敏感肌怎么一键焕肤|芮思琳射频美人仪

2021-02-19 10:44:46 0点赞 0收藏 0评论

作为一个敏感肌,过敏泛红都是常事了。

所以一直有在做关于修护肌肤的功课~

之前有想着去做水光针和果酸焕肤

但我怕加重敏感就一直没敢去尝试

就想着还是自己入一台性价比的美容仪自己在家里做个皮肤管理叭🤣

给姐妹们share一下近期在用的芮思琳美人仪+童颜水,一键换脸简直了!nice!

英国芮思琳(ROSTHERNE)美人仪射频美容仪童颜机法令纹V脸抗痘眼部红光蓝彩光仪嫩肤仪超声波专业pro版1880元京东去购买

晚上涂一层童颜水,然后开启美人仪的冰敷COOL模式,皮肤就镇静舒缓了下来。

用完之后皮肤状态不要太好奥!皮肤Q弹嫩滑,好像换了张脸一样!

这个童颜水不是普通的爽肤水,而是肌底液,相当于兰蔻小黑瓶和雅诗兰黛小棕瓶!

敏感肌怎么一键焕肤|芮思琳射频美人仪

我已经用了一段时间啦~

发现皮肤白了挺多,脸上的痘印也淡化了hin多!毛孔也变细腻了耶️皮肤看起来水嫩嫩的~状态

而且我发现我现在皮肤没那么容易就泛红了耶~以前在空调房内就会皮肤不舒服,现在感觉皮肤稳定下来了~没那么容易就敏感了!surprise!

英国芮思琳(ROSTHERNE)童颜水修护敏感舒缓提亮收毛孔红血丝爽肤水修复激素脸净痘护肤品孕妇可用油皮痘肌专用40ml128元京东去购买

美人仪的功能比雅萌多哦,在敏感肌修护上也比雅萌腻害,性价比!我爱了!

NUFACE Mini 电子美容器

NUFACE Mini 电子美容器

PHILIPS 飞利浦 MS5030 男士洁肤仪

PHILIPS 飞利浦 MS5030 男士洁肤仪

FOREO 斐珞尔 LUNA PLAY PLUS 电动硅胶洁面仪 薄荷绿

Tripollar初普美容仪Stop Vx以色列RF射频童颜机提拉紧致面部v脸神器眼部淡化皱纹微电流 StopVx(内含凝胶)

PHILIPS 飞利浦 BSC301/05 眼周焕亮仪

PHILIPS 飞利浦 BSC301/05 眼周焕亮仪

ReFa 黎珐 ReFa CARAT RAY 微电流滚轮式美容仪 银色

YA-MAN 雅萌 HRF-11 美容器

YA-MAN 雅萌 HRF-11 美容器

Panasonic 松下 EH-WSA3FP405 蒸脸器

Panasonic 松下 EH-WSA3FP405 蒸脸器

Panasonic 松下 EH-SE60PN 睫毛卷翘器

Panasonic 松下 EH-SE60PN 睫毛卷翘器

MIJIA 米家 MJJMJ01XW 自动泡沫洁面机 多芬男士套装

Ydunvie 易科美 iris 美容器 粉色

Ydunvie 易科美 iris 美容器 粉色

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动 清洁毛孔 美容仪 洗脸仪 mini2代红色+play玩趣版

雅萌(YAMAN)3MHZ射频 旗舰版射频仪MAX 雅萌美容器 M20

inFace声波洁面仪 硅胶电动男女同款清洁美容 三区毛孔清洁充电洗脸刷 小米众筹爆款 灰色

FOREO 斐珞尔 LUNA play plus 硅胶电动洁面仪 粉红色

inFace声波洁面仪 硅胶电动男女同款清洁美容 三区毛孔清洁充电洗脸刷 小米众筹爆款 粉色