大一新生必看!这些平价护肤品好物太香了

2021-09-26 16:18:11 0点赞 0收藏 0评论

开学啦开学啦!准大一们都疯玩了三个月了吧,也该收收心回去上学啦!

开学第一课应该都是军训吧,就算因为各种情况不能按时军训的,也别想着能蒙混过关哦,军训可是必修课,想毕业必须要军训~

我一点都没有幸灾乐祸哦!

大一新生必看!这些平价护肤品好物太香了

好了说归说,还是要给准备或已经开学准备军训的宝贝们推荐一波好用且不贵的东西,比如喷雾啦、防晒啦、面膜啦、面霜啦。军训的时候一定要好好做护理呀,不然晒黑是小事,晒伤可就不好啦!

Mistine小蓝帽防晒:防晒黑晒伤

军训一定要涂防晒!!!而且还要隔两个小时补涂一次!!!上面也说了,晒黑是小事,晒伤可就不好了。这款小蓝帽官方价格七十多一瓶(找代购会二十左右),简直可以说是平价防晒中的战斗机了,质地是偏乳液的,流动性很强,油皮或混油皮也不会觉得负担,闷痘现象的话反正我是没有。身体和全脸都可以涂,不过涂身体的话建议买mistine专门的身体防晒乳,会更便宜大碗一点,用着不心疼。缺点就是会有一点假白,因为便宜嘛,就别要啥自行车啦~

大一新生必看!这些平价护肤品好物太香了

理肤泉喷雾:要及时补水哦~

一瓶69(也是找代购会更便宜),量大充足,是学生党可以接受的价格。讲真我买到这款喷雾的时候,看到配方表里只有一个“水”的时候我惊呆了,觉得自己花了六七十买了一瓶水也太不值得了,不过后来才发现理肤泉用的水根本就不是我们平常喝的纯净水或者矿泉水,而是温泉水。温泉水比一般的水含有更多的微量元素、矿物质等营养成分,能够有效镇静舒缓,舒敏褪红。

军训休息的时候,拿出来喷一喷,比直接用冷水冲的效果要好,一是能够有效褪红舒缓,二是不会刺激到皮肤。

除此之外,这款喷雾还能够当护理的爽肤水使用,不管是直接喷还是用化妆棉湿敷也好,都能够促进后续的护肤品吸收,从而为肌肤缓解一天疲惫打好第一步基础,总之是物超所值。

自然兰肌源修护面膜:晒后舒缓镇静

被暴晒之后,最好的修护办法当然是敷面膜啦,提前冰一下效果肯定会更好,但相信大家的宿舍都没这个条件,所以一定要放在阴凉干燥的地方储存哦。

自然兰这个肌源修护面膜是无添加的,就是不添加防腐剂啊香精啊色素那些,所用的成分也比较精简,主要是以积雪草、依克多因等几个修护成分和补水成分,所以不管什么肤质包括敏感肌都可以放心用的。

像被晒之后敷一片这个面膜,敷二十分钟左右,就基本看不出来什么被晒的痕迹了,除了当晒后急救面膜,这款面膜用于敏感肌的日常修护也是很不错的,因为要换季了嘛,防患于未然啦。

这个牌子相比其他要高端一些,不过最近有个啥啥电商节,好像已经开始了,可以趁着这个时间便宜入一波。

大一新生必看!这些平价护肤品好物太香了

谷雨小奶罐:白白嫩嫩的~

贫穷的学生党应该也买不起美白精华啥的吧?所以一款好用的美白面霜就很重要了,尤其是军训的时候,你也不想白着去黑着回吧?

这款面霜添加了高纯度的光果甘草+VC+VE,光果甘草可是被誉为亮白黄金的好东西,VC+VE也是一组老牌美白搭档,可以有效抑制黑色素的生成。

质地也很柔顺,真的是和它的名字一样,奶fufu的~洗完脸敷完面膜,在睡前做个面膜(就是涂一脸的意思),第二天起来脸蛋都嫩嫩的呢~用了一瓶,陈年痘印斑点都消退了不少!

大一新生必看!这些平价护肤品好物太香了

一般的简易护肤步骤是洁面、爽肤水、面膜、面霜(乳液),有条件的话可以在爽肤水之后使用精华再用面膜促进吸收,有陈年黑眼圈的也可以在最后涂抹眼霜。面霜和乳液选一个就OK了,面膜不需要天天敷,两三天敷一次就ok了,敷多了容易对肌肤造成一定的刺激或伤害。

最后祝各位学弟学妹们学业有成,早日变美变帅变脱单~