国产牌子的哪款润肤水好用 口碑好的国产护肤水十大推荐

匿名用户 2021-09-14 22:13:01 0点赞 0收藏 0评论

很多小姐妹聊天都会有护肤的话题。今天淼淼给大家推荐十款好用的国产护肤水,爽肤水是我们洗完脸调节肌肤酸碱值,维持皮肤微生态平衡的重要帮手,这十款国货爽肤水每个都是实力派,一起去看看吧!

佰草集新七白柔肤水

蕴含白芍、白蔹、白芨、白蒺藜等七种中草药,质地轻薄爽洁,能迅速深入肌肤内,更可有效均匀肤色,令肌肤柔白润泽,晶莹透亮。

温漾精华水

皮肤不好的一定要用这款全能精华水!很多明星都用过温漾这款,日本知名大学教授3年研制,对标千元级别的国际大牌,原料也是国际一线供应商,价格却很便宜,良心品牌!日本美妆大赏获得过金奖,对皮肤暗黄粗糙敏感痘痘效果很好,会让皮肤变得又白又嫩又滑哦,实力精华水,值得推荐!

佳雪神鲜水

佳雪神鲜水其实是一款精华,主打保湿和改善暗黄。个人觉得神鲜水的效果是有的,现在是暑假我几乎天天都在熬夜,连续用几天就能感觉到脸上起色变好了,没有那么暗淡。美白的效果我现在还没有非常明显的看到,它能有这样的效果已经很好了。

千纤草小黄瓜水

千纤草黄瓜水以小黄瓜、金缕梅、胶原蛋白、透明质酸为主要成份,结合温和的植物精华配制而成,能产生柔软、自然舒缓、均衡肤质以及温和收敛的功效,给肌肤清爽、均衡及柔软的感觉。

欧诗漫清新爽肤水

清新平衡肌肤油脂 打造怡人男性魅力.清新温和的配方能帮助肌肤清洁并细致毛孔,改善面部异常出油,有效改善油脂平衡度。

珀莱雅水漾芯肌透润水

满载纯净的大溪地泻湖水和泻湖藻精华,层层深潜,缓缓释放水润能量,以水养润,沁芯入肌,洗脸用温净氨基酸洗面奶效果超级好,令肌肤于方寸涵养间焕现盈盈水光。

水密码滢亮皙白滋润柔肤水

浸润每一寸干燥肌肤,肌肤变得水润丰盈,幼嫩饱满。 质地莹润细腻,一拭柔滑如丝深透,用后肌肤白皙剔透,宛如滢雪。

相宜本草四倍柔肤水

透明状液体。扑鼻而来的新鲜洋甘菊清香,使用时仿若置身于洋甘菊花丛中,用后明显改善肌肤潮红、蜕皮,易过敏等状况,恢复肌肤健康润泽。

大宝水凝保湿柔肤水

深透补水,柔润保湿,高纯度保湿因子保湿锁水力携带超过自身重量千倍的水分子,为肌肤提供千倍保湿锁水力,持续释放水分一整天;活性矿物元素开启肌肤水通道 蕴含锌,铜,镁等多种矿物离子,深入肌底。

馥珮御方八白清润嫩白美肌水

采用御方“八白散”精髓,提取草本精华,富含嫩白滋养精华,净化肌肤的同时,补充营养,提高嫩白活力,还可以软化角质,收细毛孔,提亮肤色,持续使用,使肌肤愈加嫩白、水嫩、清爽。