我爱我家 篇一:白菜价的电动牙刷值不值得买?扉乐电动牙刷入手体验

2021-03-11 22:18:45 2点赞 1收藏 1评论

前言

同学们好,我是司小姐。

白菜价的电动牙刷值不值得买?扉乐电动牙刷入手体验

现在随着人们的生活水平的提高,很多时候家庭里面的牙刷也更新换代,而之前前几年的时候由于国产的电动牙刷很少,所以我们基本都会选择一些国外品牌的电动牙刷,价格贵,而且可以更换的牙刷头更是贵,我之前在美亚购入的一款800多块的电动牙刷现在买刷头还需要海淘。

白菜价的电动牙刷值不值得买?扉乐电动牙刷入手体验

不过这几天国内的新国货百花齐放,电动牙刷也没有什么技术壁垒,人们也逐渐接受,现在很多入门级别的电动牙刷价格已经非常的便宜,我之前的那把电动牙刷电池也用了很多年,林先生的电动牙刷前不久也是寿终正寝,于是需要入手一款简单使用的电动牙刷,JD挑选一款扉乐的超声波电动牙刷,貌似很多网友都写过相关的体验,大家都选择的应该不会很差,抱着试试看的入手,而且价格真心不贵。

扉乐声波电动牙刷(FiliX)伤牙率更低成人美国杜邦刷头IPX7防水扉乐小魔刷白色(呵护刷头*2+清洁刷头*2)359元京东去购买

简单包装

白菜价的电动牙刷值不值得买?扉乐电动牙刷入手体验

扉乐声波电动牙刷有白色和粉色两种包装,给林先生自然选择白色,我自己用当然选择粉色,不过不管是白色还是粉色,扉乐声波电动牙刷的内部包装都附送了收纳盒,收纳盒可以放置充电线,一个日常使用的刷头。

白菜价的电动牙刷值不值得买?扉乐电动牙刷入手体验

扉乐声波电动牙刷出厂附送四个刷头,两个呵护刷头和两个清洁刷头,满足你日常的对于牙龈的呵护和使用,我建议早上使用清洁刷头,晚上刷牙可以使用呵护刷头。

蓝色的为清洁刷头,硬度为75%,适合男性的日常饮食,以及对于火锅烧烤过度,而粉色的刷毛硬度为62%,适合女性的日常饮食和护龈。

白菜价的电动牙刷值不值得买?扉乐电动牙刷入手体验

机身仅仅使用一颗金属质感的按键来控制牙刷的操作,可以在单次按压在各种模式下使用,避免复杂的操作,给日常使用带来不方便的地方。

白菜价的电动牙刷值不值得买?扉乐电动牙刷入手体验

扉乐声波电动牙刷在设计之初采集了大量的口腔数据,包括使用牙刷的时间,针对数据再次进行多次的改进,同时也邀请专业的牙科医生参与其中。

白菜价的电动牙刷值不值得买?扉乐电动牙刷入手体验

按压按钮之后可在洁齿模式,健康模式,入口模式,敏感模式,护龈模式之间切换,操作简单不繁琐。

白菜价的电动牙刷值不值得买?扉乐电动牙刷入手体验

由于扉乐声波电动牙刷本身支持防水设计,底部的充电口也作为专门的防水塞来防水,但是这个充电口采用了专用的充电口,这个设计不是很理想,要知道专门的充电线一旦丢失,牙刷就没有办法充电了,采用传统的USBC或者MicroUSB充电口会更好。

日常使用

白菜价的电动牙刷值不值得买?扉乐电动牙刷入手体验

我平时使用的牙膏是日本的皓齿清,按压瓶装设计使用起来非常的方便。不同的口味使用也可以替换不同的口气。

白菜价的电动牙刷值不值得买?扉乐电动牙刷入手体验

由于这把牙刷是给林先生使用,所以我选择是清洁刷头,虽然这家伙不抽烟不喝酒,平时爱吃喝,所以清洁刷头比较适合他。

白菜价的电动牙刷值不值得买?扉乐电动牙刷入手体验

其实如果之前使用过电动牙刷的同学相信都会多少知道电动牙刷的一些设计问题,如整机防水设计,电池续航能力,刷头贵不贵等等。

白菜价的电动牙刷值不值得买?扉乐电动牙刷入手体验

扉乐声波电动牙刷的刷头日常售价59元两只,价格还是略微小贵,按照三个月一换的一年的大概需要4个刷头。

白菜价的电动牙刷值不值得买?扉乐电动牙刷入手体验

其实就是马达的性能,扉乐声波电动牙刷采用了德国的进口磁悬浮马达,震动频率为26000-37200次每分钟。经过了5000小时的高强度测试,保证了牙刷的经久耐用。

白菜价的电动牙刷值不值得买?扉乐电动牙刷入手体验

终于把以前的老牙刷换掉了,感觉已经用不起牙刷头了。还好,白色的比较干净,使用起来也比较好清洗。

白菜价的电动牙刷值不值得买?扉乐电动牙刷入手体验

由于整机支持的IPX7防水,所以电动牙刷防水需要做的比较好才行。

白菜价的电动牙刷值不值得买?扉乐电动牙刷入手体验

感觉林先生还是会喜欢这把牙刷,和之前的那把牙刷相比,这把牙刷的体积更加纤细,而且对于懒人来说,最好是一个月不要充电,扉乐声波电动牙刷日常试用下,可以待机100天。内置的2000mAh电池日常充电需要6小时。

白菜价的电动牙刷值不值得买?扉乐电动牙刷入手体验

扉乐声波电动牙刷的两个刷头可以交替使用,我非常的建议是早上使用清洁刷头,晚上睡觉前刷牙使用呵护刷头。同时现在我非常建议家里的人都更换电动牙刷,普通牙刷长时间使用会损伤牙龈,同时也会引发敏感,前不久我刚去医院做了脱敏治疗 ,人受罪不说,医生给我的建议是需要使用电动牙刷,不要在使用普通牙刷了!看样子我需要给自己买一把粉色的扉乐了。

结尾语

虽然这款牙刷作为国产产品里面不算最便宜的一款牙刷,不过如果算上4个刷头120元的话,机身也不过是200元,算下来还是非常的,经过几天的使用我采访了林先生,口碑还不错,不输之前800多的进口牙刷,不过我唯一想吐槽的是充电线的设计,我有一种老是担心充电线丢失的顾虑。

而59元两个刷头价格不算便宜,希望将来可以更加便宜一些!

我是司小姐,谢谢观赏!