pro还是3?双持两代freebuds体验

2021-03-02 19:23:49 10点赞 16收藏 22评论

手上的freebuds3无线充版是去年疫情期间三月份买的,当时的到手价是811吧,用了一年都挺满意的,之前也有过freebuds2,相比于2,3可真是太棒了,开盖秒连,延迟低,基本没有底噪电流声。一直用了快一年了都没什么问题。下半年出了的pro,一直忍住没买,过年期间还是忍不住剁手买了,目前双持,写一下自己的体验感受。

价钱对比

手上的pro是无线版冰霜银,到手价是881,相比于去年的3相当于贵了70块,购买途径是淘宝的百亿补贴,查了是正品。就价格对比来说,如果是黑白配色不是冰霜银,同样是无线充版本,pro跟同期的3比价格是差不多的。

pro还是3?双持两代freebuds体验

首先,pro无论是充电仓还是耳机,都比3重。

pro还是3?双持两代freebuds体验

另外,由于3是半入耳的,pro是入耳式的,3的佩戴舒适度远高于pro。而且3真的先带着跟没带一样,有时没放音乐都忘了自己带着。续航方面,个人感受pro比3强,还有就是在手机看电量,3往往都是整数(0或者5结尾的),而pro是各个数字都会出现,直观感受更真实。

pro还是3?双持两代freebuds体验

音质方面,个人感觉3比pro好,听起来更带劲,也可能是跟pro的佩戴不舒服导致的主观感受。功能方面,pro无疑比3强大多了,比如真-主动降噪,双设备链接,多种触控方式。

个人感觉,如果是需要长时间佩戴,比如一带一上午的,更推荐3,舒服;如果是日常通勤坐公交或者不需要长时间佩戴的,那就pro,降噪更好,功能丰富。

• 我买完了pro之后又买了3,长时间佩戴还是半入耳的舒服,而且我个人带pro有点容易掉,左耳丢了一次了,后来又重新配上的.只要是没有降噪需求的时候全是带3

拿着2pro用了一年多,现在续航力不从心,都不知道买哪款好

能适应入耳式的直接买pro,不能的话还是3好一点。有降噪需求的话还是pro,3代的降噪我觉得有点鸡肋,总莫名巧妙的关闭

• 手持3代 最近在观望pro,看完文章有点解毒了

• 如果戴不惯入耳的就不要上PRO,戴得惯必然上PRO,强太多了。

• 我就想知道你的pro保护套哪买的

• 本来想评论你:“数码产品买新不买旧,还有啥好对比的”,不过看到最后一句话,说到我心坎里了——如果需要全时佩戴,pro的感觉真不算太好(3我没用过)。

• 3路过 我觉得挺好的 不过最近感觉续航有点下降 用1年了

• 正在用3,个人感觉佩戴舒适感不错,但是续航不太行,而且降噪太拉胯

• 3的半入耳听起来比pro的入耳带劲? pro那么差吗?

• 也是两个都有,感觉pro的操作太麻烦了,而且戴起来没有3舒服。3的降噪其实还可以,而且电量够用了。

• 现在有个4

• 两个都用过,3是白色无线版,Pro是银色有线版,百亿补贴一直没买到无线版。个人感觉无论是音质还是佩戴舒适度还是便携程度都是3更好一些,Pro音质感觉不够饱满还容易掉,但是双设备连接和降噪又是刚需,所以,没有这种刚需的建议3比较好

• 我也两个都有,只是3会掉,可能我耳朵有问题

• 啥时候出4啊

• 3带起来舒服,所以老婆把PRO丢给我

• 3的降噪真的烂

• Pro有一点胀,但长时间带也没什么不舒服,音质比3厚实,听古典音色和各个乐器的分离度很清晰。是讯迪的壳吧,连新设备怎么按按钮啊?

• PRO臭不臭

• 刚刚x宝下了个更换新电池的服务,哇咔咔

• 没买过pro的注意耳朵流脓,pro真是让人又爱又恨