侃侃而谈 篇六十:免费的iPad和Kindle电子书资源合集

2021-03-02 16:26:48 1078点赞 9583收藏 309评论

创作立场声明:经验分享, 也避免大家找书, 去浪费时间。

【关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

日常我会喜欢看一些电子书, 用iPad或者Kindle看, 所以这些时间逐步就累积了一些电子书网站的清单, 这篇准备了八个超神的电子书网站, 这些网站的书质量非常好, 书源多, 免费, 好用!迫不及待的分享出来。 经验分享, 也避免大家找书, 去浪费时间。

最强的攻略在最后面, 记得翻到最后!

亚马逊免费Kindle电子书

如果你是一个Kindle使用者, 在Kindle上面阅读电子书, 不仅仅是仪式感了, 也不仅仅是保护眼睛了。 而是一个学习升华的过程, 让Kindle不再是泡面盖子。 Kindle上面大部分都是付费的书籍, 但其实也有很多免费的来源。 比如亚马逊就开发了免费电子书的一个专栏, 看看下面。 传送门>>

这里可以找到非常多的Kindle上面免费的电子书, 常见的类目有, 期刊, 文献, 小说, 文学, 旅行等等, 亚马逊官方出品, 质量有保障。

使用的方法非常简单, 注册或者登陆自己的Kindle账号, 就可以把这些免费的电子书下载到你的kindle账户里面了, 如果经常使用Kindle阅读, 这个方式还是不要错过, 可能会找到几本你需要的书籍。 传送门>>

免费的iPad和Kindle电子书资源合集

超强的电子书搜索神器, 鸠摩搜书

这个是一个电子书搜索引擎, 本身不存储电子书资源, 指示提供搜索链接的集合, 大部分资源都来自互联网, 比如百度网盘, 云等资源上面。 传送门>>

直接输入你想要搜索的书名即可, 页面设计非常直接, 大部分都是整合的资源, 都是免费的。

电子书资料库ePUBee

这个网站的图书资源超级丰富, 绝大多数都是epub和mobi的kindle格式电子书, 也同样适合主流的电子书设备, 可以通过书名, 作者, ASIN书号方式来搜索。传送门>>

Library Genesis

这是国外一个知名的电子书下载网站, 语言是英文的, 无需注册就可以看。传送门>>

免费的iPad和Kindle电子书资源合集

搜索可以直接通过书名, 也可以通过作者, 出版时间, ISBN等等信息搜索, 也支持多种格式。

伴读

这是一个专门搜索百度网盘PDF资源的网站, 这里可以搜索到很多网友分享的PDf文档资源, 无需注册就可以免费看电子书。传送门>>

图灵社区

计算机相关书籍, 文献的资源宝库。如果你是互联网, 或者计算机相关的工作, 不应该错过这个网站。 这里可以找到非常多的编程, 数学, 算法, 科技, 信息等等方面的电子书籍, 程序员必备网站。传送门>>

免费的iPad和Kindle电子书资源合集

这边不是全部免费的, 提供电子书购买, 也提供一些纸质书的购买。

书格

书格是一个自由开放的在线古籍图书馆。致力于开放式分享、介绍、推荐有价值的古籍善本,并鼓励将文化艺术作品数字化归档。传送门>>

免费的iPad和Kindle电子书资源合集

对于中国历史, 中国书画文化有兴趣的朋友不要错过了, 这里可以看到古代碑帖, 绘画, 等等高清电子书,可以好好研究。

Vol.moe

一个漫画类的电子书资源, 有很多很多的漫画电子书, 内容和质量都很不错。 可以做到随时更新, 电子书的资源量非常大。传送门>>

搜索引擎搜索电子书的技巧

一些电子书的汇总网站, 其实是靠收集采集信息来获取资源的, 其实电子书没有一个平台能够比baidu(国内)或者google(google.cn)(国外)获得数量更多的电子书。

如果你在一些电子书网站找不到资源, 那么可以通过公开的搜索引擎来看看能不能找到你需要的书籍。

第一个技巧

搜索格式是“书名”+“格式”, 比如“人生海海 pdf”。

常见的电子书格式:pdf/epub/mobi/azw3/txt

第二个技巧

直接搜索文档类型, 关键词输入: “书名” filetype:格式 , 例如: 人生海海 filetype:pdf, 就可以直接搜索pdf格式相关的电子书了。

第三个技巧

主要针对百度网盘, 这个技巧可以搜索任何东西, 任何软件, 格式为“书名”+ “提取码”, 例如:人生海海 提取码, 可以找到很多网友上传的信息。

免费的iPad和Kindle电子书资源合集

这篇关于高质量的电子书资源, 网站分享就到这里了, 我们还是要合理合法的利用它, 才能够让这些工具成为我们生活的利器, 希望这些网站和方法能够帮到你。

收藏不等于会了。

收藏是点赞的十倍, 为什么, 同学们!

这么养眼的文章难道不点赞吗? 点赞美三代, 关注富一生!

更多的内容欢迎关注我的个人号来查找,这样也方便交流。

全文完~~

侃侃而谈 篇五十九:神店合集!春季穿搭!9家天猫淘宝1688源头工厂店铺!鞋服这篇就够了!雪融化之后就是春天,关于春天你有什么穿搭秘诀、时尚好物分享?2021年2月19日-2021年3月22日,参加#春季扮靓指南#征稿活动,最高可获得800元京东E卡!快来一起参加吧>>>>>点击查看活动详情创作立场声明:这篇推荐了9家春季穿搭服饰源头工厂店,有些店铺有天猫旗舰店,有些店铺是天猫店的源头工胡侃侃| 31 评论18 收藏372查看详情

侃侃而谈 篇五十七:6家值得收藏的运动袜运动服源头代工厂店铺雪融化之后就是春天,关于春天你有什么穿搭秘诀、时尚好物分享?2021年2月19日-2021年3月22日,参加#春季扮靓指南#征稿活动,最高可获得800元京东E卡!快来一起参加吧>>>>>点击查看活动详情创作立场声明:春暖花开,又到了减肥的季节。不减肥怎么可以打扮的漂漂亮亮呢?我在这里为大家扮靓打下坚胡侃侃| 184 评论85 收藏2k查看详情侃侃而谈 篇五十四:怎么把PDF文件转成Word?创作立场声明:怎么把PDF文件转成Word?我经常会遇到这个问题,我自己想了一些办法以后,发现有些免费的网站可以实现,当然有些收费的网站实现的更好。【关注我,侃侃而谈,给你想看】大家好,我是胡侃侃。前言怎么把PDF文件转成Word?我经常会遇到这个问题,我自己想了一些办法以后,发现有些免费的网站可以胡侃侃| 361 评论100 收藏3k查看详情要怎么样保持整洁颜容? 春季男士好物推荐雪融化之后就是春天,关于春天你有什么穿搭秘诀、时尚好物分享?2021年2月19日-2021年3月22日,参加#春季扮靓指南#征稿活动,最高可获得800元京东E卡!快来一起参加吧>>>>>点击查看活动详情创作立场声明:男士能够保持一个好的外表,无论职场还是日常都有不错的吸引力。【关注我,侃侃而谈,给你胡侃侃| 20 评论36 收藏120查看详情