接棒《李焕英》,3月大片里我最看好它!

2021-03-07 16:47:03 1点赞 4收藏 5评论

2 月春节档的火爆不用多说,北美看了都眼红。

下一波票房爆发预计会在清明和五一假期出现。而夹在中间的3月电影市场,就比较尴尬。之前撤档的几部影片再次出现。除了少数新片外,3月基本可以称之为“清库存”——寻龙传说导演: 唐·霍尔 / 卡洛斯·洛佩斯·埃斯特拉达 / 保罗·布里格斯 / 约翰·瑞帕配音: 凯莉·玛丽·陈 / 奥卡菲娜 / 嘉玛·陈 / 金大贤 / 吴珊卓上映时间:2021-03-05
接棒《李焕英》,3月大片里我最看好它!如果说3月有哪部影片是小妹必看,那一定是《寻龙传说》。
这部动画是迪士尼奥斯卡金奖团队继《冰雪奇缘》、《疯狂动物城》后,再度打造的奇幻作品。影片目前在海外势头很猛,烂番茄新鲜度97%,均分7.8。接棒《李焕英》,3月大片里我最看好它!迪士尼这次创作出了首位东南亚公主——女战士拉雅。面对卷土重来的邪恶力量,拉雅从龙心城出发,寻找传说中的最后一条龙,修复破碎的土地,团结分裂的人民。背负使命的拉雅,用这段寻龙传说唤起了人们最初对于理想世界的美好憧憬。接棒《李焕英》,3月大片里我最看好它!迪士尼一贯水准的精美画面加东南亚风情奇幻冒险故事,非常合家欢。华裔演员奥卡菲娜为片中的龙配音,音色十分可爱。推荐指数:★★★★☆五尺天涯导演: 贾斯汀·贝尔杜尼主演: 海莉·露·理查森 / 科尔·斯普罗斯 / 克莱尔·弗兰妮 / 莫伊塞斯·阿里亚斯上映时间:2021-03-12接棒《李焕英》,3月大片里我最看好它!影片是“我爱你,可是却不能触碰你”的悲伤爱情电影。
男女主斯黛拉和威尔是正青春的少男少女,却又都是患了囊性纤维化疾病的病人。这种病要求他们必须保持六尺的安全距离,注定不能拥抱不能亲吻。两人想要抓紧每分每秒活着的时间,于是决心向死神借一尺距离。接棒《李焕英》,3月大片里我最看好它!影片情感细腻,相互救赎桥段极感人。不妨在白色情人节选择这部爱情片,相信更能体会,要珍惜身边人。推荐指数:★★★合法伴侣导演: 黄雷主演: 李治廷 / 张榕容 / 白客 / 鲁珀特·格雷夫斯 / 周韦彤上映时间:2021-03-12接棒《李焕英》,3月大片里我最看好它!影片是黄建新之子黄雷执导的留学生假结婚恋爱喜剧。
在伦敦追求音乐梦想的古大白(李治廷 饰)陷入签证危机,将被遣送回国。已拿到绿卡的发小金天(白客 饰)突发奇想,用“假结婚”留住兄弟。接棒《李焕英》,3月大片里我最看好它!一个小谎言要用无数谎言来圆。兄弟同居,古大白交了女朋友,签证官穷追不舍,大白的父母突然来访……一系列危机引发了无数爆笑闹剧。接棒《李焕英》,3月大片里我最看好它!预告发布时,有观众觉得题材新颖,会很有意思,也有观众觉得这是打擦边球卖腐。看完成片小妹再来评价。推荐指数:★★★我爱喵星人导演: 刘希坤主演: 吴世勋 / 吴倩 / 宋威龙 / 徐可上映时间:2021-03-14接棒《李焕英》,3月大片里我最看好它!这部中韩合作影片于2016年拍摄完成,种种原因2021年终于定档。
影片讲述了意外受到猫咪诅咒的少年,被迫离开心爱的女孩,开始了半人半猫的生活,9年后少年和女孩再次相遇的奇幻故事。接棒《李焕英》,3月大片里我最看好它!除了吴倩、吴世勋,当年还很青涩的宋威龙、许佳琪、鞠婧祎均有出演。影片和前两部介绍的爱情片一样,瞄准了白色情人节。推荐指数:★★★又见奈良导演:鹏飞主演:吴彦姝 / 英泽 / 国村隼 / 永濑正敏上映时间:2021-03-19接棒《李焕英》,3月大片里我最看好它!3月另一部值得走入影院的电影。
影片由鹏飞执导,河濑直美、贾樟柯监制,入选了第23届上海国际电影节金爵奖、第33届东京国际电影节特别上映作品。在各影展口碑都不俗,豆瓣评分7.8分。接棒《李焕英》,3月大片里我最看好它!抗日战争胜利,大量日本遗孤被中国东北家庭收养。随着两国邦交正常化,许多遗孤归国。许久未收到归日养女回信的陈奶奶(吴彦姝饰)远赴日本奈良,在二代遗孤小泽(英泽饰)和退休警察一雄(國村隼饰)的帮助下踏上漫漫寻人之旅。影片汇集中日实力派演员,聚焦战后遗孤,看似沉重,却十分治愈暖心接棒《李焕英》,3月大片里我最看好它!如果觉得春节档某片没有讲好战后遗孤,可以选择看这部。推荐指数:★★★★日不落酒店导演: 冯一平 / 刘峻萌 / 郝心悦主演: 黄才伦 / 张慧雯 / 沈腾 / 高叶上映时间:2021-03-19接棒《李焕英》,3月大片里我最看好它!跳票多次的奇幻喜剧《日不落酒店》再次定档。
黄才伦饰演酒店经理,他的生活被一个意外假期所颠覆,匪夷所思的离奇事件不断上演。接棒《李焕英》,3月大片里我最看好它!沈腾继《你好,李焕英》后再登大银幕。《李茶的姑妈》后,观众对开心麻花电影的品质存疑,沈腾的号召力能否拉麻花一把呢?推荐指数:★★21座桥导演: 布莱恩·柯克主演: 查德维克·博斯曼 / 西耶娜·米勒 / 史蒂芬·詹姆士 / 凯斯·大卫上映时间:2021-03-19接棒《李焕英》,3月大片里我最看好它!这是“黑豹”查德维克·博斯曼生前最后的作品之一。
由《复仇者联盟4》导演罗素兄弟担任制片人,《权力的游戏》导演布莱恩·柯克执导。影片讲述了失意警探意外被任命追捕两名杀死多个警察的疑犯,发现了一起巨大的阴谋。在行动中,曼哈顿历史上第一次全境封锁,岛上与外界联系的21座桥全部禁止出入。接棒《李焕英》,3月大片里我最看好它!影片情节紧凑,氛围紧张,动作戏是好莱坞一贯水准。喜爱警匪动作片的不容错过。推荐指数:★★★记忆切割导演: 果靖霖主演: 郭采洁 / 刘雪华 / 果靖霖 / 宁理上映时间:2021-03-19接棒《李焕英》,3月大片里我最看好它!影片讲述了少女张辛儿(郭采洁 饰)年少时目睹父母被害,遭受挥之不去的童年梦魇折磨,长大后愿意冒险成为第一例人体记忆切割实验对象的故事。由果静霖自编自导自演,徐峥特别出演。接棒《李焕英》,3月大片里我最看好它!影片融入原生家庭痛与救赎的立意,记忆可被重塑的“软科幻”元素。
题材新颖,悬念十足。推荐指数:★★★往事如昨导演: 周楹丰主演: 邱宗华 / 郑勇 / 杨娇 / 钟华 / 李玉梅上映时间:2021-03-19接棒《李焕英》,3月大片里我最看好它!影片是讲述青春与友谊的纪录片
老周参加初中同学毕业二十周年的聚会时得知其中一位老同学因意外去世,唏嘘不已。他去全国各地寻访到当年的老同学们,用镜头记录下此时此刻的他们,纪录下了一代人的成长岁月。接棒《李焕英》,3月大片里我最看好它!暖春三月,正直开学之际,相信看到关于青春的真实记录,会格外感慨。推荐指数:★★★哥斯拉大战金刚导演: 亚当·温加德主演: 亚历山大·斯卡斯加德 / 米莉·波比·布朗 / 丽贝卡·豪尔 / 布莱恩·泰里·亨利 / 小栗旬上映时间:2021-03-26接棒《李焕英》,3月大片里我最看好它!怪兽宇宙新片《哥斯拉大战金刚》内地定档3月26日,提前北美5天上映。
影片上演了前所未见的哥斯拉、金刚怪兽双王世纪对决。还有亚历山大·斯卡斯加德、丽贝卡·豪尔、小栗旬、米莉·波比·布朗等全明星卡司阵容。接棒《李焕英》,3月大片里我最看好它!这将是2021年首部好莱坞巨制。大银幕看怪兽互殴,想想就爽!推荐指数:★★★★

三月值得期待的影片,有,但能打的确实不多。
看来,已经50亿票房成绩的《你好,李焕英》还能再冲一冲。赶超《哪吒》是没问题了,能否冲击《战狼2》,拭目以待。