2021-09-26 22:00:12 12点赞 35收藏 1评论

张大妈的朋友们,大家好呀,我是小趣。欢迎关注豹有趣!!!除了排行榜第一的国家反诈中心APP,这些良心好用神级APP也值得下! 除了排行榜第一的国家反诈中心APP,这些良心好用神级APP也值得下! 除了排行榜第一的国家反诈中心APP,这些良心好用神级APP也值得下!

前段时间,反诈警官老陈通过某音直播与众主播连线的方式,宣传反诈知识,呼吁大家下载国家反诈中心APP。让国家反诈中心APP又火了一把,下载量稳占排行榜第一。

那国家反诈中心APP有什么用?值不值得下载?今天,小趣就跟大家唠一唠。

国家反诈中心APP是由公安部刑事侦查局组织开发的一款能有效预防诈骗、快速举报诈骗内容的APP。APP有非常多的防诈骗知识,学习这些知识,能提高我们的防骗能力,有效避免各种网络诈骗。此外,APP还有我要举报功能,让我们能随时向平台举报各种诈骗信息,防止被骗。

除了防诈骗知识外,APP还有来电预警和身份核实功能。来电预警能对诈骗来电、短信、APP进行无感阻断,从源头切断被骗风险;身份核实功能则能对聊天对象身份进行辅助验证,以此来降低我们被骗的风险。

可以说,下载国家反诈中心APP,能有效降低我们被骗的风险,减少不必要的财产损失。你们说值不值得下载呢?反正小趣我是早已经下载好了。

除了排行榜第一的国家反诈中心APP,这些良心好用神级APP也值得下! 最后,下载分享五个防诈骗小知识给大家。

1、来电不显示号码不接听

2、不给陌生人验证码

3、不要轻易相信安全账户

4、00+开头谨慎接听

5、400开头的电话只被听,主动外呼不要接听

除了排行榜第一的国家反诈中心APP,这些良心好用神级APP也值得下! 除了国家反诈中心,其实还有很多好用、良心的国产APP。今天,小趣就分享多九款压箱底的国产APP给大家,用过的人都说好!!!

一、学习强国

学习强国是中共中央出品的学习APP。APP有很多的学习资源,不仅有最新的实时咨询及新闻可以阅读,还可以在上面看视频。上面不仅有央视、卫视电视台直播可以看,还有大量的纪录片、电视剧、电影等资源可以免费观看。

APP甚至还能看慕课视频,上面的慕课视频资源非常多,非常适合充电或者自学提升的人。

二、央视频

央视频是中央广播电视总台新出品的一个APP。APP除了能看到各种电影、电视剧、动漫、纪录片等影视视频,还能实时观看央视各个频道和各地卫视电视内容。此外,央视频还能看直播,观看一些央视直播,可以说非常好用。

三、什么值得买

什么值得买是一个好物比价平台。在平台上,你能搜到关于商品的最低价购买入口。我最喜欢什么值得买的好价频道,上面经常会提供一些最新特惠商品的购买链接,在上面逛逛,总能买到低价好物。

此外,APP还有百科、社区频道,能看到其他人在上面分享好物的文章。可以说,什么值得买是购物省钱必备APP。

四、证照拍

证照拍是一款专注于最美证件照拍摄制作的APP。APP提供了非常多的证件照尺寸,基本我们生活工作所需要的证件照尺寸都能在这上面找到,非常实用。APP的使用方法超级简单,选定证件照尺寸,直接拍照或上传证件照,即可完成证件照拍摄。拍摄完在证件照编辑页面还有美颜和换装功能,让我们的证件照更加完美。

制作完成后,除了保存为电子版,还能选择冲印服务。直接将电子照冲印出来并邮寄到家,真正实现足不出户拍摄证件照。

五、波点音乐

波点音乐是酷我音乐出品的APP。APP界面简单,但拥有3000万+的曲库,包含非常多音乐类型,像流行、古风、动漫、网红、摇滚、电音、说唱、民谣、日韩等。APP的切歌方式也很方便,在听歌页面上下滑动屏幕便可迅速切歌。

APP最大的亮点在于播放页面的动态背景,所有听歌的人都能上传动态背景并共享,我们在听歌页面左右滑动即可切换动态背景。

六、国家应急广播

国家应急广播是一款便民报警应急服务APP,由国家应急广播官网推出。APP界面比较简单,但功能却非常实用。不仅能让我们实时了解最新应急小知识,发现危险时还能一键智能报警,此外,还能智能定位快速发现周边国家单位,帮助我们轻松解决紧急事件。

七、化妆品监管

化妆品监管是国家药品监督管理局官方出品的一款APP,非常适合经常使用化妆品的爱美人士。APP主要提供化妆品信息查询权威渠道,我们能通过APP快速查找产品信息来判断正在使用的化妆品是否正规。此外,我们还能在APP上学习一些化妆品小知识,避免以后购物中被骗。

不过,APP有个小缺点,就是它只能查询国内有备案的化妆品,如果你的化妆品是海淘买的,有可能搜不到。

八、微信读书

微信读书是腾讯出品的阅读类APP,可以说是目前市面上最好的电子书阅读APP。APP上面的电子书资源非常丰富,可以说你想要的电子书在上面都能找到。此外,APP上面的阅读体验也非常棒,基本能还原纸质书的阅读体验。

不过,APP有一点不好,就是大部分书籍阅读要收费。但我们能通过做任务来获得无限阅读卡,这样就能免费阅读。

九、中国气象

如果你想实时了解最新的天气情况,那你下载中国气象准没错。中国气象是由国务院应急管理部门和中国气象局联合出品的天气预报APP。它跟市面上其他天气预报APP不用之处在于,它更新速度最快最准确,而且没有广告,不需要收费。

此外,APP还能查看全国各地实时预警信息、台风路径等消息,甚至还有各种实况检测图可以看。

以上,就是小趣今天分享的全部内容。除了排行榜第一的国家反诈中心APP,这些良心好用神级APP也值得下! 除了排行榜第一的国家反诈中心APP,这些良心好用神级APP也值得下! 除了排行榜第一的国家反诈中心APP,这些良心好用神级APP也值得下!

如果觉得有用的话,就赶紧去下载吧,所有APP在各大手机应用商店均可下载哦。

当然,除了以上分享的APP,国产好用的APP还有很多。大家如果也有自己私藏的好用良心APP,欢迎在评论区说出来,分享给大家!除了排行榜第一的国家反诈中心APP,这些良心好用神级APP也值得下! 除了排行榜第一的国家反诈中心APP,这些良心好用神级APP也值得下! 除了排行榜第一的国家反诈中心APP,这些良心好用神级APP也值得下!