种草 篇二十:便宜又省妈,新入手的绘本阅读宝物太香了!

2021-08-21 18:16:28 2点赞 0收藏 0评论

绘本阅读,相信当妈的都有过经验。

希望宝宝能喜欢看绘本,又怕宝宝迷上绘本缠着妈妈一直讲一直讲……

如果小的时候不亲子陪读,宝宝很难喜欢上绘本的,但是如果小的时候一直是亲子陪读,当娃爱上看绘本之后,就会要妈妈一直读一直读,感情充沛,声音洪亮……(终于是体会到了当老师的辛苦了!)

累啊!

最近朋友安利了一款省妈神器,了解了一番果断入手(主要够便宜!)。

优彼伴读宝绘本阅读机器人婴儿童英语早教机学习机点读笔智能玩具39.9元天猫精选去购买

我买的这个长得还是很Q的,是一只小熊。很小巧一个如手机座的东西,配上一面小镜子。

手机上下载一个伴读宝app,底座有注册码,注册绑定就可以开始看书了!

使用方法挺简单的:

①手机上打开读书页面

②翻到书的封面页识别绘本

③翻页,看书!

优点:

①便宜:相比牛听听、卢比之类的阅读神器的动则几百块上千,这款显然便宜得不用犹豫,分分钟就可以果断下手;

②省妈:绘本库里的音频有不少资源,朗读者声音清晰、字正腔圆、感情充沛,最重要的是,不!会!累!妈妈总算是可以轻松点了!如果还是想参与一下,就拿本自己的书静静的坐旁边看好咧。看书的氛围搞起来!

③自制:除了既有资源,也可以选择自己拍图自制,录自己的声音进去。——如果宝宝一定要听妈妈的声音读的绘本,不妨自己录一个。

这几本宝宝很喜欢,我都自制了这几本宝宝很喜欢,我都自制了

缺点:

①资源尤其是外文绘本资源很少:英文绘本我试了好几本,都没有识别出来。(不过这一点

②读的过程中屏幕常亮:小动物形象嘴巴一张一合,如果宝宝注意力不集中,可能会被手机吸引。

使用体验:只要识别出来了书,翻页阅读挺灵敏的。用了大概小半月,宝宝还是挺愿意用这个看书的,而且是一本接着一本的看,很认真。由于宝宝平时不怎么玩手机,除了开始时候好奇的看了看小形象张嘴闭嘴之后,不再留意。

便宜又省妈,新入手的绘本阅读宝物太香了!

橙色软件搜了一下,其实伴读宝有很多种产品,不同厂家出的,但都是使用伴读宝这个app,当然,绘本资源也是一样的。

我拿朋友的伴读宝体验的时候用的是这款:

喵王AI慧读器点读机绘本阅读机器人早教机故事机学习机0-12岁宝宝启蒙益智diy英语教材睡前有声阅读器伴读宝39.9元天猫精选去购买

自己买的是小熊这款,网上还有其他款,都是20-30左右,差别不大的啦~

ubbie 优彼 YB-L-A04X 早教机 优享版

ubbie 优彼 YB-L-A04X 早教机 优享版

优彼早教机故事机话筒古诗学习机男女孩儿童玩具4-6岁宝宝圣诞32G

优彼早教机玩偶故事机古诗学习机男女孩儿童玩具0-6岁宝宝圣诞32G

优彼早教机故事机儿童话筒学习机玩具0-3岁宝宝圣诞4G

优彼早教机故事机儿童话筒学习机玩具0-3岁宝宝圣诞4G

ubbie 优彼 数码照相机 32G内存 粉色

ubbie 优彼 数码照相机 32G内存 粉色

优彼早教机玩偶故事机古诗学习机男女孩儿童玩具0-6岁宝宝圣诞4G

ubbie 优彼 亲子熊四代早教机

ubbie 优彼 小熊早教机 黄色+防摔包

ubbie 优彼 小熊早教机 黄色+防摔包

ubbie 优彼 思维训练电脑

ubbie 优彼 思维训练电脑

优彼舒尔特方格专注力训练机器儿童注意力视觉听觉游戏机益智玩具 【基础版】舒尔特训练机+80张卡

优彼思维机儿童学习训练机数学逻辑英语拼音识字护眼早教机点读机

ubbie 优彼 思维训练机

ubbie 优彼 思维训练机

优彼舒尔特方格专注力训练机器儿童注意力视觉听觉游戏机益智玩具 【版】舒尔特训练机+128张卡

ubbie 优彼 亲子熊系列 早教故事机 四代优智款

ubbie 优彼 亲子熊系列 早教故事机 四代优智款