什么护肤品适合东方人 适合亚洲女性的十大护肤品盘点

匿名用户 2021-02-20 18:26:45 0点赞 0收藏 0评论

谈到护肤品很多人都会选择日本的产品,这是因为日本的化妆品是专门针对本国的女性所研究的,而同是亚洲人的我们与日本的肤质相近。那么什么样的护肤品才是适合东方人的呢,下面小编就整理了国内外适合东方人的护肤品,大家可以参考下。

MINON蜜浓氨基酸保湿乳

日本蜜浓是一个无添加的天然型护肤品牌,这款水乳也是利用纯净的氨基酸为原料,能够温和的滋润肌肤,改善皮肤的暗沉和粗糙,长期使用下来肤质也会变得非常稳定,不用担心过敏的状况出现。

温漾洁面慕斯

洗脸必备!超级好用的一款洁面慕斯,美妆杂志多次评为明星单品,轻轻一按就挤出很多泡沫,幸福感满满。纯氨基酸配方,清洁力很好,用完后皮肤水嫩不紧绷不假滑,控油去黑头毛孔粗大暗沉粗糙痘痘敏感肌都可以用它完美的解决掉。原料都是进口的一线上市公司,这应该是我用过的最好的了,不吹不捧,实力推荐!

Oh baby 磨砂膏

无限回购的一款磨砂膏~没想到wuli冰冰女神也在用哦~连续3年拿到日本COSME大赏身体护理类第一名的身体磨砂膏!当磨砂颗粒接触到人体37度体温的时候,会开始慢慢变软融化,再按摩一段时间之后,磨砂粒慢慢的会融化成水,很好冲洗~

澳洲purasoft小黄瓜面霜

purasoft的小黄瓜面霜其实是不含黄瓜成分的~但是却含丰富的胶原蛋包,能充分滋润肌肤,延缓皮肤老化。这款面霜温和刺激小,作为护肤的最后一个步骤的产品,它可以充分的锁住之前涂抹在脸上的护肤品让其更好被皮肤吸收,滋润但不油腻,质地清爽很容易推开,还可以当身体乳使用哦。

蜜能修护眼霜

这个是一定要买的一款眼霜!超级好用但是价格真的很便宜。比我用过的几百的眼霜好太多了。怪不得口碑这么好。眼袋黑眼圈眼周细纹等问题效果很明显。眼部问题的确很显老,一定要认真对待呢。

姬芮ZA多元水活保湿

水是清爽的,气味还不错,乳液比水略稠一丢丢,气味有点怪个人觉得。整体清透不油腻,适合春夏秋,冬天用可能会有点单薄。

凡士林修护晶冻

这个水水的霜我更喜欢拿来当面膜用,而且春夏秋冬都适合用!其实我的脸还是挺爱出油的,但是差不多用了一周,脸出的油明显少了很多!早上拿它湿敷一会儿,上妆就会特别的服帖,皮肤变得特别嫩,毛孔跟痘印还真的小了不少!

优色林油脂调理活性乳酸保湿凝露

利用独创的脂质体FTS系统将乳酸直接运输至目标毛囊,有效打开堵塞毛囊,恢复正常的油脂分泌活动,重建肌肤油脂平衡。乳酸成分配和多种氨基酸,营养肌肤的同时补充肌肤的酸性保护膜。

露得清水活保湿液

主要适用于缺水的干性肌肤,主打的是渐进式的持续保湿,因为它所特含的精纯透明质酸,能依据皮肤的湿润程度渐进释放水分,真正解决肌肤内干问题,帮助活化肌肤细胞肌肤活力。

雪肌精BB

液体粉质很细,能将每一个毛孔填平,磨皮效果很好,哑光感,香味也很好,不浓。不能擦多,擦多会假,但假的不是颜色,最白色号肤色很nice,不作妖。除非皮肤干到太油或者户外运动,一般情况下不卡粉。

Kiehl's 科颜氏 男士活力爽肤水 250ml

Kiehl's 科颜氏 男士活力爽肤水 250ml

LAB SERIES 朗仕 男士保湿爽肤水 200ml

LAB SERIES 朗仕 男士保湿爽肤水 200ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴微循环精华水 滋润型 200ml

MUJI 无印良品 基础润肤系列化妆水 高保湿型 400ml

MUJI 无印良品 基础润肤化妆水 滋润型 400ml

MUJI 无印良品 基础润肤化妆水 滋润型 400ml

法国雅漾(Avene)恒润保湿系列 精华液 200ml

法国雅漾(Avene)恒润保湿系列 精华液 200ml

MUJI 无印良品 基础润肤化妆水 清爽型 200ml

MUJI 无印良品 基础润肤化妆水 清爽型 200ml

CHANDO 自然堂 水润保湿柔肤水135ml 爽肤水化妆水护肤品(银耳精华清透保湿密集补水) 502220400

KANS 韩束 焕能急速爽肤水 150ml

KANS 韩束 焕能急速爽肤水 150ml

日本进口 资生堂Shiseido 吾诺UNO精华爽肤水200ml 滋润保湿 补水舒缓清爽男士化妆水

MUJI 无印良品 基础润肤系列化妆水高保湿型 50ml

MUJI 无印良品 基础润肤系列化妆水高保湿型 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽 强韧修护平衡水 130ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入晶露 130ml

Rellet 颐莲 玻尿酸补水喷雾 300ml

Rellet 颐莲 玻尿酸补水喷雾 300ml

AFU 阿芙 罗马洋甘菊舒缓纯露 125ml

AFU 阿芙 罗马洋甘菊舒缓纯露 125ml

Curel 珂润 润浸保湿脸部护理系列润浸保湿III号化妆水 150ml 滋润型