这些云闪付活动和银行活动合并使用,让优惠最大化。

2021-08-27 17:33:36 61点赞 553收藏 46评论

最近银联活动是真不少,也是真给力。特别是运气好的朋友,上千的羊毛都薅到了。楼主是个中奖绝缘体,而且也比较佛系,大奖和我是没什么关系了,不过生活中实际需要花钱的地方比较多,如何能尽量节省手里本就不多的银子就是我比较关心的问题了。当然,我估计大部分人可能也都希望能省一点是一点,那我们今天就结合最近的活动一起来探讨交流一下。

一、云闪付活动

云闪付最近活动不少,而且有些力度还挺大,最重要的是云闪付的活动基本都能结合各家银行的活动一起使用,等于折上折的形式,所以云闪付的活动范围最广,受众最多,想节约就不得不了解。下面说说云闪付最近几个值得参加的大活动。

1、62会员活动。

62元开通一年会员,主要享受以下权益:

1.每月一张6元面值回本券,可充话费,生活缴费以及还信用卡,三者选其一。12个月下来就是72元,开卡费回来了。

这些云闪付活动和银行活动合并使用,让优惠最大化。

2、会员消费1元,得6.2倍的积分。而这些得到的积分可以兑换优惠券。

这些云闪付活动和银行活动合并使用,让优惠最大化。

其中兑换的优惠券包括线上、线下以及京东e卡等。而其中最受欢迎也最值的应该是99积点兑换的1元通用券,因为它可以还信用卡。而且满5元就可以使用,不过它的缺点就是一个月只能兑换10次。

这些云闪付活动和银行活动合并使用,让优惠最大化。

至于需要抢的京东e卡,比例是不太好,4999积点兑换10元京东e卡,但是架不住云闪付发放的积点多啊,像我这种最多每天1笔的人积点已经有13250了。这还是兑换了优惠券剩下的。所以不拿来兑换e卡留着干嘛。

2、锦鲤四重奏

路径:首页轮播图

锦鲤四重奏,一般的玩家看前面3个就可以了。

1.消费6.2元以上,笔笔可抽奖。这个是真拼人品,像我运气是真不怎么好,基本都是积点,中过最大的奖就是6.2元的券了。不过还是看到很多网友中62元的券的。

这些云闪付活动和银行活动合并使用,让优惠最大化。

注意:这个抽奖资格一般要消费后三天才能到账。

这些云闪付活动和银行活动合并使用,让优惠最大化。

2.每天9点领券,三选一。基本上9点准时进还是能抢到券的。因为DLB比较多,线下的券比线上难抢。而且对于真实消费,我是觉得线上券比线下好用一点。所以我一般都是直奔线上券,只要没忘,基本都能抢到。

这些云闪付活动和银行活动合并使用,让优惠最大化。

注意:这个券说是指定商户,其实基本线上券线上通用,充话费,充京东e卡都可以。

而线下券线下通用,能用云闪付付款的店都可以用。

3.周五、六、七抢线下券。

同样的,线下能用的店都能用。

3、银联有礼开心花

路径:首页中间图标-权益精选-顶部轮播图

这个活动需要报名,可以选4张信用卡和1张借记卡,一共5张卡报名。

这些云闪付活动和银行活动合并使用,让优惠最大化。

1.报名活动后第一笔满足条件的消费必得6.2元还款金。每个人都有。

2.以后报名的5张卡一起统计,只要每周消费3笔可得一次抽奖资格。

已经看到有大佬晒出了自己获得华为全家桶的截图,老凡尔赛了。下面是我目前获得的奖品,虽然不能和别人比,但也挺开心的。

这些云闪付活动和银行活动合并使用,让优惠最大化。

二、云闪付活动结合银行活动

以上就是银联的部分活动,那如果能结合银行自身的活动,就可以让优惠最大化。

交通银行为例:

假如我要买一件25元的商品。

1.利用上午在云闪付抢到的满10-2元的线上优惠券。25-2=23元

2.参加交行的“惠付”活动,满足20元的条件,会自动返现入账2元刷卡金。23-2=21元

惠付是交行新推出的一个活动,想了解的朋友可以看看我之前的这篇文章:

点击进入:交通银行“惠付”活动介绍

3.参加交行的“惠还”活动,每月还款自动抵扣5元,21-5=16元。

4.使用云闪付积点换取3元还款金。16-3=13元。

5.参加云闪付锦鲤抽奖。(对于中奖绝缘体,估计又是7积点)

6.参加交行的开宝箱活动,有可能是积分或者是金砖,当然刷卡金是最好的。

下面是我近期一部分开宝箱记录:

这些云闪付活动和银行活动合并使用,让优惠最大化。

7.每周3笔还能够参加云闪付抽奖,平均来看,每周回本10元机会很大。

当然上面的假设是一种理想状态,实际会根据你的消费金额和消费笔数有一定的差异,但是不管怎么说,也确实能将优惠发挥到最大化。

以上是我提供的一个思路,大家可以结合自己手中的银行卡,具体看看银行有什么活动,结合云闪付活动,使优惠力度达到最大。

部分银行活动:

1.农业银行:浓情相伴,满18元返刷卡金。

2.中信银行:满19元刮现金。

3.招商银行:满18元刮立减金。

等等,活动太多,我也不是什么卡都有,大家按实际情况出发,自行合理安排。