电动牙刷买什么牌子的好?21021年最全十大电动牙刷排行榜!

2021-09-18 16:59:47 2点赞 0收藏 0评论

在众多口腔护理产品中,电动牙刷是最受消费者欢迎的,而且它也获得了不少口腔专家的推荐和认可。很多口腔专家表示,选择合适的电动牙刷可以最大程度的帮助我们有效控制牙菌斑,保持口腔健康,但是多样化的产品在我们的口腔清洁带来福音的同时,也会让人们在选购时左右为难,不知到底该选哪一款。还有不少人盲目入手国际大牌,但是不少国际大牌的电动牙刷采用的是欧美用户牙齿标准,很多用户反馈舒适度和护牙程度更差一些,容易伤牙。那么电动牙刷买什么牌子的好?今天我就给大家整理了一份十大电动牙刷排行榜,供大家选择参考。

(以上都是本人使用+测评过的电动牙刷,拒绝云测评)(以上都是本人使用+测评过的电动牙刷,拒绝云测评)

电动牙刷买什么牌子的好?尽管市面上的电动牙刷品类众多,但是不同品牌之间的产品质量、性能等都表现都不尽相同。很多中高端电动牙刷会从人性化层面出发,在保证最基本的口腔清洁功能出色的同时,还会增加清洁模式、电量提示、智能芯片感应刷牙情况等附加功能,增加刷牙乐趣,进一步提升用户体验。相信这些人性化设计一定会给那些“懒癌人群”带来很大福音,让他们爱上刷牙这件事,从而养成良好的刷牙习惯。但是与此同时某一些品牌厂商打着“快速洁白”和低价的名头让一部分新人用户尝尽了苦头,看下图:

看了上图就知道电动牙刷的水还是挺深的,那么电动牙刷买什么牌子的好?我就先来分享一些电动牙刷选购技巧吧,帮助大家避开那些雷区:

一:不要只看价格,要看质量

太过便宜的电动牙刷,各方面综合素质都很差,而且不稳定的马达、磨圆率超低的刷毛,伤牙概率大大提升,谁也不想用一次戳的牙龈出血吧。所以,建议你预算再低也要买个200-300元左右的电动牙刷。

二:选择噪音小的产品

早上醒来第一件事就是刷牙,但是刷牙时候电钻一般的噪音响个不停,想必一天的心情都好不到哪里去,所以说,噪音过大的电动牙刷不要选,特别影响使用体验。

三:最好选择声波震动类型的电动牙刷

市面上的电动牙刷主要分为声波震动和机械式两类电动牙刷,在同等价格预算的情况下,建议你选择声波震动式电动牙刷,它对于牙齿的损较小,特别是对于敏感型牙齿极为友好。

四:续航时间

现在市面上的大多数电动牙刷的续航时间都在10天左右,一般两三个月充电一次,如果续航时间在10天以下就不建议大家选择了,相信没有人愿意频繁充电。

那么电动牙刷买什么牌子的好?接下来就给大家呈上这一份十大电动牙刷排行榜,供大家选择参考。

第一款:扉乐FiliX电动牙刷

推荐理由:牙医力荐的小众宝藏品牌,国内不伤牙领域领头羊!

目前我正在用的,就是这一款扉乐Major,真的特别舒服好用!这个牌子明确拒绝了明星代言和网红带货,所以很小众,但属于众多专业牙医力荐的宝藏级别的小众精品,在它家的八大不伤牙黑科技加持下,哪怕在37200次/min高强度震频下,也可以降低每次刷牙造成的80%伤害,而且对慢性伤牙有较好的特殊优化!

为了应对国人丰富饮食结构导致的复杂口腔问题,扉乐延续过去大型项目所坚持的“医用级”的产品研发思维,把电动牙刷当医用产品,以严谨专业态度,进行客观数据采集及务实研发,甚至还累计邀请2000多位牙医与使用者,参与到内测、封测中来!

在研发期间,扉乐团队花了1000多个日夜,跑遍多个国家、从3000多种材料和工艺技术的创新组合,选材用料和千元级的高端国际大牌一个水准!它家研发多年的国际标准依然应用在扉乐产品中,实现医用级品质精度,这种精度能够绝对确保“伤牙”误差率非常低!

在网上,有很多专业牙医、健康类网站,都对扉乐给予了高度评价:看下图:

很多媒体实测,同等清洁力下,扉乐一年内清洁损伤比降低230%!据很多用户反馈扉乐电动牙刷的舒适度非常棒,磨损率、伤牙率超低,非常适合口腔状况相对一般的国人用户!

扉乐为了做到更低的伤牙率,还为用户提供专业的牙齿口腔咨询服务,比如对牙齿问题进行分析、针对性的刷牙使用建议、一对一的咨询顾问、还有30天的口腔护理跟踪服务,能确保每一位用户得到真正正确的使用、最大程度避免伤牙。

第二款:千山Q5电动牙刷

推荐理由:性价比较高,颜值出众!

千山是深圳宏韵科技有限公司旗下的品牌,以自主的研发团队为核心,以打造一流的用户体验为宗旨。

这是一款颜值颇高的产品,它外表是磨砂材质,使用者持握时更有触感,另外机身没有多余的配饰,显得干净大方。这款电动牙刷采用的声波震动,并且最高可振动频率达到了31200次/分钟,模式方面,它拥有五大美牙模式,在清洁模式上28800次/分钟,抛光模式也有31200次/分钟,美白模式28800-31200次/分钟。

续航是它的长项,充电一次能够使用100天,很长久。基本上出门在外都不需要携带充电器,使用起来也很方便在2分钟之内定时关机,30秒就有换区提示。牙刷的整体设计是微磨砂机身质感,还防水。

第三款:松下DM712电动牙刷

推荐理由:日系简约,低调奢华!

松下主攻电子设备,素来凭借极简设计和高品质的刷牙体验,受到消费者的喜爱,设计上独具匠心,产品外观精致时尚,极具高级大气的美感。

它的刷毛很有特点,它具有柔软的特点,0.02mm极细刷毛可以很好的深入牙齿缝隙。31000次/分钟的声波振动频率,0.5mm的摆动幅度,可以清洁牙齿表面与缝隙。具备三种清洁模式,新增的节奏模式可以起到不错的按摩效果。拥有2分钟与30秒时间提醒,另外还配备有旅行盒,便于携带。

另外,这款电动牙刷也完美符合了松下的设计理念,没有多余的配饰和元素,产品外观精致时尚,具有高级大气的美感,内部搭载日本原装声波马达,高速振动有效清除齿面顽固污渍,配合大小两种不同刷头,柔和清洁敏感牙齿,效率还挺高的。

第四款:罗曼T10S电动牙刷

推荐理由:多功能刷头,一机二用!

罗曼家的产品颜值都很高,很多女生喜欢。罗曼的一大优势就是跟天猫大数据合作的,专为国人口腔定制,所以各方面都比较出色,体验评价也都还行。

这款电动牙刷是与阿里巴巴设计团队联手定制,在设计前期就充分利用天猫大数据,洞察到亚洲人的刷牙习惯,采用了更mini的小刷头,以便更深入口腔,为牙齿做无死角清洁。

除去亮眼颜色的第一印象,这款机子的设计也可圈可点,外观设计上根据人民的使用方式及习惯打造舒适的圆柱握感,而且相比其他品牌的电动牙刷,罗曼T10S电动牙刷拿上手后十分「轻盈」,牙刷除去刷头88g左右,拿在手上非常轻便,虽然通常刷牙过程只有几分钟,但这一点还是颇有好感。

在续航上时间较短,才60天的续航时长。它是采用磁悬浮声波马达,最高震频达到48000次/分钟,并有清洁、亮白、敏感多种模式可选。配合洁面刷头还能用来按摩面部。

第五款:飞利浦HX6730电动牙刷

推荐理由:老牌厂商,质量保证!

飞利浦相信大家都知道,它是老牌厂商,实力很强大,款式也非常多,热卖款也不少,在2018年以前可以说是业内的巨无霸,近两年来,随着国货的崛起,飞利浦也面临了巨大的挑战。

今天推荐的这款是它家的入门款,机身修长,正面为灰白色,薄荷绿的电源按钮点缀其间看上去简约干净。将充电底座套进支架里,这样就能放得下2支刷头。背部握持部分为橡胶材质,加上大面积凸起的横条纹,能起到防滑的作用,尾部凸起的设计防止横放时滑动。

这款的充电提示蛮有意思的,在充电座上之后,电池灯会闪烁,表示正在充电,电池灯熄灭,代表已经充满电了。如果每天用五分钟的话,满电量用两周没问题。绿灯闪烁表示电量50%以下,低于10%则黄灯闪烁并伴有警示音。

第六款:素士X5电动牙刷

推荐理由:国产小众品牌!

素士是深圳素士科技股份有限公司的品牌,于2016年初获得了小米科技及顺为资本的联合投资,成为小米生态链的一家聚焦于个人健康护理消费电子产品的公司。它的特色在于外观设计,以及不错的性价比。

这款电动牙刷一共有四种清洁模式,每个模式之下又有三种档位,一共有十二种选择,一键任意切换,总有一种适合你。清洁模式满足日常清洁需求,敏感模式对于牙齿敏感。新手模式适合刚入门的使用者,初次使用不会有不适感。抛光模式可以更好的美白牙齿。

它的震动频率高达39000次/分钟,这样的震动频率在电动牙刷中也算是比较高的了,所以相对来说它的清洁力也是比较强。同时考虑到每个人的牙齿情况和清洁需求的不同,它配备了三种不同的刷头。智能无铜美白刷头,可以避免金属生锈的困扰,刷毛更加致密,清洁能力极佳,满足日常清洁。深度拋光刷头内有硅胶拋光柱,可以擦走顽固的牙渍,满足牙齿美白的需求。

第七款:小米T700电动牙刷

推荐理由:米家挺火的单品!

小米大家都不陌生了,他家的产品其实已经进入到了我们的生活当中,手机,充电宝,电动牙刷等等。

小米这款电动牙刷还是比较极简的,手柄顶部是动力轴,半圆的切面可以轻松确认刷头插入方向,动力轴后侧还有锁死凹槽,可以保证刷头的连接稳定,其实插入刷头时只需要将刷毛与按键对应即可,还是非常简单滴。它所使用的是磁悬浮声波马达,对比传统电动牙刷的马达来说,它使用的的磁悬浮声波马达拥有更强劲的动力以及清洁力,磁悬浮声波马达带来的不仅是39600次/分钟的动力,还有55dB的低噪音,同时它还采用了减震材料。

手柄正面的两个按键分别是开关键和动力调节键,开关键同时能进行模式选择,包括标准模式、轻柔模式和个性定制,我们在使用环节详细介绍;动力调节可以在16个档位间调节,从柔软到强劲,适合不同客户群体。

第八款:Usmile大理石电动牙刷

推荐理由:专为女性设计!

Usmile是主打颜值的一个品牌,目标用户是年轻女性,比较时尚漂亮,配色很养眼。在抖音、小红书等app,这个牌子也得到了大量女性博主的推荐。

这款大理石牙刷主打大理石居家设计风,它的包装后面则依照国标印制了相应的产品型号,产地,电压功率以及执行标准等相关信息!最下面则用醒目的黑体标注了其防水标准为IPX7。

它的刷头采用的是进杜邦刷丝,产品的主要特点就是不容易掉毛,美白款和呵护款在刷毛的排列以及材质上有些区别。比较遗憾的是,这款没有搭载无线充,而是采用USB充电,大约5小时充满,官方说的是可以使用6个月,但是有网友反馈充满后使用了三个月就没电了,当然可能只是个案。

第九款:同同家TTJ电动牙刷

推荐理由:独特舌苔刷设计!

这款电动牙刷各方面都还可以,尤其是它的刷头,是电动牙刷中少有的“防磕牙”式设计的包胶刷头,刷头背面还带有舌苔刷。一键式操作非常方便,它还有其余电动牙刷少有的长按三秒换模式的设计。

这款电动牙刷采用的是30秒换区,2分钟自动停止的电动牙刷版的巴氏刷牙法,不过这个是采用单模式刷牙的效果。充电口采用的是USB的设计,如果你家的插排有USB借口的话,可以直插充电,非常的方便。而且充电口隐藏在底部,采用螺旋式锁紧,防水圈防水,能有效防止脱落,进水等情况。

它的手柄是握持感不错,虽然整体重量偏重了点,但是在可以接受的范围内。震动位置的控制在刷头,手柄的震动感不强,在2分钟的刷牙过程中,无论是口腔还是手部,都没有不适感的出现。功能和实际使用的体验中的感觉都挺好。

第十款:欧乐B电动牙刷

推荐理由:圆型刷头设计,清洁加倍!

欧乐B有自己独特的特色,比如刷头的形状,以及围绕这个的各项专利。这是一个经典的欧美老品牌了,产品从口腔基本护理用品如牙刷,牙膏,牙线漱口水到电动牙刷和冲牙器,产品线非常丰富多样。

在实际刷牙中,我觉得它震动幅度比较大,它的振动频率可达48800次/min,其中前后震动为40000次/分钟,而左右摆动为8800次/分钟,并且通过高频率的振动,可以形成3D声波清洁力,当然了,振动频率未必是越高越好,而是要挑适合自己的。不知道是不是因为3D又多了个旋转功能的原因,用完时候嘴有点麻麻的。

它一共有三种不同的模式,包括了清洁、轻柔和美白模式三种,可以根据自己的需要进行选择,使用也很简答,只需要选择要模式即可启动,打开之后,机身会有一些噪音,需要适应后接受。

电动牙刷买什么牌子的好?新手用户就可以照着上面十大电动牙刷排行榜抄作业就可以啦。当然我们在选择时候除了预算的考量,还是建议大家从牙齿牙龈的健康出发,而非很具煽动性的快速美白、超强效清洁等,所谓的见效快都是一时的,给牙齿牙龈造成的伤害却是不可逆的,万万不可以掉以轻心,买那种伤牙的电动牙刷!

幽螺莎星儿童软毛牙刷宝宝婴童适用护龈防滑小刷头牙刷恐龙款 6-12岁儿童软毛牙刷 2支

永蔓纳米软毛牙刷成人牙刷硅胶超软男女高档家庭装 纳米软毛 10支 瓶装

佰萃莱三面牙刷成人软毛u型清洁牙齿成人三头牙刷全方位无死角家庭装 三面牙刷 2支 成人款(紫+绿)

可洁可净成人软毛牙刷5支家庭装 细丝软毛呵护牙龈 深层清洁口腔呵护牙龈 家庭共享-细丝软毛牙刷5支

德泰克DenTek软毛儿童3-6-12岁组合装牙刷非电动 蓝色实惠装(可用半年) 4支

伢典医生 软毛电动牙刷 IPX7级电动牙刷-(共3刷头) 1支

卡莎成人高颜值宽头66孔SPA级软毛牙刷护龈细毛男女家庭6支装 【1盒】6支牙刷

惠寻舒适柔护净白牙刷 颜色货 柔护净白牙刷 4支

惠寻舒适柔护净白牙刷 颜色货 柔护净白牙刷 4支

OUMIJIE 欧米洁 荷明斯HERM'S牙刷密丝家用成人高密深层清洁口腔 12支

简如云中硬毛牙刷中毛中性大头6支独立包装男士女士成人大人家用 【大头中硬毛】6支独立装

皓齿良品 中硬毛牙刷男士去牙渍烟渍超硬成人家庭装家用独立包装牙刷 去渍硬毛- 4支 去渍硬毛-4支

优洁护硬毛牙刷 中硬毛去烟渍牙渍牙黄清新口气超独立硬毛成人软毛牙刷 8105款【高档硬毛独立包装】 10支

优洁护硬毛牙刷中硬毛去烟渍牙渍牙黄清新口气牙刷超硬毛竹炭成人家庭装 10支8118款【高档硬毛独立包装】

参半仙女棒牙刷 无铜护龈软毛抗菌刷丝高档家用独立包装便携牙刷 【少女粉】仙女棒软毛牙刷 1支

LION 狮王 细齿洁弹力护龈软毛牙刷 * 8支

LION 狮王 细齿洁弹力护龈软毛牙刷 * 8支

灵动创想雷治奥特曼联名儿童牙刷公仔6-12岁小抗蛀牙软毛 特利迦奥特曼牙刷【赠公仔挂件】 适用于6岁以上