不能吃的菠萝!菠萝君筋膜枪

匿名用户 2021-02-18 16:25:15 0点赞 0收藏 1评论

最近小朋友一直跳神说自己腿酸刚好家里的领导又说自己有点不舒服,要放松,然后自己肩颈也出了问题,需要适当的按摩,浴室禁摩枪就提升了议事日程,看网上的评论无非也就那几个品牌,于是上网看了看价格差不多也就下单买了。

不能吃的菠萝!菠萝君筋膜枪

类肤质的材质,这样的材质让我很没有安全感,因为以前用过一款诺基亚的手机就是这样材质的结果,剩下的只有塑料壳外面的那层膜通通都掉光了,不知道他能不能经受住时间的考验。

商品介绍

不能吃的菠萝!菠萝君筋膜枪

说是天猫精灵款的,是了一下使用蓝牙连接的控制的时候,也不是很灵敏,但是这个触屏还是一触即发的感觉科技感很强。

不能吃的菠萝!菠萝君筋膜枪

另一箱科技感比较强的来了,电量%显示的!整个是可以拆下来的电池,但感觉好像不是锂电池。而且充电的速度也十分的慢!这个是槽点!特意买了全套的设备带了一个包别的设备,好像是没有包的。

不能吃的菠萝!菠萝君筋膜枪

这个包的颜色不能选,只能是灰色或者黑色,而且是默认发等客服也不会提前跟你说这一点。

不能吃的菠萝!菠萝君筋膜枪

充电器不通用啊,这点很烦25福特1安培这样的充电器也让人感觉怪怪的。

起初是用了源头的感觉有那一点刺痛,后来敢换个平头的,这个以后就舒服多了,还有微信里面公众号有教你如何放松的方法。

使用体验

是有一点点稍微的放松,但是总体上还是要靠自己多动动,台,可以单靠禁摩枪,也就是一个辅助的设备!

优点是可以放松肌肉。

缺点是有些地方必须要别人帮你按摩个头太大太难操作。

Pi Roller 菠萝君 Booster LightSaber 筋膜枪 黑色

Pi Roller 菠萝君 Booster M2 筋膜枪

Pi Roller 菠萝君 Booster M2 筋膜枪

Pi Roller 菠萝君 BOOSETER T 筋膜枪

Pi Roller 菠萝君 BOOSETER T 筋膜枪

Pi Roller 菠萝君 基础款 筋膜枪 M-1jmq

Pi Roller 菠萝君 基础款 筋膜枪 M-1jmq

Pi Roller 菠萝君 Booster M 筋膜枪 BLG960077 专业款 时尚黑

Pi Roller 菠萝君 boluojun 电动按摩筋膜枪

Pi Roller 菠萝君 Booster mini 筋膜枪 黑色

Pi Roller 菠萝君 A2 筋膜枪

Pi Roller 菠萝君 A2 筋膜枪

Pi Roller 菠萝君 Booster M2-c 降噪筋膜枪 黑蓝

Pi Roller 菠萝君 BOOS E 筋膜枪

Pi Roller 菠萝君 BOOS E 筋膜枪

Pi Roller 菠萝君 MINI 筋膜枪

Pi Roller 菠萝君 MINI 筋膜枪

Pi Roller 菠萝君 A筋膜枪肌肉深层放松理疗器 橙色

Pi Roller 菠萝君 基础款 筋膜枪 BL278238 时尚灰

Pi Roller 菠萝君 筋膜枪 mini0001 深空灰

Pi Roller 菠萝君 booster A 肌肉筋膜按摩枪 奶油白