OMG!这个LAN兰天然水感卸妆油我锁了!简直太香了~

匿名用户 2021-02-20 18:00:14 0点赞 0收藏 0评论

要想皮肤底子好,把妆卸干净也很重要!毕竟清洁不当造成的皮肤堵塞黑头粉刺闭口,用再好的护肤品也白搭了。

所以养好皮肤要从卸妆开始!从朋友那推荐入的这款LAN兰卸妆油

我入手的是新版本的,双11购入还送了两支小样一张面膜!相当于买一送三太划算了hhh,单从外包装就很有设计感!拆开仪式感满满!

我的肤质:混油敏感肌

我购买的时候还是去看了它的简介居然是22种配方成分98%天然来源!还有实验说明。

OMG!这个LAN兰天然水感卸妆油我锁了!简直太香了~

当时我就很心动了!毕竟作为敏感肌真的是经不起那些酒精、矿物质的摧残。打开使用就有一股淡淡的植物清香,我使用之前一般会在手臂上先试用看效果,我在手臂上画了防水眼线、眼影口红、防水眉笔。

OMG!这个LAN兰天然水感卸妆油我锁了!简直太香了~

挤了1泵左右在手臂上,他的流动性还挺好的,有点类似水的质地,彩妆很快就溶解了,沾水没多久就已经乳化了!太快了吧,官方果真说的没错几乎达到了1秒乳化速度。

OMG!这个LAN兰天然水感卸妆油我锁了!简直太香了~

在手臂上慢慢按摩,再用水再慢慢乳化

OMG!这个LAN兰天然水感卸妆油我锁了!简直太香了~

彩妆基本都被溶解了,再用水清洗掉!卸的好干净!!!

OMG!这个LAN兰天然水感卸妆油我锁了!简直太香了~

这个真的种草到我了!我才挤了半泵左右居然卸的这么干净,而且洗完皮肤完全是很清爽的,这个真的颠覆了我对卸妆油的认知!

之后我用过一段时间拿他来卸妆,作为敏感肌不得不说这个洗完真的很温和!我脸上没有出现泛红和刺痛感,这个真的太加分了!

睫毛膏、眼线也超干净,洗完后的肤感很棒!不会出现紧绷感!这个真的省了我不少事!卸完妆我也不用做二次清洁,作为猪猪女孩表示很满意!真的很难得遇到喜欢的卸妆产品!我真的炒喜欢

这款大概是我近期购物最满足的东西了,没有之一!而且这个是适合任何肤质去使用的,满足了大多数的女生,从用完之后真正的感觉到实现温和无刺激的边卸妆边养肤!毕竟这款的天然成分可以达到98%!晚上卸完妆后再上后续的一些护肤品皮肤真的好很多,看来卸妆干净皮肤真的会变好!带妆一整天卸完的感觉真的太爽了!

这段时间我真的很久没用过洗面奶了,LAN卸妆油基本满足了我的日常需求!缓解一天的疲惫都靠他了,这个真的很好用,我已经把他列入回购清单啦!最近的皮肤状态,我做梦都要笑醒hhh