记本配件苹果小米华为电脑显示器支架 尊贵银白色-H型

奥睿科(ORICO)电脑显示器增高架 木纹置物支架 桌面键盘收纳架 显示器底座 黑木纹