四套不同风格的秋季穿搭大分享,套套都能招桃花

2021-09-15 21:41:40 3点赞 7收藏 5评论

创作立场声明:文中所提及的产品,均为自己购买,无广告,无利益关系,

前言

大家好,我是白小吃吃吃,今天给大家分享我的秋季四套不同的LOOK,看看最喜欢哪一套!四套不同风格的秋季穿搭大分享,套套都能招桃花

我坐标江浙沪,属于亚热带,一到秋天,气温飘忽不定,一会酷热似夏天,一会寒冷似冬天,一天当中的温差特别高,能相差七八度左右,基本上大街上可以同时看到穿羽绒服和穿短袖的,但这并不影响我穿搭的热情!

第一套LOOK:清纯甜美少女风

清纯少女风清纯少女风

想到可爱清纯的少女一定离不开蓬蓬的裙子。所以这一套搭配我选择带纱的蓬蓬裙。

上半身:粉色蕾丝吊带+配白色纱感的娃娃衫叠穿,贴身的蕾丝吊带勾勒出美妙的身形,但是配上白纱的娃娃衫,让美妙的身形若隐若现,圆领的低胸设计,完全展现了漂亮的锁骨。带上任何一个夸张的项链都很合适。而且无论怎么动,都不用担心走光的问题。

烟灰色纱裙烟灰色纱裙

粉色的纱裙太过公主,而烟灰色的纱裙既有公主风,又和秋日的气氛很相配,A字裙的设计,遮住了屁股和大腿,对梨形的身材真的很友好,显得腰更细了,大腿和屁股通通都遮挡住了。而且腰线很高,显得腿更长,裙子的长度刚好遮到小腿的一半,脚踝比较细的女孩子,会显得很性感!

鞋子搭配小白鞋或者裸色的高跟鞋都很合适,小白鞋显得青春有活力,裸色高跟鞋,显得更高贵典雅。

商场同款冬季新款气质通勤网纱中长款百褶裙半身裙女202元唯品会去购买

第二套:日常也可以穿暗黑萝莉风

暗黑萝莉暗黑萝莉

我算是一个轻度萝莉爱好者,但是平常的萝莉装真的太繁复了,而且行动也不是特别方便,所以我选择了这种带有萝莉元素,但是穿起来又特别日常的。

别看这个裙子是短袖,但是面料蛮厚重的,真的是秋日穿搭,裙摆相对于一般萝莉裙摆要小,但是也比普通裙子要大,暗色系更适合秋天,配上粉色大花的图案,显得神秘高贵,而且群摆上还镶着一圈蕾丝边,很甜美。

这套裙子的领子很特别,想有点小性感的时候,可以选择露出香肩,如果想要端庄一点的话,可以不露肩。

四套不同风格的秋季穿搭大分享,套套都能招桃花

配饰选择了珍珠choker,和萝莉的粉色高跟鞋,白色的半筒袜,一整套穿搭像是西方童话中走出来的精灵女孩,这套是我的最爱。而且白色的丝袜我一直很头疼怎么搭配,但是跟这套裙子真的绝了。

第三套LOOK:永不错的端庄乖巧学院风

乖巧端庄乖巧端庄

白色的衬衫真的是百搭利器,谁穿谁合适,每个女生的白衬衫都能穿出自己独特的风情,无论是性感还是BL风,味道不一样。身上的白衬衫其实暗藏了小小的心机,胸前绣上了白色的蝴蝶结,袖口和衣领都悄咪咪地绣上了花边和蕾丝,而且并非立领,降低了白衬衫中性的味道,反而显得更加优雅。

四套不同风格的秋季穿搭大分享,套套都能招桃花

搭配的半身裙,也没有选择格子裙,而选择了蓝绿的纯色的半身裙,大褶皱,版型微阔,,蓝绿色既不沉默,又不过于活泼,想象走在秋天金黄的枫树和银杏树下,文文静静的小姑娘走过来,太让人心动了。

配的包是鲜绿色,打破了一身的沉闷和保守,成了这一套装扮的点睛之笔,而且容量超级大,平常上个课,塞个手提电脑,都没啥问题。方便和实用。

第四套LOOK:成熟利落干练御姐风

还没熨烫见谅还没熨烫见谅

谁说裤子是男生的专属,明明女生 穿上更帅!纯色微阔的裤型,显得又美又飒,双手插兜,谁有我帅,为了让这套LOOK 显得更柔美一点,搭配了一条珍珠腰带。

上半身我选了一个假两件白色衬衫,白色涤纶与针织拼接,更加时尚,而且有书生味,这套御姐风的穿搭你们爱吗?

【我家那闺女明星推荐】春装女士休闲直筒纯色高腰西装裤87元唯品会去购买

感谢能看到这里的小可爱们,有什么意见欢迎指正,新人请多指教!