哪家的车主信用卡实惠?平安好车主你值得拥有!建议收藏观看

2021-03-10 21:15:06 13点赞 61收藏 14评论

创作立场声明:本文仅代表小编个人观点,不喜勿喷

“申卡有技巧,养卡并不难”。哈喽大家好,我是小e,一个执着于分享干货的小编。前两天有一位学员来咨询我,说想办一张车主卡,主要是加油,其次是etc,最后是洗车之类。在网上也搜索查询了不少资料,看了广发,平安,工行三家的不知道怎么选。后面咱们的技术老师结合他自身的征信情况,给他推荐了平安好车主信用卡

哪家的车主信用卡实惠?平安好车主你值得拥有!建议收藏观看

平安好车主信用卡在权益、年费、参加门槛上都厚道,对于车主用户是最值得持有的一张车主信用卡。接下来我们一起来看看具体有哪些好处:

一、权益多

目前平安好车主信用卡的权益能让有车一族:

尽享加油、洗车、充电、停车、代驾、保险、消费、看剧、点外卖等多重用车消费优惠,省心且省钱。不但车主权益很到位,还附赠了很多生活权益。

二、权益好参加

平安好车主信用卡在加油、洗车、代驾等等权益上综合来说确实是参加活动门槛最低、力度最大的车主主题卡了。

1、比如说加油优惠这项,平安好车主只需要每月消费2笔388元(平安信用卡新户前六个月0门槛),就可以在指定加油站消费88折(或平安口袋银行充值油卡享88折,非常方便),金卡每月返100元、白金卡每月返150元,达标门槛低、返现力度大、返现金额高、

2、洗车权益更是无需消费达标,激活后洗车权益马上到账,在洗车合作商户上也很广泛附近到处都是啊,8.8元洗车每月4次全年48次的慷慨洗车优惠权益。

3、代驾服务,同城指定范围不限公里使用!

4、停车88折、充电88折:不只是常用到的洗车、加油、代驾权益,连停车充电都能享88折优惠的。

5、好礼随心兑:月刷月有礼,刷卡领券还有20元代驾券、10元话费、洗车券、视频会员、饿了么会员最多每月5选2最高24次,很多卡友每月1项权益还是可领的。

6、相当于这张好车主信用卡有自己专属的月月刷活动,消费达标或者好车主任务达标都可以获得权益兑换资格。每月领10元话费,一年就有120元啦,缺什么换什么且可兑换的权益涉及多个领域。

哪家的车主信用卡实惠?平安好车主你值得拥有!建议收藏观看

下面2个条件完成一个任务就拿一次兑换以上权益资格,两个都完成则每月2个权益兑换资格:

每月消费1500元,次月5日后就可以兑换1次资格。这加油88折,再附上其他一点消费就满足了吧?平安信用卡活动多,一用就停不下来,顺便再领取1次权益兑换资格。

以上介绍的车主福利,每个权益对于车主用户来说都是刚需,在参加门槛上却是很低的,活动力度很给力了。

三、年费

权益再好、门槛再低,年费很贵,那什么都白搭。平安好车主一共有金卡和白金卡两个等级,金卡权益就很给力且还能减免年费:

平安信用卡新户且为平安好车主APP白银及以上会员则可减免首年300年费,次年年费看首年是否有消费满3万则可减免或者是平安好车主APP白银及以上会员也可减免的。

好车主白金卡则是首年800年费,消费20万减免次年年费,在加油返现力度上每月100加到每月150。

哪家的车主信用卡实惠?平安好车主你值得拥有!建议收藏观看

以上就是今天的分享,平安好车主金卡给了这么多权益也不耍猴,而且也还有减免年费的政策,非常良心了。温馨提示:申请信用卡要根据自己的征信情况去做选择,不能盲目跟风,弄花了征信!