低延迟高颜值——HAKII SWIFT•游侠游戏耳机

2021-02-15 10:09:28 0点赞 0收藏 0评论

小伙伴们大家好欢迎来到我的频道,我是play评测,今天我就给小伙伴们测评一款黑色的HAKII SWIFT•游侠游戏耳机

包装采用黑的的设计,中上方有着HAKII SWIFT•游侠的白色字体,显得非常鲜显眼。

左下角有真无线游戏耳机和它的注释。

低延迟高颜值——HAKII SWIFT•游侠游戏耳机

侧边以及整个包装都有凹凸不平的设计,但这个是黑色的看不太明显,设计的很细心。

低延迟高颜值——HAKII SWIFT•游侠游戏耳机

背面的颜色与正面的颜色成对比,让整个包装显得不单调。

低延迟高颜值——HAKII SWIFT•游侠游戏耳机

上方的橙色的硅胶提手很显眼,提手上面还印有品牌的logo。

低延迟高颜值——HAKII SWIFT•游侠游戏耳机

拆开包装就可以看到我们的耳机,耳机机身被透明塑料所包裹,可以看出厂家在防护这方面还是很细心的。

低延迟高颜值——HAKII SWIFT•游侠游戏耳机

HAKII SWIFT•游侠外表采用UC钢琴烤漆技术,摸起来非常的丝滑,并且烤漆材质还可以有效的防止小幅度的划痕。正前方的橙黄色的“H”像右倾斜。

低延迟高颜值——HAKII SWIFT•游侠游戏耳机

背部采用主流Type-c插口,前面还有充电指示灯,可以无时无刻看到充电的状态。

低延迟高颜值——HAKII SWIFT•游侠游戏耳机

附赠的配件有不同尺寸的耳帽、Type-c数据线、说明书、收纳袋各一个,收纳袋可以在外出旅游的时候方便携带,耳帽也可以满足不同的人群耳朵的需求。

低延迟高颜值——HAKII SWIFT•游侠游戏耳机

耳机仓看起来非常的酷炫,HAKII SWIFT•游侠的开合采用了最近很流行的磁吸设计,内部耳机充电处也是一样的磁吸设计,不易掉落,耳机仓内部的颜色是橙色的,刚打开有点惊讶内部的颜色不与外部的颜色一样,简直是另一个世外桃源。

低延迟高颜值——HAKII SWIFT•游侠游戏耳机

耳机采用黑色的配色与充电仓呼应,耳塞则是鲜艳的橙色,与内部颜色互相呼应。每个耳机背面也有品牌logo。我们看到耳机是长干杆的样式,可以使我们佩戴更加的舒适。

低延迟高颜值——HAKII SWIFT•游侠游戏耳机

HAKII SWIFT•游侠电池容纳盒的容量是400mah,单个耳机的续航可达5小时,搭配上充电仓得使用最高可达20小时,这么长时间的佩戴耳朵并不会痛,因为耳机的设计是模拟人体耳朵结构,耳机呈35度黄金角,可以做到长时间佩戴耳朵不痛。

低延迟高颜值——HAKII SWIFT•游侠游戏耳机

这款耳机最大的卖点就是拥有两种模式,一种是我们最喜欢的游戏模式,开启这个模式延迟将大大降低堪比有线耳机,无论是空间感还是灵敏度都是无法挑剔的。开启方法也很简单只需要轻触3下耳机,则可以完成切换。搭配上EDC四麦降噪,让你在开黑的时候不怕环境的困扰,依旧畅快聊天。

低延迟高颜值——HAKII SWIFT•游侠游戏耳机

HAKII SWIFT•游侠具有三频均衡的特点,DLC类钻石振膜搭配上定制动圈扬声器和日本进口Daikkoku纯铜音圈,让你在音乐模式下可以感受身临其境的音乐,超高的灵敏度和上佳的瞬态反应,能精准的还原声音的每一处细节,高低音可以最完美的展现。

低延迟高颜值——HAKII SWIFT•游侠游戏耳机

我使用这款HAKII SWIFT•游侠给我的感受就是:这款耳机可以完美的诠释声音,在音质方面可以放心,毕竟拥有超高的解析度。我最喜欢的还是它的游戏模式,自从用这款耳机几乎一天能吃8把鸡。

低延迟高颜值——HAKII SWIFT•游侠游戏耳机

如果喜欢我的这篇测评,可以一键三连,在这里提前祝大家新年快乐,牛气冲天。我们下期再见。

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙降噪耳机

Razer 雷蛇 北海巨妖 BT萌猫版 头戴式蓝牙无线耳机

Razer 雷蛇 北海巨妖 BT萌猫版 头戴式蓝牙无线耳机

ZMI 紫米 TW100 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

ZMI 紫米 TW100 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

Dacom 大康 Athlete TWS 真无线运动蓝牙耳机跑步防水5.0耳机入耳式 Athlete TWS 黑色

SHURE 舒尔 SE846-BT2 入耳式耳塞式动铁双模耳机 透明色

moloke 运动迷你双耳入耳式跑步挂脖式耳塞 S6 (金属黑、通用、IPX5)

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

naiyu 奈语 蓝牙耳机无线运动入耳挂脖式 iu3

naiyu 奈语 蓝牙耳机无线运动入耳挂脖式 iu3

W&P 真无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式、IPX6)

W&P 真无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式、IPX6)