口碑最好的补水面膜贴排行榜 最值得入手的面膜品牌推荐

匿名用户 2021-09-14 17:46:51 0点赞 0收藏 0评论

面膜是很多绝大多数女生都会使用的,面膜的效果非常的好,是补水效果特别好的护肤产品,但是不可以天天使用。面膜哪个牌子好?哪个品牌的面膜效果最好?今天,小编就给大家盘点出当下口碑最好,效果最好的几款面膜,看看你在用哪款?

Olay 水漾动力密集水润面膜

采用丰富的水分因子制作而成,能迅速深入的对肌肤进行水分的补充,持久保湿锁水长达一整天,并且还能很好的促进肌肤细胞的新陈代谢,从根本上解决肌肤因干燥而产生的问题。

初能补水面膜

用过最好的补水面膜。第一次知道我的脸原来可以这么嫩!软软的很舒服。超级补水却很划算,天天敷也不心疼。对皮肤很温和,但是上脸吸收效果特别好,面膜纸很服帖,软软的很舒服。敷完皮肤很细腻,而且不会洗完脸就消失不见,第二天皮肤也很水嫩~在皮肤暗沉粗糙的时候简直是神一般的存在。相信我用一次你就忘不了的。

科颜氏金盏花舒缓保湿面膜

独特的成分十分的易于肌肤的吸收,并且还能在最大程度上滋润肌肤,帮助肌肤达到一个最佳的状态,从根源上增强肌肤的吸收和修复能力。

高丝玻尿酸高保湿面膜

面膜的精华液无色有淡淡的味道,精华液量充足,面膜纸较薄,敷在脸上比较舒服~

舒真海藻面膜

网上买了很多海藻面膜,这是买的最好的一款,海藻颗粒很小很细,出胶很快,用完的整体感受很舒服,而且纯天然的更安全,还可以清洁毛孔,感觉脸都清透了好多,摸起来滑滑的,润润的,补水效果真的超级好,没有感觉刺激皮肤。敷完的海藻面膜也不要丢,因为还是有很多胶很多水分的,拿来敷脖子,敷手,敷手臂,敷小腿,感觉不错!

宠爱之名玻尿酸蓝铜胜肽面膜

台湾著名的护肤品牌,这款面膜是它保湿系列中最畅销的,成分也很纯净,是以玻尿酸和蓝铜胜肽作为原料,可以为肌底注入多种营养元素,去改善干燥缺水的状况,让皮肤呈现出水润感。

兰蔻小黑瓶肌底精华补水面膜

兰蔻这款面膜是以小黑瓶精华液作为原料,将里面的养分充分的融入到面膜纸中,敷在脸上感觉到水水嫩嫩的,肌肤的各种问题都会得到修复,比如暗沉、粗糙、缺水以及细纹等。

森田药妆玻尿酸复合原液面膜

独特的成分能迅速的改善肌肤细胞的循环和代谢,并且不断的增强肌肤自身的吸收能力,最终让肌肤的达到一个最佳的状态。

兰芝夜间修护锁水面膜

轻盈啫喱质地的夜间修护锁水面膜,在睡眠期间深层舒缓肌肤并高效提升水分,光泽及活力。同时,独特香氛帮助消除疲劳,呈现透亮肌肤。

悦木之源抗氧按摩面膜

这款按摩面膜,让你在晚间睡眠前,经过按摩程序,让皮肤吸收产品的养分,重新修复皮肤的滋润和抗氧化功能。要使用此产品,建议配合中国传统的指压按摩技术,在脸上的穴位进行按摩,有助于减压和排出毒素,继而在睡眠时,让皮肤得到充分纾解。

SK-II 护肤精华露

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列第七代特润修护肌活精华露

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳 355ml

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳 355ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列第一代精华肌底液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

POND'S 旁氏 亮采净澈系列米粹润泽洁面乳

POND'S 旁氏 亮采净澈系列米粹润泽洁面乳

su:m37° 苏秘37° 时光肌底系列护肤礼盒装 (修肤水170ml+20ml+柔肤乳120ml+20ml+保湿紧致面霜50ml+10ml+焕肤精粹温和洁面液40ml)