是不是智商税?厨房电器之火鸡消毒刀架KR61开箱加使用体验

2021-03-08 21:07:07 5点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:文中商品均为自费购买!

前言

家里的厨房刀具砧板这些东西一直没有好好收纳,总感觉有点乱,于是就有了入手一个多功能刀架的想法。在网上看了很久又看了张大妈家大神的评论后来入手了火鸡这一款。其实这个产品原理很简单就是紫外线杀菌,但是价格却都要这么贵!想想还是有点心疼的,希望不是智商税!

开箱加体验

火鸡砧板刀具消毒机家用小型消毒刀架筷子消毒机菜板消毒烘干器699元火鸡 KR-61 砧板刀具消毒机,最多能放1套刀具(4把)+1把剪刀+6把片刀/小刀+20双筷子+5把勺子+1-2块砧板,容量堪称巨无霸级别。同时从生活的细微之处入手,通过紫外线和高温双重杀菌的技术,杀灭99%细菌,定时自动巡航杀菌,解决刀具、勺筷的卫生问题,有效杀灭刀筷上的细菌,预防病从口入。充分考虑用户体验,如插刀口的设计,采用直线和S线条设计,让刀具插入顺畅且紧致。天猫精选去购买

火鸡这款我是在天猫买的,发的顺丰快递隔天就到了。

是不是智商税?厨房电器之火鸡消毒刀架KR61开箱加使用体验

收到之后一个大箱子,重量比想象中的要轻许多,下面就来个开箱吧。

是不是智商税?厨房电器之火鸡消毒刀架KR61开箱加使用体验

打开之后里面还有一个纸箱,包装的还是不错的。

是不是智商税?厨房电器之火鸡消毒刀架KR61开箱加使用体验

拆开里面的箱子,最上面一层是一份说明书,下面就是机器本体了,东西还是比较简单的。

是不是智商税?厨房电器之火鸡消毒刀架KR61开箱加使用体验

整个机器的外壳都是塑料的,重量比较轻,拿起来稍微有点廉价的感觉,好在做工还可以。

是不是智商税?厨房电器之火鸡消毒刀架KR61开箱加使用体验

机器上面白色的部分可以单独拿下来,最上面可以放菜刀、筷子、剪刀之类的东西,后面可以放砧板。

是不是智商税?厨房电器之火鸡消毒刀架KR61开箱加使用体验

这个就是机器的底部也是核心的部分,看起来这个东西还是比较简单的。

这个是楼主家之前厨房菜刀这些的收纳,总感觉乱乱的。

是不是智商税?厨房电器之火鸡消毒刀架KR61开箱加使用体验

换了这个刀架个人感觉稍微整齐了一些,毕竟之前两个架子现在只用一个架子另外还有消毒的功能。

是不是智商税?厨房电器之火鸡消毒刀架KR61开箱加使用体验

这个火鸡消毒刀架使用方法也是很简单的,有三个模式可以选择,基本上一看就会了,体验了一下个人感觉还不错就是没办法验证消毒效果。

消毒刀架这个产品,个人感觉目前的产品价格还是偏贵的,像文中商品需要300多人民币。个人建议家里如果有洗碗机可以把刀具这些放到洗碗机里洗再用个普通的刀架,不过楼主家有洗碗机了还是买了这个,希望我的分享对大家有帮助!

HUOJI 火鸡 消毒刀架砧板刀具消毒除菌机家用小型筷子筒菜板紫外线消毒柜烘干器KR61单机白色

MOEGA 慕家 厨房置物架不锈钢碗架沥水碗碟架多功能台面收纳架碗筷用具置物 长42cm

kavar 米良品 厨房免打孔水龙头沥水置物架

kavar 米良品 厨房免打孔水龙头沥水置物架

HOME ORGANIZER 溢彩年华 DKI2-172 厨房置物架 5层

美厨物语 厨房置物架碗架沥水碗碟架台面收纳碗筷304不锈钢用具置物架大全

美厨物语 厨房用具刀架置物架壁挂菜刀具置物架多功能筷子筒收纳盒

TAILI 太力 厨房旋转挂钩免打孔置物架壁挂式厨具收纳架

TAILI 太力 厨房旋转挂钩免打孔置物架壁挂式厨具收纳架

MAXCOOK 美厨 砧板架锅盖架 沥水架置物架 加厚加粗高碳钢承重力强 本色砧板放置架

stanyifun 厨房用具置物架 80*32*108cm

stanyifun 厨房用具置物架 80*32*108cm

美厨物语 厨房碗碟置物架 二层 43cm长-裸架

美厨物语 厨房碗碟置物架 二层 43cm长-裸架

shuaishi 帅仕 厨房置物架 3层

shuaishi 帅仕 厨房置物架 3层

JINXIUBAINIAN 锦绣百年 厨房置物架 双层黑

JINXIUBAINIAN 锦绣百年 厨房置物架 双层黑

MAXCOOK 美厨 落地置物架 4层 27*28*65cm 黑色

youqin 优勤 枪灰色厨房水龙头置物架洗洁精海绵架钢丝球收纳沥水架水槽抹布挂杆 枪灰-基础款

百年正和 厨房置物架下水槽锅架多层家用橱柜内储物隐藏式灶台锅具收纳神器 3层枪灰

爱家生活 微波炉架子厨房置物架

爱家生活 微波炉架子厨房置物架