开学季好物分享,性价比高的蓝牙耳机学生党推荐

2021-02-19 18:05:41 0点赞 0收藏 0评论

随着我们休闲娱乐生活的日益丰富,耳机在日常生活中占据的地位也是越来越高,几乎都要成为生活必需品了。技术的进步使得蓝牙耳机逐渐取代了有线耳机,我们使用耳机就更方便了,不过蓝牙耳机产品的爆发式生产,让我们选购起来是越来越困难了,所以在这里就整理出了一些性价、口碑都不错的蓝牙耳机,分享给大家。

NO.1 Xisem西圣Ares

开学季好物分享,性价比高的蓝牙耳机学生党推荐

Xisem西圣Ares采用高通QCC3020芯片,支持APTX/AAC/SBC等高清解码技术,做到了保持稳定性好,传输速率快,功耗低情况下还原CD级音质,搭配着金属喇叭6mm全频动圈单元,带来了清晰的三频,紧闭音腔的设计,使得声音立体感更强。

两只耳机的重量都只有4g,可以减缓耳朵的负担,犀牛角式耳塞套设计可有效提升佩戴的安全稳定性。同时支持双耳高清通话和从主切换功能,两只耳机都是主机,单双耳模式切换速度极快,实际使用中接近无感。

NO.2 漫步者Lolli Pods Plus

开学季好物分享,性价比高的蓝牙耳机学生党推荐

Lolli Pods Plus作为上一代Lolli Pods的升级款,不再追求那种流于表面的色泽感,而是更加侧重手感和日常使用场景。重量轻盈,单只耳机的重量只有4.1g,而且耳机头较小,入耳之后基本没有任何感觉,佩戴体验尤为舒适。采用高通第二代解码器和13mm液晶高分子振膜,结合漫步者声学实验室的优化调校,带来三频均衡的高解析音质表现。

NO.3 FIIL T1XS

开学季好物分享,性价比高的蓝牙耳机学生党推荐

FIIL T1XS采用低延时的双路传输系统,左右耳同步与手机连接,针对玩游戏、听音乐、看视频3种场景,量身定制传输方案。同时运用双麦克风通话降噪技术,实时削弱环境噪音。定制的6.1mm磁铁动圈,搭配高密度复合振膜,以及符合Hi-Res要求的高清解码芯片,赋予耳机出色的灵敏度和澎湃的动力。

NO.4 小米Air2 SE

开学季好物分享,性价比高的蓝牙耳机学生党推荐

小米 Air2 SE采用半入耳式佩戴设计,更好地贴合耳道,给双耳由内到外的稳固舒适佩戴体验,轻盈机身让佩戴更轻松。配有14.2mm大尺寸的复合振膜动圈单元,声音更加丰满浑厚,听感自然,还原更多真实质感和细节。在每只耳机均内置两个高灵敏度麦克风,消除通话过程中的背景噪声,嘈杂环境也有清晰通话。

NO.5 JBL T280TWS

开学季好物分享,性价比高的蓝牙耳机学生党推荐

JBL T280 TWS外观小巧精致,采用了高光切割的造型以及金属质感的喷漆,都展现其时尚的个性。这款耳机设计理念是轻量化设计,单个耳机仅重约5.2g,重量不算是轻,可能和材质有很大关系,符合人体工学设计的分体式耳塞套,稳定舒适的佩戴体验,但是会有一点压迫的感觉,用来跑步还是挺适合的,牢固不易掉。

NO.6 网易云音乐Music Pods

开学季好物分享,性价比高的蓝牙耳机学生党推荐

Music Pods是游戏影音双模式耳机,游戏模式,体验超低延迟,又能听声辨位;音乐模式,恢复HD高清,高保真音乐模式。在通话降噪方面,配置DSP降噪芯片,精准自动削减环境噪音,从而达到降噪效果。进行了芯片级EQ调制,30轮全频调校,有着高清Hi-Fi体验。耳机续航4~5h+电池仓续航30h,享受音乐不间断。

Smartisan 坚果 TWS 1s 真无线蓝牙耳机 Pro 白色

哈科 supreme T60 蓝牙耳机 Supreme 联名款

JBL 杰宝 TUNE125TWS 真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE125TWS 真无线蓝牙耳机

vivo 无线影音 颈挂式蓝牙耳机

vivo 无线影音 颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 FUNBUDS 入耳式真无线蓝牙耳机 樱花粉

SONY 索尼 WF-XB700 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

JBL 杰宝 Endurance Peak II 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

audio-technica 铁三角 ATH-CLR100BT 入耳式颈挂式无线蓝牙耳机 极致蓝

Padmate 派美特 PaMu Quiet Mini 真无线降噪耳机

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制版 白色

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 保温杯礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机