万代 眼镜厂 Qposket 真希波

2021-03-03 16:16:07 1点赞 0收藏 0评论

商品名称:万代 眼镜厂 Qposket 真希波

品品牌:万代 眼镜厂

版本类别:组立景品

商品比例:头高约15.3cm

发售时间:2020.07.01

这次为大家分享的是眼镜厂Qposket系列的真希波,到这里介绍了这套人物里的明日香和绫波丽,不出意外又推出了后加入的真希波。但是我更希望能出点葛城美里、赤木律子、班长这种角色,只是一贯的出三个女主和两个男主看的有点审美疲劳了。

Qposket系列一贯的大眼睛公主式设计,到了真希波这里有一点减分。人物带着红色眼镜框很影响标志性的眼睛,脸部的造型也不是很还原人物的性格特点。可以说遮挡盖住了Qposket系列的精髓,而且戴着眼镜的真希波的Q版造型看上去没有眼缘,甚至看上去“丑丑的”。

两种颜色的推出也是眼镜厂的一贯风格,只有头发和驾驶服颜色做了改变。我更喜欢原色A款的头发和B款的粉红色驾驶服。如果非要推荐购买的话入手A款就好了,A款颜色看起来也更加的还原动画。

P1S新世纪福音战士 eva初号机手办

P1S新世纪福音战士 eva初号机手办

万代(BANDAI) 圣衣神话EX 圣斗士星矢 手办模型玩具 新生凤凰座 一辉 18cm

万代模型 星球大战 1/144 千年隼号(兰多·卡瑞辛版)

万代模型 星球大战 1/144 千年隼号(兰多·卡瑞辛版)

BANDAI 万代 魂限定 S.H.Figuarts《泽塔奥特曼》 伽马未来 可动人偶

BANDAI 万代 机动战士高达 MS 2578149 ENSEMBLE EX28 正义高达

BANDAI/万代 MS ENSEMBLE EX14B高达

BANDAI/万代 MS ENSEMBLE EX14B高达

BANDAI 万代 TAMASHII NATIONS S.H. Figuarts 桃白白 手办

万代七龙珠手办景品眼镜厂超级赛亚人 悟吉塔 超龟派气功II ver.2

BANDAI 万代 NXEDGE NX 邪战角 神龙斗士 魔神英雄传 可动

BANDAI 万代 BB战士系列 BB-030 红魔蟹 模型

万代 BANDAI PG 1/60 普通版 能天使高达 30cm

BANDAI 万代 拓麻歌子 嘴平伊之助电子宠物机

BANDAI 万代 拓麻歌子 嘴平伊之助电子宠物机

万代高达模型手办NXEDGE STYLE SD NX 红异端敢达 红龙形态

万代(BANDAI) 眼镜厂 ESPRESTO 关于我转生成史莱姆这档事 手办模型玩具 18cm 魔王利姆露

BANDAI 万代 盖塔机器人第二弹

BANDAI 万代 盖塔机器人第二弹

万代(BANDAI) 眼镜厂 VS 火影忍者 手办模型玩具 16cm VS 宇智波鼬