低延迟高颜值——HAKII SWIFT•游侠游戏耳机

2021-02-15 10:09:28 1点赞 0收藏 0评论

小伙伴们大家好欢迎来到我的频道,我是play评测,今天我就给小伙伴们测评一款黑色的HAKII SWIFT•游侠游戏耳机

包装采用黑的的设计,中上方有着HAKII SWIFT•游侠的白色字体,显得非常鲜显眼。

左下角有真无线游戏耳机和它的注释。

低延迟高颜值——HAKII SWIFT•游侠游戏耳机

侧边以及整个包装都有凹凸不平的设计,但这个是黑色的看不太明显,设计的很细心。

低延迟高颜值——HAKII SWIFT•游侠游戏耳机

背面的颜色与正面的颜色成对比,让整个包装显得不单调。

低延迟高颜值——HAKII SWIFT•游侠游戏耳机

上方的橙色的硅胶提手很显眼,提手上面还印有品牌的logo。

低延迟高颜值——HAKII SWIFT•游侠游戏耳机

拆开包装就可以看到我们的耳机,耳机机身被透明塑料所包裹,可以看出厂家在防护这方面还是很细心的。

低延迟高颜值——HAKII SWIFT•游侠游戏耳机

HAKII SWIFT•游侠外表采用UC钢琴烤漆技术,摸起来非常的丝滑,并且烤漆材质还可以有效的防止小幅度的划痕。正前方的橙黄色的“H”像右倾斜。

低延迟高颜值——HAKII SWIFT•游侠游戏耳机

背部采用主流Type-c插口,前面还有充电指示灯,可以无时无刻看到充电的状态。

低延迟高颜值——HAKII SWIFT•游侠游戏耳机

附赠的配件有不同尺寸的耳帽、Type-c数据线、说明书、收纳袋各一个,收纳袋可以在外出旅游的时候方便携带,耳帽也可以满足不同的人群耳朵的需求。

低延迟高颜值——HAKII SWIFT•游侠游戏耳机

耳机仓看起来非常的酷炫,HAKII SWIFT•游侠的开合采用了最近很流行的磁吸设计,内部耳机充电处也是一样的磁吸设计,不易掉落,耳机仓内部的颜色是橙色的,刚打开有点惊讶内部的颜色不与外部的颜色一样,简直是另一个世外桃源。

低延迟高颜值——HAKII SWIFT•游侠游戏耳机

耳机采用黑色的配色与充电仓呼应,耳塞则是鲜艳的橙色,与内部颜色互相呼应。每个耳机背面也有品牌logo。我们看到耳机是长干杆的样式,可以使我们佩戴更加的舒适。

低延迟高颜值——HAKII SWIFT•游侠游戏耳机

HAKII SWIFT•游侠电池容纳盒的容量是400mah,单个耳机的续航可达5小时,搭配上充电仓得使用最高可达20小时,这么长时间的佩戴耳朵并不会痛,因为耳机的设计是模拟人体耳朵结构,耳机呈35度黄金角,可以做到长时间佩戴耳朵不痛。

低延迟高颜值——HAKII SWIFT•游侠游戏耳机

这款耳机最大的卖点就是拥有两种模式,一种是我们最喜欢的游戏模式,开启这个模式延迟将大大降低堪比有线耳机,无论是空间感还是灵敏度都是无法挑剔的。开启方法也很简单只需要轻触3下耳机,则可以完成切换。搭配上EDC四麦降噪,让你在开黑的时候不怕环境的困扰,依旧畅快聊天。

低延迟高颜值——HAKII SWIFT•游侠游戏耳机

HAKII SWIFT•游侠具有三频均衡的特点,DLC类钻石振膜搭配上定制动圈扬声器和日本进口Daikkoku纯铜音圈,让你在音乐模式下可以感受身临其境的音乐,超高的灵敏度和上佳的瞬态反应,能精准的还原声音的每一处细节,高低音可以最完美的展现。

低延迟高颜值——HAKII SWIFT•游侠游戏耳机

我使用这款HAKII SWIFT•游侠给我的感受就是:这款耳机可以完美的诠释声音,在音质方面可以放心,毕竟拥有超高的解析度。我最喜欢的还是它的游戏模式,自从用这款耳机几乎一天能吃8把鸡。

低延迟高颜值——HAKII SWIFT•游侠游戏耳机

如果喜欢我的这篇测评,可以一键三连,在这里提前祝大家新年快乐,牛气冲天。我们下期再见。