广州荔湾改本田座椅通风 天河改座椅 全新雅阁十代升级主副驾原厂座椅通风

2021-09-24 14:33:27 0点赞 0收藏 1评论

随着时间进入到七月中旬,各地也都开启了烧烤模式,火辣的太阳灼烧着每一寸土地。不知在日常用车中你是否也遇到过这样的情况,即使将空调调到最低,屁股上还是感到灼烧难耐,感觉像是坐在了一块铁板烧之上。那种热辣黏乎乎的感觉真是令人欲罢难耐。如果此时能有一个给它带来源源凉风的座椅,将会是一件多么惬意的事儿。

改装车型:本田雅阁十代

改装项目:吸风座椅通风

改装原因:忍受不了夏天开车,靠背和臀部闷热难受,特别是是当车子被广东的大太阳暴晒后,车内的空气的空气都是闷热窒息的。

小编给各位车友带来的是本期升级安装座椅通风的雅阁十代为案例,给车友看看怎么完成升级改造的(车主特别满意,再也不担心汗流浃背了),如果你的雅阁也想更加舒适,更加高大上,请及时联系小编,各种车型升级为您解决用车难题。

话不多说我们接着往下看,按照施工流程进行施工前车辆检查工序,然后登记在佳华车改的施工单上,顾客签名确认,做好施工保护措施,师傅就准备拆卸汽车座椅了,技术娴熟的师傅早已将雅阁的主副座椅拆下放置在铺有亚麻毯的地上。

我们来看一下原车座椅真皮套是没有通风孔,稍后师傅会用专业的无线打孔机进行打孔,打孔完然后进行固定风机,安装复位等步骤都等着师傅一步步进行施工。

今日车间可是车水马龙,当日除了雅阁十代升级座椅通风以外,奔驰S550去除全车沥青异味处理,全车隔音等其它项目

这里小编告诉你座椅通风主要的几个配件,做不到细致的解答,因为每款车用到的配置都是不一样的,专车专用也体现在这里,但基本都离不开这几个配置:通风海绵、导风网、功能按键、座椅风扇、功能模块、专用线束。

座椅皮套打孔完成,师傅正在安装复原接线及连接通风管。

喝茶闲聊的期间,一转眼师傅已将座椅复位到车身上,然后进行全方面检测座椅的各项功能,确保升级后的系统各项工作正常的同时不会影响到原车的功能,检测处理完成后,采用专用的内饰清洁进行全面清洁,确保每次升级都能达到完美的效果,复位以后座椅根本看不出有任何痕迹,好品质都藏在细节里。

经过我们重新打孔后通风孔洞大小均匀、美观大方,专用的打孔设备,高清的技术工艺,造就完美的座椅通风功能。

到此雅阁十代座椅通风升级完成了,升级后简直完美到爆炸,主副驾驶一对比明显的颜值提升了,看得舒服坐得更加舒服,小投入大享受,早改早享受,不但座椅凉爽身体舒服健康连行车身心都变健康了。

佳华车改-升级项目:座椅通风、灯光升级、外观升级、隔音工程、性能改装、奔驰/宝马/奥迪/路虎/捷豹/保时捷/玛萨拉蒂专业豪车原厂配置升级改装!