想买广汽传祺M6 PRO?这3个缺点要知道,订车前要考虑清楚

2021-06-14 19:30:56 1点赞 0收藏 1评论

5月MPV销量排行榜出现之后,很多人都说国产MPV的春天来了。其实我个人反而觉得是广汽传祺的春天来了,虽然销量不及别克GL8,但是广汽传祺旗下两款MPV的销量真的比合资MPV表现好太多。于是,很多曾经想买MPV的消费者都开始关注广汽传祺MPV,其中广汽传祺M6 PRO更是深受预算15万以内的消费者的喜爱。

说实话,目前15万以内的MPV车型中,想要找到一款超越广汽传祺M6 PRO的车型是有点难,但是这款车也并非十全十美。接下来就说3个关于广汽传祺M6 PRO的缺点,希望大家在订车之前要想清楚。当然,如果你觉得这款车的这3个缺点都不是问题,那么就可以放心地出手了。

第一个缺点:缺少侧滑门

目前15万以内MPV车型中,销量好的车型几乎都没有侧滑门,毕竟要考虑到车辆的成本、安全性、稳定性等因素,车企不采用侧滑门也是情有可原的。但是,随着市场竞争的加剧,广汽传祺M6 PRO在未来几年是否会推出带有侧滑门的车型,还真的不好说,如果到时候真的出了侧滑门的车型,你换车吗?要知道广汽传祺M6 PRO的保值率可不是很高,而且有侧滑门和没侧滑门的车型,在价格上的差别也是比较大的。所以,这点大家要考虑清楚,毕竟谁也不知道广汽传祺什么时候会放出大招。

第二个缺点:价格优势不明显

其实早在当年第一代广汽传祺GS4上市的时候,我们很多朋友就在一起聊过广汽传祺的定价,在自主品牌中,广汽传祺的价格一直都是不低的。毕竟我们时常能听到广汽传祺销售说自己家的产品是本田的技术、丰田的品质、国产车的价格,也可以看出广汽传祺的底气和实力。但是对于普通消费者来说,还是会觉得广汽传祺M6 PRO的价格缺乏诚意,毕竟最低配落地都要接近15万了。

最为重要的是,这款车目前一点优惠也没有,真的是让人挺纠结的。而且这款车的很多配置只有顶配才有,属实让人有些无奈。还是那句话,如果你的预算有限,要么选择最低配广汽传祺M6 PRO,要么干脆别看这款车了,而且未来从保值率方面来说,广汽传祺M6 PRO也没有想象中那么高。

第三个缺点:后期投入的费用不少

这里不是说广汽传祺M6 PRO不好,但是对于大多数普通消费者来说,这款车需要改的东西确实不少。简单总结一下,首先说的就是MPV的噪音问题,这也算是先天问题,建议大家重新做隔音,毕竟这款车的隔音效果一般,虽然不能说比奥德赛夸张,但是真的差不多;其次说的是这款车的音响问题,配备挺全,效果一般,改不改装看自己;接着说的就是发动机护甲,这个建议大家加装,另外,条件允许的话,建议大家再喷一遍底盘装甲

整体来说,广汽传祺M6 PRO算是一款优点大于缺点的产品。如果你能接受它上面的几点缺点的话,其实我觉得这款车还是非常值得考虑的。有兴趣的消费者,建议大家多试驾几次,也考虑清楚上面3个缺点,如果都能接受,到时候不妨再订车。