极简一键挖矿教程,让你的显卡动起来吧

2021-02-16 19:31:06 443点赞 5153收藏 452评论

追加修改(2021-03-07 23:25:23):
-------------------------------- 字多不看一句总结:网站新出一个软件,更安全,可直接控制温度,比手动用显卡管理工具方便,有效,速度不降,网站最上面即可看到,在“nhqm.conf”文件中改一下钱包地址就可以。 朋友们,我要开始吹这个网站新出的一款工具了,我文章中写的是他原先的工具,也就是集成了许多第三方软件的合集,这个新出的在测试的工具是他们自己研究的,刚放出来的时候我就下了,感觉就那样,今天看通知说有一款第三方软件可能有严重问题,因此我换到了这个软件,它号称可以完全接管GPU的温度工作,此前就如我文中写的,是采用显卡厂家的管理工具来控制温度,这会有个弊端,也是我才发现的,我使用静音模式对显卡频率进行降频,GPU表面温度控制在64度,但实际有一个HotSpot温度,说是内部核心温度,但我觉得是显存温度,达到了83度。我2070的速度是35MH/s。而关闭显卡管理工具,使用这个软件接管温度后发现GPU表面温度控制在60,Hotspot温度在78,并且速度到了37MH/s,风扇转速46%,此前是60%。推荐大家用新软件,需要在“nhqm.conf”文件中改一下钱包地址就可以。 -------------------------------- 说一下这个原理吧,文章最上面也写了,是提供算力。有买家从nicehash平台购买算力,用BTC付款,形成订单,链接到矿池进行挖矿,挖的币种有很多,基本不会有比特币,多是只能用显卡进项挖矿的币种,其中包括 以太坊。我们使用nicehash提供的软件出售自己的算力通过平台给卖家。这样的好处我头在痛点中也写了,不同币种要了解它的最低提现金额,自己硬件的能力,多长时间能提现,是不是有其他的币种挣得更多一些。 说到底就是简单方便,我只提供我的方法而已,心动行动前用我说的算力计算器算算,把电费算上,基本就能知道每天的收益了,具体需要各位自行判断。 登录页面登不进去是白的,我文章里也写了,网站用到了谷歌的recaptcha验证,可能会被拦截导致登录不上。因为验证码提供服务的是谷歌,所以...

个人挖矿存在几个痛点:不知道应该挖哪种币,挖币到矿池体现额度周期长,反复注册多个网站得到多个钱包,频繁转账旷工费成本高。

这些问题也都是我早年间挖矿遇到的问题,之后无意中换到这种出售算力的方法,一直用到现在。

写在前面:在操作之前,首先需要掌握部分Win系统使用知识,如使用杀毒软件,部分硬件知识,如知道自己显卡型号,部分数学能力,计算收益、成本。了解风险,风险指的是使用不属于自己的资源,如前几天比较火的所谓在咖啡厅挖矿,咖啡厅还好,有打算在单位进行挖矿的朋友提前想好,如果被发现所承担的责任有多大,以及如何不被发现,有的公司网管会监控连接矿池的行为,被监控到很容易顺着网线找过来,因此有这种想法的朋友提前分析自己的计算机知识。

对了,开始前先用收益计算器算算,别亏了本,不过现在大多不会了。收益计算器地址链接

1.注册NiceHash

注册地址:nicehash.com

Nicehash是一家算力买卖平台,旷工可以通过出售算力获得加密货币,买家可以通过下单来购买矿工的算力。矿工通过网站的软件提供算力,软件会根据硬件算力与市场订单自动切换要挖的币种。

极简一键挖矿教程,让你的显卡动起来吧

登录过程中可能会使用谷歌验证码,如出现一只登录不上的情况,大概率是验证码没加载,自己想想办法。

登录后在钱包页签中找到BTC钱包,点进去再点“存款”即可获得BTC钱包地址,记住他在使用软件中需要在设置中填写。

2.下载软件

在下载中心下载软件:nicehash.com

软件中以插件形式集成不少挖矿软件,即“NiceHash Miner”

3.使用软件

第一次运行会自动下载插件,等待即可。

进入软件后点击右上角齿轮,在"Wallet Address" 中填入钱包地址。可以使上面注册时得到的Nicehash钱包,也可以是外部钱包,也就是交易所之类的钱包,但是网站不推荐,详细可以参考:官方帮助文档页面

极简一键挖矿教程,让你的显卡动起来吧

填一下钱包剩下的设置有兴趣自己看看,然后“Devices” 页签中选择设备,不建议用CPU,因为产出太少,还影响机箱里温度。

回到“Dashboard” 中点最大的按钮开始就行,第一次运行会进行基准测试,等待即可,测试结果也会在“基准测试”页签中查到。

建议使用显卡厂商发布的控制工具控制一下温度,太高的频率会导致很高的温度,对硬件有损伤,我的测试是超过64度后,算力提升不明显,但是功耗增加不少,因此我都是控制在64度,没有工具的话也可以尝试用Nicehash的调节工具。这也是官方推荐的:文章页面

4.交易

BTC价格不稳,可以通过交易来兑换成稳定的USDT , 我选用的网站是币安。注册链接:binance

同样在钱包中点击BTC的充值,获取交易所钱包地址。

然后回到nicehash的BTC钱包页面,点击“提款”输入交易所的钱包地址,填写数额然后提交即可。最低提款额0.001BTC,矿工费用可以在官网查询:官网文档页面

极简一键挖矿教程,让你的显卡动起来吧

BTC到交易所中进行币币交易即可,剩下的更多内容自行探索吧。

补充

Thunder 迅雷 超级会员 年卡

Thunder 迅雷 超级会员 年卡

百度网盘 超级会员

百度网盘 超级会员

WPS 金山软件 wps超级会员月卡

WPS 金山软件 wps超级会员月卡

京东PLUS会员年卡12个月京典卡权益1年单京东会员一年京东会员年卡京东会员

Thunder 迅雷 超级会员2年+6个月

Tencent 腾讯 腾讯视频VIP会员 12个月

Tencent 腾讯 腾讯视频VIP会员 12个月

Thunder 迅雷 白金会员12个月 迅雷白金会员年卡

Thunder 迅雷 白金会员12个月 迅雷白金会员年卡

Microsoft 微软 活动仅7天,正版微软office2016专业版绑定帐号终身使用

JINGDONG 京东 洗衣机清洗免拆洗 上门服务 家电清洗 家政保洁

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 老北京鸡肉卷两件套(3选1)兑换券

阿里云 盘 超级会员年卡 12个月

阿里云 盘 超级会员年卡 12个月

JINGDONG 京东 油烟机免拆洗 京东家电清洗 上门服务 家政保洁

Apple 苹果 App Store 充值卡 500元(电子卡)500-25

• 置顶 最近两天eth的涨势明显高于btc,很多币还是依附eth的链的,所以现在的建议,也是我现在的方法是直接开通交易所的矿池,在那里面直接挖eth,不像鱼池提现点在0.1eth,比较高,交易所矿池每天直接把eth打到账号里。配合nicehash新工具的温度控制,效果比较令我满意。也就是开第三方挖矿软件,配置矿池地址账号,启动,然后再把nicehash新软件打开不启动,只用它控制温度即可。

方法重新发一下?

我用的gminer,矿池链接添币安矿池的,账号选自己的,这些币安矿池帮助里有写。然后再开个nicehash新软件,控制下频率和温度,不用它挖矿。

• 最近这类文章很多,这是在找新的割韭菜的对象?

因为我看其他文章写的都是我弃用的方法,还有很多人追问,所以我才写我的方法

兄弟,nicehash的APP,谷歌商店下载很麻烦,能分享下么

• 好奇算了算,3080大概12年能挖一个比特币,看起来好像比较离谱,但如果你用1000张3080,首年投入1000万,挖到的币价值2000万,这是回报翻倍的生意了。这是首年,次年就是净赚2000万。所以,觉得收益不多是因为本金太少。个人电脑挖矿确实不够打牙祭的。

挖矿速度是越来越慢的 [皱眉]

说的好像电费不钱一样

• 现在显卡挖以太坊比较划算,我用1070挖,算力30多,一天也有个20多块钱,比挖比特币划算

1650可以吗挖吗

可以传授经验吗

• 自家家用电脑 就别想入非非了 得不偿失

控制显卡温度可以试试

我用电风扇吹 大概控制在65上下

• 现在还在推显卡挖比特币??还不够电费的。。显卡能挖的币目前看主流里面也就以太收益最高了。我3060笔记本48算力一天35块左右

这挖的不是BTC,用BTC结账...

看差了~~太失败 [喜极而泣]

• 哈哈现在CPU还能挖矿么比方说门罗币其实现在挖挖sugarchain还是不错的也是fork的BTC

什么年代了,标点符号都可以被吃。

CPU挖门罗就算了吧,太慢了,我2年前尝试就觉得已经很慢了。。。我记得门罗的提现点还高。

• 笔记本3060ti一小时才一块多,还没算电费,老显卡挖就是给电网送钱,新显卡的话确定花了几千的显卡为了几块钱干这种折寿的事 [锁眉] 我觉得家用干这个实在有点亏 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

才?今年以前我挖一天才5块,都算多的。

开个网吧不知道一台电脑一小时能不能赚到一块钱。

• 楼主有没有买卖平台推荐?

我写了,在交易那部分

火币,币安都可以的呀。

• 下图是我2070的收益,其实这几年收益的BTC数量都没有太大变化,也就是说币币的变化不大,是BTC自身的价格上去带高了收益。最早也是这么多BTC,收益一天5块算多了。
    你怕是不知道啊BTC减半?

你没懂这平台的机制。。。用BTC结账不是挖BTC

• 好像btc不是靠显卡,矿机都是主板集成的了。而是eth用显卡。有个卖电脑的朋友早几年用20系列的卡好像一个主板6个显卡挖Eth。自己弄了几台机器放在农村老家里,好像挺赚钱的,比上班强

显卡得挖抗ASIC的币,要不然都不如矿机。

• 我一个朋友问一下,1050………
    手动滑稽

去收益计算器看看

• 我的显卡是主板集成的怎么样?

那就算了吧

• 蓝宝石480 能不能上

去收益计算器看看吧,我感觉580还差不多。。。

• 注册好了,登陆时候没反应是什么鬼

谷歌的验证码被拦截了

• 看了评论,大多数人还是不屑一顾,觉得作者在拉人头,说明这波牛市离结束还很远

炒的话还是太危险了,怂…所以错过了很多…总感觉要崩

• 写的不错我已打赏
    就是还有个限制显卡功率失败的问题,挖矿软件上的tdp限制一直在最高动不了。我的是2070,请问具体怎么操作

我是用七彩虹自带的管理软件,开的静音模式,他自动控制在64度。平时打游戏什么的也是这个模式,这软件的控制我没用过…主要我感觉他控制不了。

笔记本没有显卡牌子怎么办

• 这个国内合法么哒

挖合法,直接法币交易,不合法

• 笔记本1650可以吗

可以,但是看看温度,太高了的话就不建议了。。太高指的是超过70度,控制控制再看看收益,如果不多的话就放弃吧

注册账号一直不加载,是因为需要vpn才行吗

• gtx780用户表示还不够电费的……

卡太老了,得10系以上,我那个960就2g显存的显卡还想利用上,结果不行。。。