平民蓝牙耳机种草!这个颜值你打几分?

2021-03-07 23:08:12 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本人是一位业余的数码博主,虽然文章写的一般,但是的确是一些真实体验,没有因为产品的来源做出偏激的评测,请大家放心阅读!

越来越多的声音需求让这个产品火了

随着社会的发展,科技的进步,人民的生活水平都有了极大的提高,物质和精神需求上也越来越丰富!物质囊括了我们的吃穿用住,而精神上就离不开学玩听看了,尤其是在一些生活节奏很快的城市,大多数人们是没有比较自由的玩耍时间的,所以就把更多的精神需求放在听的上面。

所以这个新时代的产物——蓝牙耳机,就应运而生了,作为科技产品,它的便捷性是有目共睹的!摒弃了有线耳机的杂乱,摒弃了线控耳机的繁琐,摒弃了实体耳机孔进水的担忧。

平民蓝牙耳机种草!这个颜值你打几分?

那么我们既然知道了有一个这样的产品,有着这么多的优点,我们如何才能购买到一个称心的蓝牙耳机呢?

首先我们要懂得蓝牙耳机是一个技术型的物件,它的价值不在重量上,也不在价格上,而在于能否对应你的生活习惯,在于它发出的声音能不能让你舒服。

怎样选择一款适合自己的蓝牙耳机

因此怎么样去选择一款适合自己的蓝牙耳机成为了一件困难的事情,其实说难也不难,只有听过或者感受过不同价位的蓝牙耳机后就能感受到谁好谁坏,像我之前就体验过很多款蓝牙耳机,有国际大牌,也有国内名企,也有小众耳机,其中有这么一款就颇得我的心意,现在就来给你们介绍这款:比较中端的蓝牙耳机!

Tribit蓝牙游戏耳机

这款耳机是我过年前在某宝上购买的,当时领券只花了180元左右,和有线耳机比起来价格有些小贵,但是要比那些大牌耳机要便宜的多!

刚买的时候我只是抱着试一试的心态,没想到它的音质还真的出乎了我的预料,当我仔细看了它的说明书后才发现它居然是采用AAC解码方式的,这可是苹果产品的通用解码方式,虽然谈不上业内前三,但是能以一百多的价格买到它也是非常划算了。

百元级别的优质蓝牙

除了这种解码方式给它带来的音质提升之外,还有蓝牙5.0以及其他5种连接制式给耳机带来的连接稳定性。

现在买蓝牙耳机看外观真的很难看得出它的价值,就像苹果的AirPods和一般的华强北蓝牙,它们的外观几乎一样,可两者的音质却是不可比拟的,而这款Tribit蓝牙也是如此,看外表是这样的小巧玲珑,其实它的振膜还是复合式多分子的,你以为它体积小就是单声道的,但是它支持的是立体声。

平民蓝牙耳机种草!这个颜值你打几分?

总而言之,这款耳机还是令我比较意外的,在看了那么多的蓝牙耳机后,还是发现这款耳机的性价比更高,毕竟一百多的价格摆在这里,你还非得指望它镶金戴银吗?

平民蓝牙耳机种草!这个颜值你打几分?

不知道大家对此耳机有何看法?