NANK/南卡Zzzz 真骨传导蓝牙音箱智能迷你小音响睡觉共振助眠耳机

2021-09-27 09:59:32 0点赞 0收藏 0评论

你还在数羊?数水饺?才能睡着吗?上了床控制不住胡思乱想,现在很多人喜欢在上床入睡前玩手机、平板、电脑等,这些电子设备会导致睡眠质量变差,手机、电脑等自发光性质的阅读器所放射出的蓝光能增强人的警觉性、兴奋性,上床入睡前使用这些阅读器会影响你的入睡时间,导致快速眼动睡眠减少,而快速眼动睡眠是恢复我们脑力的睡眠过程,这个睡眠减少的话,第二天早起就会觉得仍然很疲劳。

导致能经常在地铁、公交车上看到白天打盹的人,打盹的问题是一个正常的生理现象,是对于睡眠不足的一种补充,但反复多次打盹就变得不正常,它会使得24小时时间中睡眠的时间变成不恰当的分布,白天打盹过长,就会影响晚上连续睡眠的能力。电脑、平板、手机屏幕发出的蓝光不仅影响视力,还会影响我们的生物钟和睡眠,对孩子的影响尤其大,因为蓝光会让人保持警觉,所以睡觉前用电脑等会让人睡眠较差。大量电子光都是高强度的蓝光,会欺骗我们的大脑,让它以为那是白天。随着屏幕变得越来越小,距离眼睛越来越近,结果就越糟糕。对于能够很好的入睡,人们会选择服用安眠药物、戴着耳机听歌等来助眠,是药三分毒,长期服用安眠药对于我们的健康产生伤害,戴着耳机听歌,不仅不舒服,甚至已经睡着了却又被歌声吵醒,有时候我们可能一晚上都在歌声里睡着,长期如此,影响我们的精神心理健康。

而今天我给大家带来一个可以帮助大家助眠的东西,那就是卡真骨传导蓝牙音箱智能迷你小音响。产品外包装采用全白配色,打开包装可以看到,南卡枕中宝的字样。

这个小音响呈长条状,倒是小的,方便我们拿去,挺不错的。

南卡真骨传导蓝牙音箱智能迷你小音响睡觉共振助眠耳机,一款睡眠神器,这款耳机并非戴在耳朵上的,它藏于枕头底下,听歌不入耳,音乐无负担,内置特殊定制骨传导换能器实现共振发声,2PCS传声黑科技无喇叭亦能发声,音频工程师精心调配声音配方,这样一款产品放在枕头底下,2个人睡会不会扰乱别人的睡眠呢?

这是不会的,因为采用骨传导黑科技,固体传声不扰人,把这款产品放在自己枕头底下,床外的人听不见,不会影响到别人,而且使用的人能够体验到有入耳式的音乐效果,却无入耳式的负担,因为不需要佩戴在耳朵上,拒绝耳机久戴的危害,解放你的耳朵,无论你是趴着睡,仰着睡,侧着睡,让声音无限制的传入你的耳朵,另有贴心的睡眠模式。

一键定时关机,让音乐伴你自然入睡,这款产品宝宝也是可用的,无电子辐射更安心,孩子睡前的故事大王,体验不一样的睡眠。那有人就问了,谁会放一个音响放在枕头底下呢,不会隔着自己吗?那样也不舒服啊,怎么还有心情睡觉呢?

其实这款音响小巧玲珑,手掌的大小,小而硬核的掌上爱物,置于枕头底下,毫无异物感,白色的外壳不失雅气。这样小的音响续航能力,传输能力,会不会特别差呢,产品虽小,续航强劲,内置500MAH电池,能够连续播放15小时,超长待机168小时,传输稳定,全新一代的蓝牙5.0芯片,传输更快更稳定,高清不卡顿,低能耗,双向省电,传输距离无障碍情况下在10米左右,支持MP3、ACS、AAC、WAV等,采用TYPE-C接口5V0.4充电电流充电,让你刷抖音、听音乐、打游戏都能够把枕头变成一个立体音响,让每一片棉絮都在为你传递声音,体验影院级音效,兼顾便携和智能的随声音箱,满足你挑剔的耳朵,提供沉浸式聆听体验,让压力大的你,释放身心,静享午休晚睡时光,让你告别服用安眠药物、戴着耳机听歌等来助眠。

研究表明,良好的睡眠能防病去病,促进儿童的成长发育,与每一个人的健康水平密切相关。但调查显示,24.6%的居民在睡觉这件事上“不及格”,即低于60分;94.1%公众的睡眠与“良好水平”存在差距。患有睡眠障碍的人不仅白天疲倦、嗜睡、注意力分散,记忆力减退、反应能力下降,而且会引起烦躁、焦虑、易怒、抑郁,严重的会引起心理障碍和精神疾病,影响与同事的关系和家庭关系,睡眠问题已经不仅是一个医学问题,更成为了影响人民健康、工作效率、家庭幸福的社会问题。而这些问题,南卡真骨传导蓝牙音箱智能迷你小音响睡觉共振助眠耳机,从此让你安心睡眠。