我要偷偷燃脂 然后惊艳所有人—云麦智能跳绳

2021-08-28 17:57:17 2点赞 13收藏 4评论

前言

众所周知跳绳是一项燃脂率很高的运动,在跳绳过程中有氧和无氧结合,相比于其他运动来说燃脂效果会好很多。而且跳绳对于场地的要求比较小,在家也能跳。今天要分享的东西就是云麦智能跳绳,一根能监测各项数据的智能跳绳,喜欢跳绳的老铁一定要看下去哦!

设计

云麦智能跳绳设计了有绳和无绳两种跳法,因此配备了空气跳绳球和一根3米长的PVC+钢丝内芯绳,用户可以根据自己的习惯来选择跳绳。空气跳绳球体积不大,但是有一定的重量,甩起来的时候会有一定的力量带动手臂,实用性不错。而运动绳之所以选择钢丝内芯外包PVC的材质,一方面可以减少磨损,增加跳绳的使用寿命,另一方面绳子也更柔软,在跳绳过程中也不易打结,有一定的垂感。

我要偷偷燃脂 然后惊艳所有人—云麦智能跳绳

两只手柄分为主手柄和副手柄。两只手柄采用的都是磨砂材质,摸起来非常舒服,很有质感,这个材质不容易让你在运动过程中手起茧子,爱美的女生可以get起来。

主手柄的底部有一个开关按键,长按2秒,显示“8888”即可开机;长按4秒,显示“OFF”即可关机;短按开关键,可以查看最近一次跳绳训练次数、时长和总个数;短按两次开关键,显示清零,即可开始跳绳。另外主手柄采用的是LED屏,刚刚提到的数据均可在显示屏查看。目前市面上大部分智能跳绳还是采用传统的LCD屏幕,晚上使用的话读数很困难,而且会有一块黑色屏幕,美观性也不佳。

我要偷偷燃脂 然后惊艳所有人—云麦智能跳绳

既然有甩球和无绳两种跳法,那手柄自然是可以更换跳绳的。先将跳绳杆的主体帽取下,然后将绳子插入两个孔,并用卡扣固定(跳绳的长度可以根据个人习惯自行调整),最后将主体帽盖上即可。跳绳的更换方式比较简单,跳绳长度也能自行更换,这样的设计是不是比较人性化呢?

体验

所谓的智能跳绳,指的是能够收集你的跳绳数据,进而分析并给出结果。云麦智能跳绳手柄内置进口蓝牙智能芯片,配合3个霍尔传感器能够做到360°传感监测,并将数据上传至手机。只需要通过好轻app就能看到各项数据。

下面是我的运动数据,可以看到今日跳绳个数为1706个、时长11秒28、消耗88卡路里。点到“数据”界面,可以看到每个阶段跳绳的数量和时间,而且可以查看近7天和近30天的数据。像我平时坚持不下去的时候,就翻看一下过往的数据,很容易就有了继续坚持的想法。

我要偷偷燃脂 然后惊艳所有人—云麦智能跳绳

另外在“首页”还可以看到计次训练、计时训练、自由训练和挑战四大项。这四项选择其实是为了增加跳绳的趣味性。比如选择“挑战”这一项,第一项“初窥门径”是不间断跳绳80个,点击“GO”之后,主手柄会震动,提示开始跳绳;完成以后,主手柄会再次震动,提示已完成挑战。这样的挑战项目很大的激发了我的胜负欲,平时更加积极地参与锻炼,达到健身和减脂的目的。

我要偷偷燃脂 然后惊艳所有人—云麦智能跳绳

值得一提的是云麦智能跳绳是可以充电的,2小时就能充满,官方是说待机续航时间长达150天。我用了有一周吧,还没充过电,续航能力是ok的。充电口在开关键里面,掰开就可以看到哦!

我要偷偷燃脂 然后惊艳所有人—云麦智能跳绳

作为一个跳绳爱好者,我一般习惯于用有线跳绳,觉得燃脂效果会更好,云麦智能跳绳已经是我用到的第三根跳绳了,也是目前为止用过最顺滑的智能跳绳。基本没有出现打手、绊绳的情况。

以前跳绳就知道一边数一边跳,枯燥无味,经常跳到一半就想放弃。但是用云麦智能跳绳以后,会想要去挑战不一样的难关,比如不间断跳绳400个、5分钟之内跳绳800个等等,带着信念去跳绳,整个人都是充满力量的。如果你也想挑一根顺手的跳绳,不妨试试云麦智能跳绳,一定会有不一样的惊喜!

云麦YUNMAI 运动跳绳塑型健身减脂减肥钢丝轴承可调节长短中考竞速学生儿童成人通用可配重 负重款(含配重块)

YUNMAI 云麦 运动跳绳 YMHR-P701

YUNMAI 云麦 运动跳绳 YMHR-P701

云麦YUNMAI 运动跳绳 成人通用儿童中考钢丝轴承减肥燃脂 标准款

云麦智能跳绳2代计数运动健身减肥燃脂专业健身瘦身

云麦智能跳绳2代计数运动健身减肥燃脂专业健身瘦身

YUNMAI 云麦 跳绳

YUNMAI 云麦 跳绳

云麦智能跳绳运动健身减肥燃脂专业绳子小米学生专用跳神成人计数 智能跳绳

YUNMAI 云麦 YMHR-P701 运动跳绳

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

MIJIA 米家 智能跳绳 XMSR-P803

MIJIA 米家 智能跳绳 XMSR-P803

• 只转圈不跳管用吗?

• 最烦这种网红标题党了,全是偷偷xx,然后惊艳所有人,看着都烦人。怎么不去uc震惊部啊。

• 有什么好偷的,找个坑,躲坑里偷偷跳吧

• 买了两个月,每次关机第二天就没电了,联系卖家直接不回你了因为人家不卖这个产品了呵呵