入门款爱马仕,最低1万+就能拿下,难怪95后和00后女明星都爱它!

2021-02-19 18:30:40 38点赞 138收藏 110评论

【写作说明】:包包来了,热爱分享一切新包、经典款、明星同款包包的中年少女,期待和大家一起种草好看的包包。

Hi,各位观众大家好,包包来啦~提到爱马仕,就是五个字“又贵又难买”,动辄200万+的喜马拉雅,但是实际上爱马仕还是有1万+的包包可以入手。今天包包来聊聊这款入门款爱马仕——HERMÈS Picotin Lock。

赵露思赵露思

灵感来自最初的马粮袋,因为长得像妈妈们出门买菜的篮子,国内也叫“菜篮子”。

简洁大方的桶型设计,小牛皮制成,柔软耐磨。菜篮子没有拉链和隔层,拿取物品方便的同时也避免不了安全性较差。万能TB上的内胆包和肩带可以解决这一问题。

宋妍霏宋妍霏

很多小花都爱用这只“菜篮子”,赵露思、关晓彤、吴宣仪等等,可以搭配丝巾和小挂饰,搭配出自己的风格。

吴宣仪吴宣仪

欧阳娜娜欧阳娜娜

孙怡孙怡

尺寸方面,从小到大一共有PM18、MM22、GM26、TGM四个尺寸,其中主要以PM18、MM22两个尺寸最受欢迎,18更适合小个子女生,22尺寸稍大可以作为妈咪包,但是具体也还是看个人需求和选择。具体尺寸如下:

• PM18:是18*18*13cm

• MM22:22*23*18cm

• GM26:26.7*26.7*22cm

关于价格,官网价格在2万上下,运气好的话18号1.9万可以拿下,也被称为性价比最高的一款爱马仕。不同皮质和颜色价格有差。菜篮子官网买是不需要配货的,但经常断货、颜色不全,关于放货教程可以看看某书上的攻略。部分专柜也不用配货,这个就得具体看SA了。

最后

爱马仕还是铂金版和凯莉包最有名,最低1.9万的入门款菜篮子,朋友们觉得值么?想知道各位小姐姐小哥哥们心中的爱马仕价位是多少?

• 标都没有,外行看不出是爱马仕,内行知道你这包是一万多的丐中丐

这款其实还挺火的,懂的女生能看出来。

现在的女生,走出校门瞄一眼就能准确说出你开那车什么品牌,具体到什么型号。虽然她自己是没车的,买不起这个因素,并不影响人家对某方面有很透彻的了解 [邪恶]

• 去年澳门一万八入的,送丝巾,,不要配货,,被大妈好多人嘲笑过了,,,哈哈哈,,,说不如买个驴,,,

其实喜欢到无所谓,但对我来说,还真的不如买驴 [傻笑] [傻笑]

冲动消费而已,哈哈哈,,一听不要配货,还送丝巾,就飘了,,,

• 评论区有的人可棒,又穷又酸又敏感脆弱,什么老女人,什么躺着赚钱,说什么话就是什么人吧,这价格的确就是相对划算,百搭实用容纳性好不娇气,有什么可阴阳怪气的?***

买爱马仕还说划算才是搞笑……

只是消费观念不同而已,但是过嘴瘾,这才真搞笑

• Herbag也是这个价位的啊

是的,主要是这款最近看明星背得比较多,Herbag是皮+帆布,这款是全皮。两个款式也不一样,Herbag还是好看些,这款是水桶包,风格不一样。

• 爱马仕fans,不买这个,真心不好看

像袁咏仪那样的粉丝吗( [得意] 星星眼✨

• 没出大象灰的图嘛,各个颜色价格应该有差异吧,大象灰之前问过一圈都要23000左右,后来各位代购都回国了,压下的这个心思被此文又吊起来了

好像看到redbook有人刷到官网的大象灰

redbook里面的信任度略低,其实买个A货也是个不错的选择 [高兴]

• 买一个给别人作为谈资:瞧那个装有钱人的穷B [邪恶]

太真实了啊 [高兴]

就是,背着一万多的包,衣服和鞋子都还不行,和我们一起挤地铁 [装大款]

• 一万+,然后进来是1万9,可以

理解,比较千元机1999

[邪恶] 9999也是千元机,毕竟没到一万

• 对标男人口中的宝马1系。没办法,中年阿姨觉得这个除了贵,没缺点

非也,土老帽口中的1系才对。UKL1系和FR的1系完全俩车,后者一点不便宜。

FR进口1系来给你点赞 [高兴]

• 能买得起这包的,全身上下也得搭配名牌,要不就算真的别人也以为是假的,相反,开着名车的人就算拿着A货,别人也不会怀疑是假的,什么消费水平买什么价格的东西,量力而为,别打肿脸充胖子就行。

包包是容易入门的,一身奢侈品衣服裤子鞋子的才是真有钱人……

道理就是这个道理,但是又有几个小姑娘在消费主义的洗脑下能想明白?

• 准备买一个送给老婆,就怕她骑共享单车时弄丢。

这个款式挂车把上不会丢的 放心

哥你是真对对

• 有钱人买的,如果有房子供,有孩子养,父母也要照顾,这类商品还是看都别看

没错,但有时候还想买一个装B,不小心装成了穷B [小怒] [小怒] ,然后发现自己所处的阶级和社会人际根本用不上这种包

身边的人不认识,以为这个包就几百块钱,认识的人会觉得像二楼说的那样

• 最起码首先有套千万级别的房,有辆30万左右的车,才配得上2万的包

房子车都有,这包我也不买。

听君一席话胜读十年书。我年薪20,老婆失业,房贷还有20多年,还有一辆8年老骐达的老屌丝,居然跑进来心动想送老婆

• 有这闲钱居然还逛值大妈~

• 有钱买好的本是人之常情,但是这标题取的,直接挑起争端

• 这种入门款的主要意义就是给有钱人鄙视的吧。

• 虽然觉得买卖看个人个人喜欢,但我觉得张大妈越来越失去了原本的初心,应该给这些奢侈品类别再多加个频道或者干脆再另外出个app。一是免得碍眼,二是免得有人说酸。

或许是推送还是不太准

• 这包实物很香,背去单位被几个同事老大爷说好看 [皱眉] [皱眉] [皱眉] ....金刚色(尤其是大象灰、金棕色)还有比较难买到的颜色(奶昔白)根本抢不到,代购都是加价卖 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 除了装,好在哪里值得我花那么多钱?没有装的需要啊。千年不坏?手感特好?

• 奢侈品就是有钱人的日常,没钱装*的硬凑。