超前解锁2022年最优价值的落地页趋势

2021-09-15 19:46:06 0点赞 0收藏 0评论

「⽂章来源:灵蹊社区」

你相信吗?快要2022年了!!!你知道这意味着什么......是时候为 20212年设计灵感了。因为有什么比一些登陆页面设计趋势更好的方式来期待新的一年(UI 设计爱好者会理解)。

但在深入探讨趋势之前,让我简要介绍一下落地页。我最近在 Quze 实习时了解到(并创建了)其中一些漂亮的页面。

那么,什么是落地页?一个单一用途的网页,其最终目标是让用户通过“号召性用语”(CTA)完成指定的操作。举例来说,您希望您的用户购买您的新电子书

您创建广告、电子邮件和链接,将用户引导到您的着陆页,他们可以在那里获得您正在创建的产品。所以,既然我们已经介绍了落地页,让我们从内容开始。

我们都知道趋势和时尚来来去去。从艺术到时尚再到产品设计,所有设计学科都是如此。事不宜迟!

以 2022年登陆页面的预计主要趋势

趋势一:极简主义

时尚简约的设计和简洁的文案等于更高的转化率。

当我们想到极简设计时,我们会想到简单、直接、切中要害和优雅。

这正是落地页极简设计的中心思想:

– 简洁的标题

– 具体好处

– 令人信服的 CTA

超前解锁2022年最优价值的落地页趋势

元素一点也不少。 至于视觉效果,这意味着简单的配色方案,没有辣眼或者刺激的图形或视频,也没有多余的副本。

还想了解这些页面的精彩之处吗? 在落地页优化方面,它们加载速度更快,性能更好。 这意味着您的落地页将大放异彩!

趋势2:有趣的插图

有趣的插图以及其带来的视觉效果吸引了用户的注意力。

我最近在 Quze 实习时遇到的另一件惊人事情-照片编辑-由 [Figma]和 Adobe XD完成。

所以,你知道那些每个人都使用的超级沉闷的库存图片吗?! 是的,这完全是关于编辑图像,使它们在您的品牌、设计师身份或产品中独一无二。

您可能想知道为什么不同的、独特的图像对于落地页很重要? 好吧,由于您的用户通常会在跳转之前在页面上停留几秒钟,因此您需要确保吸引他们的注意力。 至少足以让他们跟进您的 CTA。

您的图片越有趣,您的落地页吸引人们眼球的可能性就越大。 查看 Von Resteroof Effect 以了解有关这一史诗现象的更多信息。

趋势3:大胆的对比

流行的颜色很有趣,有助于提高可读性。

强烈对比将是 2022年的下一件大事。它到底是什么? 通过操纵深色和浅色、色调和色调而产生的明亮外观。

在登陆页面上,这不仅看起来很,而且还使您的副本看起来引人注目。 而且,就像图像一样,它使您的用户更有可能与您的页面进行交互。

这样做的另一个好处是增加了视力障碍用户的可访问性。 在全球范围内,超过 2.85 亿人 有视力障碍,使他们难以与网站互动。 当您开始下一个数字设计时,请记住这一点。

趋势4:放大的社会证明

为您的产品提供社会证明会使您的产品更可信。

你如何让人们做任何事情? 试图说服他们,做到这一点的最好方法是向他们提供确凿的事实, 没有人可以对事实说不。

说到登陆页面,社交证明是巨大的! 站在巨人的肩膀上在让人们接受您的观点并执行您强调的 CTA 方面意义重大。 在来年,以用户评论、公司隶属关系和社交徽章的形式进行的社会证明的趋势会越来越明显。

趋势5:有机的造型

平滑的有机造型为您的页面带来流动感和运动感。

我个人对这个非常着迷。 我喜欢创造不对称形状,它们可以做自己的事情。

基本上,这些涉及模仿自然界中看到的形状和图案的形状。 想想海浪、未铺砌的道路、蜿蜒的河流,我可以继续前进。

流畅是我们将在 2022 年登陆页面中看到的更多内容。不再有清晰、干净的线条或无聊的旧直角,取而代之的是波浪和曲线。

朋友们,这就是小编精心整理的独家新闻——2022 年最热门的 5 大登陆页面趋势。你最喜欢哪一个? 您是否预见到 2022 年的其他趋势? 在下方发表您的想法并与我们分享吧~