投屏看电影,你想知道的,这里全都有。

2021-03-05 23:53:02 80点赞 58收藏 8评论

创作立场声明:个人总结的好几种方法和软件,希望大家喜欢。

看电影是大家日常休闲的主要活动。

手机屏幕太小,看大片肯定是不爽,下载下来导到电视上看确实可以。

但是下载需要时间,那有没有不需要下载就直接在电视上看大片的方法呢?

答案肯定是有的,今天就给大家分享。

一.投屏方式1(qq浏览器在线投屏法)

手机qq浏览器登录那些电影资源网,现在的电影网站,除了提供下载链接以外,还提供了在线观看的链接。

点开此链接,我们看到在下载地址下面有播放界面。选择你要观看的内容就行了。

观看的时候,右上角有一个电视机的界面图标,点击后,出现投屏设备选项,选择你家的电视机就可以在电视上观看了,非常的方便。

投屏看电影,你想知道的,这里全都有。

这个方法的关键是,只能用qq浏览器观看才有投屏功能(至少现在我没发现其他浏览器有这个功能,如果有,大家可以留言分享),其他的浏览器只能在线观看,请大家注意。

2.投屏方式2(百度网盘)

百度网盘大家应该都在用。

里面资源很丰富,分享起来也很方便。

但是可能很少有人知道,用百度网盘的离线下载功能,可以达到下载秒完成的效果。

接下来我来告诉你,怎么实现。

在网站里找到自己想要的资源,长按下载链接,出来的对话框选择复制链接。

投屏看电影,你想知道的,这里全都有。

我们打开自己的百度网盘,在首页里有一个离线下载的按钮,打开后会有两个选项。

投屏看电影,你想知道的,这里全都有。

链接任务还是bt任务,你如果是下载链接,就选择链接任务,你如果有下载bt的种子文件,你就选择不同任务。

投屏看电影,你想知道的,这里全都有。

我们点链接任务,软件会自动识别我们复制的下载链接,点保存到网盘就行了。

百度网盘离线下载的原理就是,如果百度网盘大数据库里有这个资源,那你就不需要下载,百度直接把链接添加到你的资源里,你可以随意调取,如果没有,它会将该资源添加入资源库,在后台帮你下载完成。

当然,如果资源提供百度网盘链接,你直接将其添加进自己的网盘资源就行了。

投屏看电影,你想知道的,这里全都有。

同样的,你用百度网盘打开电影播放界面,点击右上角的电视图标,选择你要投屏的电视就行了。。

以前百度网盘的离线下载功能非常好用,最近百度将其权限收紧了,很多资源只有会员才让离线下载,体验大打折扣。

3.终极大招(手机迅雷

迅雷大家肯定都知道,下载软件里的扛把子。

但是大家很少知道,迅雷有一个新的云下载功能。

首先跟百度一样,复制资源的下载地址。

投屏看电影,你想知道的,这里全都有。

打开迅雷后按右上角的加号,一般迅雷会自动识别下载链接,会自动跳转出下载界面。

投屏看电影,你想知道的,这里全都有。

很多人这时候啥也不看,就直接点下载了,其实这是大错特错的操作。

电影一般都是很占空间的,

你下载到手机里,占地方不说,还浪费手机和流量。

那应该怎么做呢,看看这个红色的地方,点开,其实是有下载路径的选择的。

投屏看电影,你想知道的,这里全都有。

我们只需要勾选云盘,不要勾选手机,这时候资源就只在云盘下载,不会真的下载到我们的手机里,不占用我们手机的空间。

投屏看电影,你想知道的,这里全都有。

我们打开云盘就能发现,我们要下载的资源已经静静地躺在里面了,不需要浪费时间下载,至于原理,跟百度网盘是一样的,就是迅雷自己建了一个超大的资源库,热门资源都在里面,随时可以取用。

投屏看电影,你想知道的,这里全都有。

点开就能观看了,同样的,迅雷也支持在线投屏功能。。

真是好用又强大啊。。。

投屏看电影,你想知道的,这里全都有。

迅雷相较于百度网盘的优势不言而喻。。。。

基本上所有的资源都支持离线下载。。。

而且还是免费的。。。

速度更是不用说,秒到是肯定的。。。。

4.one more thing(人人视频)跟人人影视没有半毛钱关系,请放心使用。

这个软件是美剧迷们的天堂。

里面涵盖了很多的热门美剧,英剧,日剧,泰剧等等。

投屏看电影,你想知道的,这里全都有。

更新也非常的迅速。

投屏看电影,你想知道的,这里全都有。

同时软件也支持投屏播放,点击右上角的电视图标。

投屏看电影,你想知道的,这里全都有。

选择你要投屏的设备,就可以美美地观看了。。。。

你值得拥有。。。。

6.最后的宠粉推荐

现在大部分的智能电视都是自带投屏功能的,但是质量层次不齐,我在这里推荐一款非常好用的投屏神器。

投屏看电影,你想知道的,这里全都有。

他就是乐播投屏,应该很多人都用过这个软件。。。。

这个软件的玩法也很多,大家可以下载了自己慢慢研究。

我为什么推荐呢,除了投屏速度快,画质好以外。

还有一个原因就是,他的倍速播放。

投屏看电影,你想知道的,这里全都有。

看剧的人都知道,电视剧太多,特别是追剧的时候,慢慢看总觉得不过瘾,这时候倍速播放就帮忙了,不仅不会错过剧情,还能节省很多时间。

投屏看电影,你想知道的,这里全都有。

软件提供了好几个速度档,大家可以根据自己的情况选择。

我一般用的1.25倍速度,既不会太快错过剧情,又能节约时间。

好啦,真的要结束了。这篇稿子干货实在是太多了。

每个软件拿出来都能自成一篇。

如果大家喜欢,请关注、收藏、点赞、评论加转发。

谢谢

你们的肯定,是我写作的动力。