极简一键挖矿教程,让你的显卡动起来吧
追加修改(2021-03-07 23:25:23):
字多不看一句总结:网站新出一个软件,更安全,可直接控制温度,比手动用显卡管理工具方便,有效,速度不降,网站最上面即可看到,在“nhqm.conf”文件中改一下钱包地址就可以。
朋友们,我要开始吹这个网站新出的一款工具了,我文章中写的是他原先的工具,也就是集成了许多第三方软件的合集,这个新出的在测试的工具是他们自己研究的,刚放出来的时候我就下了,感觉就那样,今天看通知说有一款第三方软件可能有严重问题,因此我换到了这个软件,它号称可以完全接管GPU的温度工作,此前就如我文中写的,是采用显卡厂家的管理工具来控制温度,这会有个弊端,也是我才发现的,我使用静音模式对显卡频率进行降频,GPU表面温度控制在64度,但实际有一个HotSpot温度,说是内部核心温度,但我觉得是显存温度,达到了83度。我2070的速度是35MH/s。而关闭显卡管理工具,使用这个软件接管温度后发现GPU表面温度控制在60,Hotspot温度在78,并且速度到了37MH/s,风扇转速46%,此前是60%。推荐大家用新软件,需要在“nhqm.conf”文件中改一下钱包地址就可以。
个人挖矿存在几个痛点:不知道应该挖哪种币,挖币到矿池体现额度周期长,反复注册多个网站得到多个钱包,频繁转账旷工费成本高。
这些问题也都是我早年间挖矿遇到的问题,之后无意中换到这种出售算力的方法,一直用到现在。
写在前面:在操作之前,首先需要掌握部分Win系统使用知识,如使用杀毒软件,部分硬件知识,如知道自己显卡型号,部分数学能力,计算收益、成本。了解风险,风险指的是使用不属于自己的资源,如前几天比较火的所谓在咖啡厅挖矿,咖啡厅还好,有打算在单位进行挖矿的朋友提前想好,如果被发现所承担的责任有多大,以及如何不被发现,有的公司网管会监控连接矿池的行为,被监控到很容易顺着网线找过来,因此有这种想法的朋友提前分析自己的计算机知识。
对了,开始前先用收益计算器算算,别亏了本,不过现在大多不会了。收益计算器地址链接
1.注册NiceHash
注册地址:nicehash.com
Nicehash是一家算力买卖平台,旷工可以通过出售算力获得加密货币,买家可以通过下单来购买矿工的算力。矿工通过网站的软件提供算力,软件会根据硬件算力与市场订单自动切换要挖的币种。
登录过程中可能会使用谷歌验证码,如出现一只登录不上的情况,大概率是验证码没加载,自己想想办法。
登录后在钱包页签中找到BTC钱包,点进去再点“存款”即可获得BTC钱包地址,记住他在使用软件中需要在设置中填写。
2.下载软件
在下载中心下载软件:nicehash.com
软件中以插件形式集成不少挖矿软件,即“NiceHash Miner”
3.使用软件
第一次运行会自动下载插件,等待即可。
进入软件后点击右上角齿轮,在"Wallet Address" 中填入钱包地址。可以使上面注册时得到的Nicehash钱包,也可以是外部钱包,也就是交易所之类的钱包,但是网站不推荐,详细可以参考:官方帮助文档页面
填一下钱包剩下的设置有兴趣自己看看,然后“Devices” 页签中选择设备,不建议用CPU,因为产出太少,还影响机箱里温度。
回到“Dashboard” 中点最大的按钮开始就行,第一次运行会进行基准测试,等待即可,测试结果也会在“基准测试”页签中查到。
建议使用显卡厂商发布的控制工具控制一下温度,太高的频率会导致很高的温度,对硬件有损伤,我的测试是超过64度后,算力提升不明显,但是功耗增加不少,因此我都是控制在64度,没有工具的话也可以尝试用Nicehash的调节工具。这也是官方推荐的:文章页面
下图是我2070的收益,其实这几年收益的BTC数量都没有太大变化,也就是说币币的变化不大,是BTC自身的价格上去带高了收益。最早也是这么多BTC,收益一天5块算多了。
4.交易
BTC价格不稳,可以通过交易来兑换成稳定的USDT , 我选用的网站是币安。注册链接:binance
同样在钱包中点击BTC的充值,获取交易所钱包地址。
然后回到nicehash的BTC钱包页面,点击“提款”输入交易所的钱包地址,填写数额然后提交即可。最低提款额0.001BTC,矿工费用可以在官网查询:官网文档页面
BTC到交易所中进行币币交易即可,剩下的更多内容自行探索吧。
补充:
说一下这个原理吧,文章最上面也写了,是提供算力。有买家从nicehash平台购买算力,用BTC付款,形成订单,链接到矿池进行挖矿,挖的币种有很多,基本不会有比特币,多是只能用显卡进项挖矿的币种,其中包括 以太坊。我们使用nicehash提供的软件出售自己的算力通过平台给卖家。这样的好处我头在痛点中也写了,不同币种要了解它的最低提现金额,自己硬件的能力,多长时间能提现,是不是有其他的币种挣得更多一些。 说到底就是简单方便,我只提供我的方法而已,心动行动前用我说的算力计算器算算,把电费算上,基本就能知道每天的收益了,具体需要各位自行判断。 登录页面登不进去是白的,我文章里也写了,网站用到了谷歌的recaptcha验证,可能会被拦截导致登录不上。因为验证码提供服务的是谷歌,所以...

软件我也用不了,没有连接没有算力,被迫换了,其实挺好用的。
交易所是的
作者,这软件和网站最近是不是被墙了?
最近没更新吗 我四五月入坑 目前5个笔记本3060显卡的 还有3张3070水神组的一台机子在挖 朋友介绍的 直接开源矿工 到火币
我现在打开笔记本电脑后盖,放上4热管的CPU散热器!降温效果很好!
直接换成人民币,不用先usdt。
卖了还是usdt 怎么变成rmb呢
35是正常的,我用gminer没问题,有问题就继续用轻松吧
你好 请问一下 我用gminer只有23左右 用轻松旷工就有35 我显卡是1080 请问下是什么的问题 我查了下说是要打补丁 但是那软件打开就去关机重启了
c2c里选卖,然后选usdt,然后找个商家卖给他就行了啊
主要是卖出换成usdt也不知道怎么变现啊
在c2c板块里,交易所应该也有教程
我再琢磨琢磨下
差不多跟2070一个档,看看温度,别太高了,我控制在37MH/s,显存温度75度,核心温度60度,显卡这价格要是弄坏了就赔了。
有的,在交易所打开c2c面板,找一个出货量大的人把usdt卖给他们,或者找朋友看看有没有收的,我不信身边没人心动入坑的,那样最稳妥,虽然感觉有点坑朋友。。。
元芳,现在问题来了,我不知道怎么提现,你教程好像没这块东西,是否能加个w指导下:lmyuha;
谢谢:)
看你文章入坑的,3060 45MH/'S
我看是不支持的,当时找过,有个支持的ezil的提现也是0.1eth
已经搞定gminer了,币安能支持eth和zil双挖吗?
能发个gminer的bat的内容吗?
按理说应该不会
币安的挖矿是不是会偏低一点?
没群,而且我觉得组个群发出来也不会审核通过的
我已经百度了,已经运行了。先运行一天看看实际收益。
我用的gminer,矿池链接添币安矿池的,账号选自己的,这些币安矿池帮助里有写。然后再开个nicehash新软件,控制下频率和温度,不用它挖矿。
方法重新发一下?
现在可以提了,我已经提了,很低,0.06刀
最近两天eth的涨势明显高于btc,很多币还是依附eth的链的,所以现在的建议,也是我现在的方法是直接开通交易所的矿池,在那里面直接挖eth,不像鱼池提现点在0.1eth,比较高,交易所矿池每天直接把eth打到账号里。配合nicehash新工具的温度控制,效果比较令我满意。也就是开第三方挖矿软件,配置矿池地址账号,启动,然后再把nicehash新软件打开不启动,只用它控制温度即可。
我这两天也要提,三天了,都很高,再等等吧
感谢您的分享,可能这两天的问题吧,观察了三次看着0.001手续费从40涨到70人民币…断断续续挖了4天收益有0.00017btc