机大婶评测 篇五百二十八:好牛!轻如纸超弹力,镜片自我修复的太阳镜

2021-08-31 14:52:30 0点赞 1收藏 0评论

作为朝九晚五的都市打工人,每天迎着初升太阳上班,伴随落日余晖回家,刺眼的阳光总会让眼睛有点不舒服;还有很多开车上下班的总是迎着太阳开车,视线会大受影响,为了安全驾驶,你需要佩戴偏光太阳镜。之前也用过不少太阳镜,结果不是看太阳仍然刺眼就是光线太暗影响视野,而且经常容易摔坏镜腿。最近我发现了一款悠启超弹偏光太阳镜,正好和大家分享下体验。

悠启是之前推出过多款出行箱包、雨伞、眼镜等出行产品,这次推出超弹偏光太阳镜,也是利用新零售方式引领时尚流行的生活方式,包装上采用家族式风格,环保纸盒正面印刷悠启品牌Logo,非常简洁!

好牛!轻如纸超弹力,镜片自我修复的太阳镜

产品包括超弹偏光太阳镜、一块眼镜布、便携收纳包和产品说明书。

好牛!轻如纸超弹力,镜片自我修复的太阳镜

悠启超弹偏光太阳镜有枪色框+灰色片和金色框+绿镜片两款,区别表现在边框和镜片颜色上,可以根据个人喜好选择。我购买的是枪色框+灰色片,正面看这款眼镜采用了飞行员镜造型,属于经典设计,而且镜片大小合适,能全方位遮挡紫外线射入。

好牛!轻如纸超弹力,镜片自我修复的太阳镜

悠启超弹偏光太阳镜采用了更加舒适的橡胶鼻托,上面采用大面积柔软的亲肤硅胶材质包裹,触感柔软舒适,防滑减震,运动也不易滑落。

好牛!轻如纸超弹力,镜片自我修复的太阳镜

镜框与镜腿连接处采用金属铰链设计,开合略带有阻尼感,可以方便镜腿定型,佩戴舒适。

好牛!轻如纸超弹力,镜片自我修复的太阳镜

镜腿后面与耳朵接触部分增加了硅胶脚套设计,触感更加柔软,防滑减震还能保护耳廓娇嫩的肌肤。

好牛!轻如纸超弹力,镜片自我修复的太阳镜

镜架和镜腿都采用了SUS304不锈钢材质,重量仅为16g,相当于2张A3至。镜腿有超弹特性,比其他塑料镜腿等要更抗冲击力,不易变形和脆性断裂。

好牛!轻如纸超弹力,镜片自我修复的太阳镜

悠启超弹偏光太阳镜采用高清TAC偏光片,内镀专利级的自修复镜片膜层,不但可有效隔绝紫外线和有害光射入,还可以有效修复日常使用过程中的磕碰和微划痕。让我们先来测试下这款眼镜的偏光效果。如果眼镜有偏光效果,透过镜片就可以看到有飞机的图案,可以看到眼镜是有偏光效果的。

好牛!轻如纸超弹力,镜片自我修复的太阳镜

再来测试这款眼镜的防紫外线效果,可以看到采用紫外线灯从内测照射,光线不能透过眼镜。

好牛!轻如纸超弹力,镜片自我修复的太阳镜

悠启超弹偏光太阳镜搭配有便携收纳包,日常出行把眼镜放入带在口袋或者背包中,日常做为防尘保护收纳也可以。

好牛!轻如纸超弹力,镜片自我修复的太阳镜

说下佩戴感受吧,悠启超弹偏光太阳镜重量仅有16克,戴上后轻盈无负重感。对太阳光的抑制明显,同时不影响正常视线,正午太阳底下也能保证视野清晰。此外镜片自我修复功能很实用,日常使用不用过于小心,而且镜腿弹性大,再也不用怕容易摔断。

体验总结

悠启超弹偏光太阳镜采用轻盈16g设计,超弹力不锈钢镜腿坚固耐用,橡胶鼻托舒适亲肤,硅胶脚套保护耳廓,出门佩戴可有效防紫外线和有害光,带有偏光功能,能清晰还原眼前事物细节,如果你想选择一款时尚实用的太阳镜,不妨试试这个。

悠启时尚方框太阳镜 暗影黑

悠启时尚方框太阳镜 暗影黑

悠启 男士太阳镜

悠启 男士太阳镜

99元

运动款偏光太阳镜 黑色框+深绿色片

运动款偏光太阳镜 黑色框+深绿色片

骑行眼镜太阳镜男女跑步运动墨镜ASTRAL 水晶灰/多层镀膜绿

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

BOLON 暴龙 眼镜2023年王俊凯同款遮阳防晒偏光墨镜太阳镜男女 BL3112C10

BOLON 暴龙 杨紫同款 宽腿猫眼偏光太阳镜 BL3189

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

Rudy Project 璐迪 骑行运动眼镜防风公路车专用防护墨镜男女SPINSHIELD

BOLON 暴龙 眼镜偏光太阳镜男复古时尚墨镜潮流眼镜驾驶镜BL6105 C17-蓝灰色

BOLON 暴龙 太阳镜BL3027

BOLON 暴龙 太阳镜BL3027

Ray-Ban 雷朋 0RB4392D 时尚方框太阳镜

Ray-Ban 雷朋 0RB4392D 时尚方框太阳镜

Rudy Project 璐迪 时尚运动太阳镜SPINSHIELD AIR 平光白/多层镀膜金

Ray-Ban 雷朋 RayBan) 雷朋太阳镜派对达人系列潮酷黑超0RB3016F 137531 黑色镜框绿色镜片

MOLSION 陌森 肖战同款韩版太阳镜D形时尚大框墨镜驾驶镜礼物送男友MS3025C10