生活家 篇六十七:舒缓腰部压力,宾多康智能腰腹按摩器Q3体验

2021-09-05 10:37:16 5点赞 4收藏 7评论

创作立场声明:本文产品购自电商平台。本来是给我家爱人使用的,后来发现男女都可以使用呵,一定程度上舒缓腰部压力。

我的爱人,普通上班族的一员,每天坐在电脑前工作的时间比较长,特别是每个月总有那么几天,腰是特别累的。虽然家里有一款艾灸仪,但是在办公使用的话会有味道,只能限于在家中使用。经过多方对比后,最后选择了这款携带方便,价格实惠,能给她带来更多呵护的宾多康智能腰腹按摩器Q3。

宾多康腰部按摩器电动家用护腰带腹部揉肚子多功能腰椎仪腰疼神器329元天猫精选去购买

舒缓腰部压力,宾多康智能腰腹按摩器Q3体验

外包装简洁大气,无论是自己使用或是送给亲友,都不会显得失礼。

舒缓腰部压力,宾多康智能腰腹按摩器Q3体验

宾多康智能腰腹按摩器Q3主要功能有三个,分别是:护腰、暖宫、揉腹。一款产品,三个功能,多种呵护,每个功能都是挺实用的。

舒缓腰部压力,宾多康智能腰腹按摩器Q3体验

包装清单中除了按摩器外,还有收纳袋、充电线和使用说明书,按摩器看起来挺小巧。

舒缓腰部压力,宾多康智能腰腹按摩器Q3体验

先来看看按摩器的外观。机身简约时尚,主要分为上下两部分,正面部分的是PVC外壳,但带有些磨砂质感,手感还是不错的。全机只有一个实体按键,除了具有开/关机功能之外,还兼有模式切换的功能。

舒缓腰部压力,宾多康智能腰腹按摩器Q3体验

后面部分的绒面采用的亲肤材质,安全无敏,即使直接与皮肤接触也没有问题。与市面上普通按摩器不同的是,该款腰腹按摩器采用的是气囊揉捏,并且是三点位的,通过充放气的形式,模仿人手揉捏,无刺痛感,按摩效果更胜一筹。

舒缓腰部压力,宾多康智能腰腹按摩器Q3体验

充电接口使用的主流的Type-C接口,这点值得点赞。按摩器内置了2350mAh锂电池,每天使用30分钟,大概一星期一充就可以了,续航方面也挺不错。

舒缓腰部压力,宾多康智能腰腹按摩器Q3体验

莱卡绑带,手感舒适,折叠起来也没有痕迹。

舒缓腰部压力,宾多康智能腰腹按摩器Q3体验

360度环腰绑带,配合舒适可拉伸的LYCRA腰带,魔术贴粘贴设计,尺寸可长可短,hold得住不同身形,胖瘦皆适合使用。

舒缓腰部压力,宾多康智能腰腹按摩器Q3体验

赠送了一个收纳袋,将小巧的按摩器放进袋子里,不说的话,真看不出来里面是什么呢。

舒缓腰部压力,宾多康智能腰腹按摩器Q3体验

也可以将它直接放进小包包带到办公室使用,仅300g的重量,外出携带也不会觉得太碍事的。

舒缓腰部压力,宾多康智能腰腹按摩器Q3体验

正式使用前,建议先充满电。充满电大约需要2.5小时,一般每天使用30分钟,基本上是一星期充一次电就可以了。

舒缓腰部压力,宾多康智能腰腹按摩器Q3体验

作为一款气囊式的按摩器,宾多康智能腰腹按摩器Q3三点位动态气囊,能够精准地聚焦穴位,气囊揉捏,模仿人手揉捏按摩。通过不同的指示灯颜色可以直观明了地知道按摩器的工作模式。它能够精准地聚焦腰部穴位,模仿人手揉捏按摩。有了它,基本就可以代替我额外的工作了,大家懂得,而且按摩效果更胜一筹,她很满意。

舒缓腰部压力,宾多康智能腰腹按摩器Q3体验

既然有这么实用的护腰功能,我肯定要试试的,毕竟长时间坐在电脑前面码字,腰确实会酸痛的。宾多康智能腰腹按摩器Q3按摩的时候,给我的感觉是暖暖的,按摩力度大小适中,特别是上班一族。男女都可以使用,确实不错。坐的时间比较长之后使用,对腰部能够快速地起到舒缓的作用。

舒缓腰部压力,宾多康智能腰腹按摩器Q3体验

每个月有那么几天,最为常用的是揉腹功能,力度刚好,能够快速地舒缓腰腹疼痛。

舒缓腰部压力,宾多康智能腰腹按摩器Q3体验

一边阅读,一边使用宾多康智能腰腹按摩器Q3进行暖宫也完全没有问题。因为它使用了石墨烯新型材料,在暖宫模式下,红外线光波能够渗透人体,热源直达腹部深处,在特殊时期,给她温暖的呵护。

舒缓腰部压力,宾多康智能腰腹按摩器Q3体验

宾多康智能腰腹按摩器Q3智能方面,还在于它使用小程序+蓝牙的方式来遥控操作,无需下载专用的APP,节省手机空间。

舒缓腰部压力,宾多康智能腰腹按摩器Q3体验

在微信小程序中,通过查找轻松生活bdk,通过蓝牙方式便可以联通按摩器Q3。操作界面一点也不复杂,除了暖宫、护腰、揉腹三大功能,还增加了一个手动设置功能,方便不同需要的人群,确实比较人性化。

小结:

宾多康智能腰腹按摩器Q3,作为一款居家生活小物品,简约时尚,大方得体。无论是护腰、暖宫还是揉腹,每一个功能都非常实用。模仿人手揉捏按摩,精准地聚焦腰部穴位,红外线光波能够渗透人体,热源直达腹部深处,带来舒服的按摩体验,大大舒缓腰部压力。

如此轻便小巧,无论是在家中,还是办公、出差、旅游等,都可以随时随地进行按摩。男女都可以使用呵,给每个人心中的TA带来更多的呵护。