南卡枕中宝解决床上耳机麻烦外放吵人的烦恼

2021-09-09 14:36:49 0点赞 0收藏 0评论

【前言】

日常刷视频、追剧已经成为我们生活的必做事情,睡觉前刷也是我们的日常生活了已经。床上刷视频和追剧的问题也突显了出来,声音小了自己听不清,声音大了影响其他人睡觉,使用耳机翻身又不方便。南卡枕中宝,完美解决床上刷视频、追剧的声音烦恼。南卡在日常生活中走得越来越远,感谢南卡提供产品,感谢IT手机资讯提供机会。接下来为大家展示这款产品。

【开箱】

南卡枕中宝解决床上耳机麻烦外放吵人的烦恼

南卡依旧采用了以往的包装风格,包装正面使用nank的logo,简洁大方,辨识度非常的高。包装盒背面是产品名称以及生产厂家信息。

南卡枕中宝解决床上耳机麻烦外放吵人的烦恼

打开包装盒能够看到南卡枕中宝主机以及,卡片式说明书。这款南卡枕中宝的说明书还是需要看一下的,这里挑选重点内容讲解下1.充电使用5V直流充电器充电,不要使用其他电压充电器,以免影响使用寿命。2.睡眠模式默认是1小时自动关机,如果发现1小时后自动关机,可能是开启了睡眠模式。3.如果长时间不使用建议至少2个月充满一次电,这样能够有效地延长电源使用寿命。

南卡枕中宝解决床上耳机麻烦外放吵人的烦恼

枕中宝骨传导音箱型号为NANK-Zzz ,从这款设备型号就能知道,充分考虑睡眠使用。充电为5V500mAh,这看着就是底部的一个设计。

南卡枕中宝解决床上耳机麻烦外放吵人的烦恼

正面来看南卡枕中宝就像一块玉石,白净透亮,手感极好,握在手里很有质感。正面单独印有nank 南卡字样,设计简单精巧。没有外放的蜂巢网状结构,证明是真正的骨传导。

南卡枕中宝解决床上耳机麻烦外放吵人的烦恼

枕中宝侧面是有一个Type-C充电接口,这个接口在目前生活中已经非常常见,我们的安卓手机已经绝大多数采用了Type-C接口,所以外出携带的话可以少携带一个数据线。侧边的孔为指示灯,蓝牙配对状态红蓝闪烁,连接成功后指示灯熄灭,充电时指示灯为红色。

南卡枕中宝解决床上耳机麻烦外放吵人的烦恼

另外一面是单独的一个电源按钮,这个按钮有两个作用1.电源开关。2.模式切换,开机状态下双击按键即可切换正常模式和睡眠模式,睡眠模式默认1小时自动关机。

南卡枕中宝解决床上耳机麻烦外放吵人的烦恼

整个产品都是简简单单的设计,产品除了包装盒、主机、数据线、说明书再没有其他的了。不过这个真正意义上的骨传导是真的值得称赞的,因为目前市面上已经有很多打着骨传导的名义卖假骨传导的(使用音频喇叭充数)。

南卡枕中宝解决床上耳机麻烦外放吵人的烦恼

这款枕中宝真的是设计很好的,小巧骨传导,往枕头里面一放就可以使用,电源按钮设计突出通过枕头罩都能够摸到,当然正确使用方式是直接放置到枕头下面就可以使用。

【使用】

南卡枕中宝解决床上耳机麻烦外放吵人的烦恼

南卡枕中宝为骨传导产品,主要是使用设备的震动来引起其他物品的共振,这个不用担心因为遮挡等造成声音影响,使用的时候开机,使用手机连接南卡的蓝牙NANK-Zzz就可以了,然后把设备放置到枕头下面(我这里为了演示放置的靠外直接全部放置到枕头下面就可以了)。播放音乐或者是刷剧都可以,不影响其他人休息。

南卡枕中宝解决床上耳机麻烦外放吵人的烦恼

当然如果为了显示更为高级的情况就是可以放置到枕头罩内,使得枕头有更为高级的定义,我的枕头就是我的音箱。使用南卡“玉条”骨传导伴我们入睡。

【总结】

南卡枕中宝骨传导蓝牙音箱,采用真正的骨传导技术,解决了躺在床上刷视频、追剧、听歌的耳机难用,外放吵人的问题。自带睡眠模式,解决追剧后忘记关机的烦恼。南卡真心在创新的道路上做出很大进步,敢创新,敢实践。

注意事项:

该设备不带麦克风,如有来电请使用手机麦克风通话。

JBL 杰宝 GO 便携式蓝牙音箱

小度 XDH-0D-A1 智能蓝牙音箱 黑色

小度 XDH-0D-A1 智能蓝牙音箱 黑色

小度 智能音箱 2 红外版 黑色

小度 智能音箱 2 红外版 黑色

MI 小米 XMWXCLYYX01ZM 无线充蓝牙音箱 白色

JBL 杰宝 PULSE2 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 PULSE2 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

F&D 奋达 R25BT 2.0多媒体 有源蓝牙音箱 原木色

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO5 蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 小王子 MW-2 便携蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 小王子 MW-2 便携蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN/铂傲 Beoplay A1 户外 蓝牙音箱 自然色

CREATIVE 创新 SR20A 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 黑色

SONY 索尼 SRS-X11 2.0声道 户外 蓝牙音箱

SONY 索尼 SRS-X11 2.0声道 户外 蓝牙音箱