台灯也能净化空气?来看看康佳黑科技——智能空气净化灯

2021-02-18 23:21:00 0点赞 2收藏 0评论

前言

过去的一年,我都在马来西亚生活,房子不大东西却挺多。所以,我再去入手一些物品的时候就会格外小心,尽量地避免占用太多的空间。长期以来,我就更倾向选择一些支持多功能的产品,目的便是提升空间使用率。

最近马来西亚的空气质量不太好,我想入手一个空气净化器,但我又担心太占地方,并且屋子也没有太多空间再去放下一些产品,正好我看到了康佳的智能空气净化灯,它把灯具与空气净化器合为一体,目的便是能够更好地节省空间,提升产品使用率。

当一个产品赋予两个使用意义的时候,便能最大程度地提升使用效率。

用起来试试

台灯也能净化空气?来看看康佳黑科技——智能空气净化灯

年前入手了一个,放在床头空间不大,看起来更像是一个圆润的音响,很符合我屋子的软装设计。

台灯也能净化空气?来看看康佳黑科技——智能空气净化灯

上方透明灯罩结构,下方空气净化器结构。

台灯也能净化空气?来看看康佳黑科技——智能空气净化灯

台灯操作部位在整个台灯顶部,以触摸按键形式排列分别是开关机/WIFI激活按键、风速调整按键、睡眠模式按键、RGB彩灯按键,中间主体按键被设计成阅读灯控制按键,因为触摸面板结构,按键整体无凸出或者深陷,长期使用不会藏污纳垢。

台灯也能净化空气?来看看康佳黑科技——智能空气净化灯

把它当作灯具使用的时候,我可以用手机进行操控。甚至,我还可以使用天猫精灵语音操控,不想手动操作的时候只需要呼唤它一声即可。

阅读的时候6500K色温,还能自动调节亮度。

台灯也能净化空气?来看看康佳黑科技——智能空气净化灯

当作RGB氛围灯使用的时候,还可以进行多种颜色的切换。

台灯也能净化空气?来看看康佳黑科技——智能空气净化灯

这个挺有趣的,根据不同的需求以及氛围,我就能给他调节相应的不同色彩,朋友聚会一起玩是个不错的选择。

台灯也能净化空气?来看看康佳黑科技——智能空气净化灯

当然你还可以给它进行渐变式色彩转换,可玩性还是蛮高的。

台灯也能净化空气?来看看康佳黑科技——智能空气净化灯

康佳空气净化器床头台灯本身小巧精致,底座4个圆形防滑垫防滑设计,在床头的固定性也更好。

台灯也能净化空气?来看看康佳黑科技——智能空气净化灯

高效地HEPA过滤网以及高品质的活性炭共同释放离子作用于细菌,并保持室内的空气清新。

台灯也能净化空气?来看看康佳黑科技——智能空气净化灯

作为空气进化器,它的风道设计很巧妙,垂直设计加快了循环过滤。小身材也可以提供大吸力,持续消除异味。

台灯也能净化空气?来看看康佳黑科技——智能空气净化灯

高密度的有机纤维横纵交错提供了更强的吸附能力,空气中0.3微米的颗粒物都能直接拦下。高颜值以及小体积身让他的身影出现在了卧室、办公桌、书房等环境下。

台灯也能净化空气?来看看康佳黑科技——智能空气净化灯

噪声远低于10dB的超静音风扇电机给我的睡眠提供了保障,运行期间几乎不会影响阅读和睡眠。

台灯也能净化空气?来看看康佳黑科技——智能空气净化灯

“小鹰智能家居”APP强力加持康佳空气净化器床头台灯成就智能设备,可用手机APP对它进行远程控制,源于互联互通设备的最大化被应用,也可以通过接入天猫精灵智能生态系统,利用语音控制康佳的开灯关灯,阅读台灯、炫彩夜灯、睡眠模式等功能。语音直接操作控制台灯的功能实现。

写在最后

对于空间拮据的用户来说,二合一产品确实是个不错的选择,减少了体积又提高了使用频率。无论是照明还是净化空气,它给我的体验都着实不错。

KONKA 康佳 KTD-91317-W 国AA级护眼台灯 插电款 白色

KONKA 康佳 KTD-8155 LED护眼台灯 白色插电款

KONKA 康佳 国AA级护眼台灯

KONKA 康佳 国AA级护眼台灯

康佳 KONKA 国AA级LED儿童护眼台灯 学生卧室宿舍工作床头学习灯书桌阅读触控减蓝光爱眼台灯

康佳 KONKA 国A级LED护眼台灯 学生卧室宿舍儿童卧室灯 多角度调节办公学习书桌工作阅读台灯

康佳 KONKA 国AA级护眼台灯led学生卧室宿舍工作儿童床头灯学习书桌阅读触控护眼台灯大面积光源

康佳KONKA 国AA级 LED护眼台灯 大学生宿舍书桌 学习护眼灯儿童 小学生保视力 阅读卧室床头灯

康佳 KONKA USB充电护眼LED夹子台灯 学生卧室宿舍灯 工作儿童床头夹子灯学习书桌阅读小台灯

康佳(KONKA)国A级台灯 LED减蓝光学生护眼学习台灯 儿童卧室宿舍书桌工作床头阅读灯四面光源 国A级照度-优雅白

康佳(KONKA)LED国A级 护眼无线充电台灯 学生卧室宿舍工作儿童办公床头灯 学习书桌阅读插电款 国A级照度-黑色-插电款

康佳 灯床头灯氛围灯空气净化灯语音控制APP联网控制智能照明 智能音箱台灯

Panasonic 松下 致巡系列 HH-LT0633 LED台灯

Panasonic 松下 致皓系列 HH-LT0623 LED台灯

Yeelight 易来 YLTD001 显示器挂灯

Yeelight 易来 YLTD001 显示器挂灯

Panasonic 松下 HH-LA1630CBC LED吸顶灯 19W

Yeelight 易来 YLXD41YL 智能led吸顶灯 升级款