皮肤暗沉无光泽怎么办 十款效果最好的美白精华液排行榜

匿名用户 2021-02-20 10:10:02 0点赞 0收藏 0评论

功效好,含量高,是现代女性必备的护肤产品。有些价钱贵,有些价钱不算太贵,但我们要找出效果好的,这一点最重要,今天我们就为你介绍超好用的修复紧致精华液名单,女人要精致不老,就用这种精华液,修复受损的紧致肌肤,这样才不会老,皮肤更嫩,不会发黄。

安娜柏林橙花蜜

属油水分离结构,上层为低温萃取植物精油,下层为橘花原液。内含维生素C,能清除面部的暗沉和黄斑,还能抑制黑色素的产生。非常适合油皮妹子用,当然啦,其他肤质的小老婆用起来也是ok哦。

珍漾水光精华

这是必买的口碑护肤精华!很多护肤师都推荐的珍漾这款精华,精华成分含量特别足,我用了有七八瓶了,可以深度补水细腻毛孔,修护各类皮肤问题、提亮肤色。配方原料是国际一线大牌同款。但是价格很平价,所以被很多文章评为国货之光呢,建议囤货。

悦诗风吟绿茶籽精萃精华

其质地较轻薄,推开后轻拍几下就被吸收了,也不粘腻,如果是在化妆前用这个精华液底妆的话会更敷贴哦!

理肤泉立润保湿精华凝露

这种理肤泉立润保湿精华凝露和之前提到的薇姿一样属于药妆品牌,两者相对温和,没有刺激性。此款质地也是水润清爽,最好搭配肌克祛痘膏这样祛痘效果好小编是在频繁出痘期间使用,主要针对补水保湿肌肤的护理。

Za精华液

其中加入了甘油和镁、钙等矿物质,有很好的保湿作用,植物提取液及VC诱导的APM能去黄提亮,有一定的美白作用,富含胶原成分也能抗老化。

Aesop伊索香芹籽精华

蕴涵着极为丰富的植物精华,它以香芹籽、葡萄籽、芦荟等为原料,能在补水滋润角质的同时,起到抗氧化的作用,避免外界环境污染及刺激对皮肤的伤害,使皮肤保持在稳定健康的状态。

兰芝水酷润颜精华露

用起来很舒服,是凝露的质地,推开后感觉水份一下子都爆开了,很滋润,但是一点也不油腻,很容易被肌肤吸收,肌肤吸收后就像把水份锁在深层里一样!

FANCL无添加美白淡斑精华液

浓烈的美白精华渗透,日夜提升肌肤美白机能,日日美白肌肤。促进黑色素的淡化。长期坚持使用,有效防止和淡化色斑,并对肌肤进行修护,时刻保持健康明亮的白色!长期使用,能告别皮肤暗沉,色斑,保持皮肤的亮白~

悦木之源菌菇精华

小分子性成分综合调理:质地轻盈细致的精华液,将蕴含青春无敌菇菌能量精华,晚安后渗透至肌肤表层,帮助肌肤建立最好的防御机制,有效抵抗老化,让肌肤由内而外更加健康红润。

雅诗兰黛小棕瓶面部精华

这款雅诗兰黛精华液加入了大量修复精华,能更有针对性地改善肌肤问题,如缺水、暗沉、肤色不匀等,质地温和也不必担心引起过敏,是一款功能全面的精华液。