专为女性打造,雷柏ralemo Pre 5机械键盘,颜值炸了

2021-02-23 14:00:06 0点赞 0收藏 0评论

雷柏这个品牌相信大家都比较熟悉了,无线外设技术专家,无线化就是雷柏的使命,曾经也是连续几年蝉联中国无线键鼠市场占有率榜首位,提到键盘鼠标这些数码产品大家潜意识都是和男生联系在一些,事实上也是如此,很少有女生对这些感兴趣,但是绝大多数并不能代表全部啊,市面上也很少见到针对女性推出的键鼠,前不久发现雷柏推出一个乐萌系列,就是针对女生设计的键鼠系列,颜值可爱至极,就比如这款ralemo Pre 5机械键盘

或许是我孤陋寡闻,也或许是我对键鼠的关注度没有以前高了,这是我第一次遇到这么可爱好看的键盘,这样的颜值估计每个女孩子都很喜欢吧,就是特别的好看。

不仅仅是键盘本身,充电线的设计也是偏可爱型的,使用说明书的边角也采用了和键盘本身一样的圆角,这些细节出的小设计都彰显出女性细心的特征。

笔者手里的这款是曼妙粉,直观的视觉感受就是淡雅的粉色,不多不少恰到好处的粉,非常的耐看,无论是多大芳龄几许的女人使用都不会显的不搭,这种不挑人的粉才是最好的粉,除了粉色还有其它的颜色。

键盘整体的设计风格比较圆润,边缘的R角过渡得十分的自然,呈现出十分乖巧且充满少女气息,用最简单的线条勾勒出最好看的造型,这就是它给我的感觉,舒服好看且耐看。

圆点键帽,可爱至极,整体又有一些偏复古的风格,又很好地融入了现代简约风,两者恰到好处的融合使其颜值爆表,像极了另加妙龄少女,键盘也设计成了百褶的样式,增添了一丝可爱的感觉,单凭这个颜值就足以让女生动心。

键帽采用ABS材质,防滑防汗,手感也是比较舒服细腻的,同时键帽上的字符也比较清晰耐磨。

但是话说回来,和传统的键帽相比面积要略小一些,初次上手可能会不太习惯,需要适应一段时间,总体来说不影响使用。

底部四个防滑硅胶垫,同样是采用了圆形的设计,但是这个白色的防滑垫很容易脏掉,但是也比较容易清理,轻轻擦拭就可以擦掉,前端也做了垫高处理。

这是一款机械键盘,采用的雷柏自主研发的轻薄机械轴体--黑轴,触发行程1.2mm左右,触发压力70cN左右,黑轴的特点就是直上直下,按压力度略大一些,触发速度快,日常使用起来还算顺手,但是女生应该更喜欢按压力度偏小的。

麻雀虽小,五脏俱全,多个多媒体快捷键可以使用,返回主页、邮箱、上下曲、暂停播放、音量控制等等这些常用的功能都支持快捷操作,使用起来还是比较方便的。

此外,这款键盘还自带背光系统,颜色只有白色,但是支持六种背光模式,同时亮度也是支持调节的,可玩性也是比较不错的,但是处于这是一款无线机械键盘,还是不建议打开背光,因为这样可以增加续航时间,如果你嫌充电麻烦可以随意打开背光。

键盘的开关和充电接口均在键盘的左下方,C口充电,内置4000mAh锂电池,充满需要4个小时,续航时间满打满算差不多两个星期,正常情况下续航时间还是不错的,对绝大多人说来说都是够用的了。

功能性方面也是比较完善,兼容windows和Mac系统,还能连接手机、平板,还支持快捷键快速切换,效率杠杠的。

雷柏ralemo Pre 5整体小巧可爱,兼容性也没问题,功能性也做得挺完善的,而且是雷柏大品牌,质量方面不用担心,续航也挺不错的,但是它最大的特点还是颜值,同时颜值也是它最大的优点,喜欢就可以直接入手了,颜值党可不能错过。

Logitech 罗技 吾皇万睡系列 K835机械键盘 84键 白色 TTC轴 红轴

Logitech 罗技 K380 79键 无线蓝牙键盘

Logitech 罗技 K380 79键 无线蓝牙键盘

Logitech 罗技 MX Keys 108键 蓝牙2.4G无线薄膜键盘 灰色 白光

FILCO 斐尔可 FKBN87M 机械键盘

FILCO 斐尔可 FKBN87M 机械键盘

Logitech 罗技 K400 Plus 无线触控键盘 黑色 无光

Logitech 罗技 K780 蓝牙2.4G无线薄膜键盘

Logitech 罗技 K780 蓝牙2.4G无线薄膜键盘

ThundeRobot 雷神 KG3089C 幻彩版 89键 机械键盘 青轴

罗技(Logitech)MK275 无线光电键鼠套装

罗技(Logitech)MK275 无线光电键鼠套装

ikbc 歌帝梵联名 无线蓝牙双模超薄机械键盘 红轴

ikbc 歌帝梵联名 无线蓝牙双模超薄机械键盘 红轴

小米无线键鼠套装

小米无线键鼠套装

Logitech 罗技 MK345 无线键鼠套装 黑色

Logitech 罗技 MK345 无线键鼠套装 黑色

Apple Magic Keyboard - 中文 (拼音) MQ5L2CH/A

Logitech 罗技 K120 键盘

Logitech 罗技 K120 键盘

LOFREE 洛斐 DOT圆点 蓝牙机械键盘 EH112S 限量绽放款